Ты это серьезно??sergej1974007 писав:Теперь вас трое там.
Быть или казаться?)))
Re: Быть или казаться?)))
Молодец. :D
Теперь вас трое там. :D
пс. Хотел написать интИллект.( рука дрогнула :D ).[/quote]
Не, не рука дрогнула-скорее всего ваще ничего не дрогнуло, ни одна мысль не проскочила в голове с шестеренками :P
Теперь вас трое там. :D
пс. Хотел написать интИллект.( рука дрогнула :D ).[/quote]
Не, не рука дрогнула-скорее всего ваще ничего не дрогнуло, ни одна мысль не проскочила в голове с шестеренками :P
Телефонист-пятицентовый ...
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Для того, что бы им бравировать, надо хотя бы им обладать. :Dsergej1974007 писав: я черезчур бравирую интелектом.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Да--все молодцы.
Сергей на самом деле только "кажется",а не "есть".
На том и порешим.
На том и порешим.
- Дерзкий
- Доцент
Да, это и так все давно знали, просто подыгрывали тебе, что бы не обижать.sergej1974007 писав:Да--все молодцы.
На том и порешим.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да пофиг что ты там думал на самом деле. :DДерзкий писав: Да, это и так все давно знали, просто подыгрывали тебе, что бы не обижать.
пс. Написал только потому что "настоящему мужчине всегда есть что сказать"
- Дерзкий
- Доцент
Я и не сомневался в этом. Такие люди, как ты, никогда не признаются в том, что они могут быть не идеальными.sergej1974007 писав: Да пофиг что ты там думал на самом деле. :D
пс. Написал только потому что "настоящему мужчине всегда есть что сказать"
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
На вопрос мой так и не ответилsergej1974007 писав:На том и порешим.
И вообще, злой ты какой то, Сережечка, стал ( Отпишусь от тебя наверное
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Вот когда меня красиво называют--я сразу таю. :DUma писав: На вопрос мой так и не ответил![]()
И вообще, злой ты какой то, Сережечка, стал ( Отпишусь от тебя наверное
Не уходи--спрашивай. :D
Я не понял вопроса.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Новый момент в Старой и незаслуженно Забытой Теме---
Вот работаю я себе работаю-- получаю какую-то Зарплату( приличную в принципе).
И приходит Предложение--
А поработай -ка ты не в столь заслуженной и уважаемой Профессии, а в менее престижной , но в принципе за те же деньги( а может и больше)
И работка не столь пыльная как у тебя, но с другой стороны станут тебе закидывать---" жопы моешь", " туалеты драишь", " прислуживаешь"--- ну как там у нас говорят?
Вот и Диллема--- работать как прежде и быть? Или работать по-новому( менее престижно), но делать вид что все по прежнему--- то есть казаться( играть на публику)??
Вот работаю я себе работаю-- получаю какую-то Зарплату( приличную в принципе).
И приходит Предложение--
А поработай -ка ты не в столь заслуженной и уважаемой Профессии, а в менее престижной , но в принципе за те же деньги( а может и больше)
И работка не столь пыльная как у тебя, но с другой стороны станут тебе закидывать---" жопы моешь", " туалеты драишь", " прислуживаешь"--- ну как там у нас говорят?
Вот и Диллема--- работать как прежде и быть? Или работать по-новому( менее престижно), но делать вид что все по прежнему--- то есть казаться( играть на публику)??