Sl@vcheg писав: ↑05 серпня 2020, 21:54
Новая почта пид5а?ы разбили мне сегодня кухонную вытяжку ценой в 932евро завтра грядут разборки
Был похожий случай, правда по цене во многие разы дешевле. Стеклянный предмет разбился по дороге. Там Новая Почта сделала упор на то, что не они упаковывали, а отправитель. Вот если бы они, то тогда бы компенсировали, а так звыняйте. Продавец мне сделал повторную отправку за свой счет.
А вот свежее по Новой Почте:
1. На прошлой неделе в черверг мне должен был быть доставлен груз из 4 мест. В назначенное время доставки тишина, ну ладно, бывает. чрез сутки - тишина, иду на отделение. Одно место есть про остальные 3 все начинают путаться в показаниях, может сегодня доедут, может нет. Один мальчик пробалтывается, что по дороге горела машина Новой Почты и может быть ваш груз там, тогда он вообще не доедет. Вчера звоню на горячую линию - таки да, сгорела машина со всем товаром и мой там в том числе. Посоветовали 1 место, что уже на отделении не забирать и пусть отправитель (поставщик) все разруливает. Вот пока в недоумении как быстро и с какой компенсацией это все разрулится. А сумма там сгорела достаточная. И кстати, через трое суток после происшествия Новая Почта сама не позвонила ни мне, ни отправителю, чтобы сообщить о случившемся. Ждут пока сами начнем суетиться.
2. Мой поставщик отправил другому такому покупателю, как я 2 ноутбука Новой Почтой. Обычно коробка с ноутбуком заворачивается в стрейч и сверху скотч с логотипом. Приехали ноутбуки на отделение и оказались в это раз в коробках Новой Почты. Ну человек не придал этому значения и забрал ноутбуки без осмотра. Пришел к себе на точку, распаковывает, а оба ноутбука залиты водой.
Я вот подумал может с той же машины, пытались тушить, а потом перепаковали ноуты в свои коробки и на забирай, вдруг не заметишь, что и случилось