Список втраченої репутації Форумчан.

Вільне спілкування
Закрито
С@шОК
Активіст

Re: Список втраченої репутації Форумчан.

Повідомлення С@шОК » 30 листопада 2012, 01:33

так суть не в буковках или цыферках, а в том что люди что то делали что б ее заслужить, а то получаетьмя например кто кидал и барижничал выйдет "чистеньким" а кто честно работал извините...я не бюсь за свою мне она не очень но когда что то покупал всегда читал ее. если откинуть анекдоты и картинки все равно можно было много интересного прочитать.
и про какой бунт товарищь Неро говорит я не понял... люди кагбе имеют право высказаться, а прислушаться к ним или нет это уже Ваше право!
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он Человек

http://fs.to/c.HxEU/

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 30 листопада 2012, 01:55

Те, у кого с репутацией не сложилось ( отрицательная) уже зарегены под новыми никами
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 02:01 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 30 листопада 2012, 05:31

Nero писав:
бо я уже устал бороться с этим бредом... нашли тему для "пошуметь", раздули с неё, как многие про конец света... При том несколько раз чётко сказали, что репутацию не вернут - подымать будем заново! Но нет, зачем нас слушать, мы же ничего не понимаем в сделках на форуме, как мы отличим старожила от новичка... Куда нам до вас...
Мне как-то неважно какая циферка у меня там стоит!
Правильно! За что админу ставят плюсы? Спасибо что ник поменял, спасибо что тему почистил, спасибо что посты перенес - это в большинстве случаев и если подумать то админ априори обладает доверием так как туда не берут ненадежных.
А простые форумчане, скорее продавцы, дорожат тем что не один год зарабатывали и я их понимаю. Вот как то прозвучало от Филла -"я что зря ходил по магазинам в америке и фоткал товар, отсылал....?" (Как то так).

Ну вобщем понятно, слишком большая разбежность в цифрах что бы индивидуально каждому вернуть, но в принципе можно было бы Косте это кому то делегировать и решить, например Андрею! Он тоже довольно принципиальный и хорошо знает людей.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 30 листопада 2012, 08:46

Да забейте вы болт на эту репу)))) Вы только себе ЧСВ наращиваете ) ей богу ) мы что постоялые не знаем кто и как тут был ? и чем дышал ? своих в лицо знаем ) можем и каждый день скидыватся для репы ) но смысл ))) НЕ репа делает человека , а человек репу ))) *tanksyou*
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

superNick
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення superNick » 30 листопада 2012, 09:19

А поплакать....ну типа, как на поминках - "Ай яй яй, какая хорошая была репа....как я ее любил, а злые злодеи пришли и убили ее...ай яй я яй!" :cry:
....больше ж ничего не остается :)

А якщо серйозно - то схоже нічого не зміниться в цьому плані, як говорить desperadoscv - вашу репутацію ніхто не відновить крім вас самих.

Список з балами репутації, яка втратилась в результаті технічного збою форума є на початку теми. Для старожилів форуму - вона і так відома, а новачки, які можливо сумніваються у надійності продавця - завжди зможуть подивитись репутацію відповідного продавця.
А через деякий час не буде потрібно і цього списку, надіюсь все відновиться і стане на свої місця. Бажаю всім тільки позитивних відгуків у вашій репутації і у вашому житті!
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 09:26 користувачем superNick, всього редагувалось 1 раз.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 30 листопада 2012, 09:32

desperadoscv писав:Да забейте вы болт на эту репу)))) Вы только себе ЧСВ наращиваете ) ей богу ) мы что постоялые не знаем кто и как тут был ? и чем дышал ? своих в лицо знаем ) можем и каждый день скидыватся для репы ) но смысл ))) НЕ репа делает человека , а человек репу ))) *tanksyou*
Рома, тебе и в какой то мере мне, она пофиг, но есть филл, герман, твик и прочие продавцы, для которых это очень важно!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 30 листопада 2012, 09:51

Дерзкий писав:
Lyalya писав:Та поверніть ви людям репутацію, тим для кого це дійсно важливо.
Ви так ніби гроші зі свого кармана маєте дістати.
Яка різниця з коментами чи без, якщо їм це не важливо, то яка вам різниця.
Мені моя репутація не важлива, але є люди для яких це дійсно важливо вони її довго заробляли, і не анегдотами.
Дайте людям натхнення й надалі підіймати цей чудовий форум :)
О, какие люди к нам пожаловали! :) Давно Вас не было. Вы, наверно, не в курсе, из-за длительно отсутствия, что не все так просто тут. Дело в том, что администрация боится потерять свою репутацию, потому что придется решать много конфликтов, боится потерять время, ведь это так долго всем угодить, но не боится потерять активных участников, ведь людей еще предостаточно. Всегда найдется толпа народу, которая будет тут анекдоты выкладывать, картинки, видео, устаивать политические и религиозные споры, всегда будут люди, которым нужно будет, что нибудь продать или купить, всегда будет клоун-тролль, который будет веселить народ и устраивать срач на форуме для привлечения интереса публики, все это будет всегда, так зачем тогда напрягаться? :)
а с чего это ты не первый раз говоришь про администрацию. Сами разберутся, но такие утверждения кидать - по меньшей мере не красиво!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 30 листопада 2012, 10:31

Я вже не хотів нічого писати, але це вже переходить всі рамки!!!!!!!! :x
Nero писав:просто народ решил трохи побунтовать... ну пытайтесь... сейчас им репутацию отдай, потом сообщения, потом темы, потом всем права модеров, потом соурс администратора поменяют...
Nero писав: бо я уже устал бороться с этим бредом... нашли тему для "пошуметь", раздули с неё, как многие про конец света... При том несколько раз чётко сказали, что репутацию не вернут
Ну ти і сліпий, якщо тільки це і побачив в цій темі!
Всього лише адміністрація/модератор, а вже "комплекс Бога"... Думка БІЛЬШОСТІ старожилів щодо ситуації - це "побунтовать от нечего делать". Клас! :shock:

Це тобі відчуття нашого повного безсилля дозволяє так із коритсувачами поводитись?
Тобто ті, що нижче тебе по статусу на форумі їх можна ВЖЕ НЕ ЧУТИ? і все що вони кажуть - це белькотання якогось там бидла внизу, яке вирішило просто пошуміти? От це ти побачив в проханнях людей???

Ці всі людські позиції і їх бажання - для тебе всього лише "купка придурків вирішали роздути дурну тему"... Це так сприймається думка інших??
Nero писав: ну пытайтесь...
Типа "И ЧО?" ви зробите, якщо нам пох? ТАК?
МО-ЛО-ДЕЦЬ!

Одна мудра поговорка каже - "Для того щоб зрозуміти, чи потрібно на комусь одружуватись потрібно спочатку з ним розвестись."
От ти показав зараз істинне обличчя і ставлення до користувачів. Дуже корисна тема. Дуже корисна ситуація.
Навіть в цій простій історії - народ висказував своє бачення а керівництво клало на його думку.
І ви ще запитуєте чому ми так живемо? А де взяти інших людей?
МОЛОДЕЦЬ, Nero.
Ти показав істинне ставлення до БІЛЬШОСТІ користувачів, які зробили попередній форум.
От тепер точно все. Писати більше нема про що.

Ідіть холопи до роботи і не турбуйте "барина" дурницями, він же скав вам як буде, і його ваша позиція не цікавить.
Все затикаюсь і більше не буду висказувати свою позицію. Вона для вас пусте місце, як і ми всі. Просто одні вже зрозуміли, що вони пусте місце, а інші ще не попали в ситуацію, коли їм це дадуть зрозуміти.

:)

PS. Да, і баном, чи жовтою лямпочкою можеш мене не лякати. Сприйму за честь, їх отримати.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 10:32 користувачем Дельфин, всього редагувалось 2 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 30 листопада 2012, 10:56

Дельфин писав:Я вже не хотів нічого писати, але це вже переходить всі рамки!!!!!!!! :x
Nero писав:просто народ решил трохи побунтовать... ну пытайтесь... сейчас им репутацию отдай, потом сообщения, потом темы, потом всем права модеров, потом соурс администратора поменяют...
Nero писав: бо я уже устал бороться с этим бредом... нашли тему для "пошуметь", раздули с неё, как многие про конец света... При том несколько раз чётко сказали, что репутацию не вернут
Ну ти і сліпий, якщо тільки це і побачив в цій темі!
Всього лише адміністрація/модератор, а вже "комплекс Бога"... Думка БІЛЬШОСТІ старожилів щодо ситуації - це "побунтовать от нечего делать". Клас! :shock:

Це тобі відчуття нашого повного безсилля дозволяє так із коритсувачами поводитись?
Тобто ті, що нижче тебе по статусу на форумі їх можна ВЖЕ НЕ ЧУТИ? і все що вони кажуть - це белькотання якогось там бидла внизу, яке вирішило просто пошуміти? От це ти побачив в проханнях людей???

Ці всі людські позиції і їх бажання - для тебе всього лише "купка придурків вирішали роздути дурну тему"... Це так сприймається думка інших??
Nero писав: ну пытайтесь...
Типа "И ЧО?" ви зробите, якщо нам пох? ТАК?
МО-ЛО-ДЕЦЬ!

Одна мудра поговорка каже - "Для того щоб зрозуміти, чи потрібно на комусь одружуватись потрібно спочатку з ним розвестись."
От ти показав зараз істинне обличчя і ставлення до користувачів. Дуже корисна тема. Дуже корисна ситуація.
Навіть в цій простій історії - народ висказував своє бачення а керівництво клало на його думку.
І ви ще запитуєте чому ми так живемо? А де взяти інших людей?
МОЛОДЕЦЬ, Nero.
Ти показав істинне ставлення до БІЛЬШОСТІ користувачів, які зробили попередній форум.
От тепер точно все. Писати більше нема про що.

Ідіть холопи до роботи і не турбуйте "барина" дурницями, він же скав вам як буде, і його ваша позиція не цікавить.
Все затикаюсь і більше не буду висказувати свою позицію. Вона для вас пусте місце, як і ми всі. Просто одні вже зрозуміли, що вони пусте місце, а інші ще не попали в ситуацію, коли їм це дадуть зрозуміти.

:)

PS. Да, і баном, чи жовтою лямпочкою можеш мене не лякати. Сприйму за честь, їх отримати.

Дельфин. В слідуючий раз, коли будеш говорити про більшість і народ, то будь-ласка говори краще це від свого імені.
Я наприклад іншої думки і гадаю та більшість теж. :!:
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 10:58 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 30 листопада 2012, 10:56

Дельфин конечно жестко написал, эмоционально, но все верно и прискорбно. Неро, нельзя так относится к старожилам, вы пилите сук на котором сидите!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Закрито

Повернутись до “Балачки”