А як дома … то це з якого дива дає право вважати що у мене є час на всіляку его-бездум-дурню , тим більше чужу … і зовсім не по правилам … !?
Чи я можу робити виключно те що МАСТЕР зможе подумати і дозволити … ?
…
А як дома … то це з якого дива дає право вважати що у мене є час на всіляку его-бездум-дурню , тим більше чужу … і зовсім не по правилам … !?
Чиновники "работают удалённо"тм, например - Пенсионный фонд. Раньше на работе чаи гоняли за 30-40К грн, сейчас прямо дома тащатся на "самоизоляции".Дерзкий писав: ↑13 квітня 2020, 22:50Ну как кто, учителя конечно. Они сейчас по 4к баксов зарабатывают, еще и на удаленке работают. Красота.
Еще врачи, им тоже в три раза зп подняли, правда от минимальной, но ведь подняли.
Да много кто, например, молодые чиновницы по 160к зарабатывают. И список можно продолжать.
Кстати, сегодня увеличили расходы на содержание офиса президента. Думаю там люди тоже неплохо зарабатывают.
Irbis писав: ↑15 квітня 2020, 23:37Чиновники "работают удалённо"тм, например - Пенсионный фонд. Раньше на работе чаи гоняли за 30-40К грн, сейчас прямо дома тащатся на "самоизоляции".Дерзкий писав: ↑13 квітня 2020, 22:50
Ну как кто, учителя конечно. Они сейчас по 4к баксов зарабатывают, еще и на удаленке работают. Красота.
Еще врачи, им тоже в три раза зп подняли, правда от минимальной, но ведь подняли.
Да много кто, например, молодые чиновницы по 160к зарабатывают. И список можно продолжать.
Кстати, сегодня увеличили расходы на содержание офиса президента. Думаю там люди тоже неплохо зарабатывают.
Ага, так додали, що в результаті прийшла менша зарплата.
По итогам стало больше или меньше? Вижу прост ты в теме, твое мнение полезнее чем бестолковое копирование инфо из сетиzx_53 писав: ↑16 квітня 2020, 10:07забрали всі надбавки, а голий оклад збільшили на 300%. дехто працює на 0,5-0,75 ставки, доречі, відносно недавно медиків і переводили. щодо мінімальної з/п у медпрацівників може бути, як і у ЗСУ: дотепер оклад 800-1700 грн., хоч і з надбавками виходить 13-15 тис./місяць на руки.