Новини,історії,добірки((с))

Вільне спілкування
Закрито
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Новости,истории,статьи,материалы(подборки(с))

Повідомлення Master » 24 грудня 2022, 11:04

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 25 грудня 2022, 11:08

Легендарний гурт Pink Floyd зібрав для України £500 тис. на продажі пісні «Hey, Hey, Rise Up», записаної разом із лідером гурту «Бумбокс» Андрієм Хливнюком. Кошти будуть передані волонтерам.
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 26 грудня 2022, 12:40

Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 27 грудня 2022, 11:17

Тане моя тусовочка, висихає наша бульбашка, згоряє на війні. Відходять наші. Поодинці і групами.

Жили не хазяями життя, навпаки: не наші були гроші навколо, ворогами ми були держимордам. Але ж без влади над цим світом - ми цей світ крутимо туди, куди бажаємо.

Хтось жалкує, що ми відходимо, але який тоді в наc сенс, якби лишатися живими? Цінність наша і є в тому, що саме ми в урочний час встаємо і йдемо назустріч лиху першими.

Шкода лише, що нас цінують в ті лише часи, коли ми помираємо, і стороняться нас, коли ми живемо.

Правити далі будуть інші, складати саги про нас будуть інші, історію викладатимуть інші, з жінками народжуватмуть нові покоління - інші вже.

Лишаються після нас наші гасла, котрими говорять уже не сотні, а мільйони. Мільйони говорять - але не згадають наші імена, та й не знали вони їх. Так і будуть думати, що з давніх-давен так було прийнято говорити. (с) Ігор Луценко, воїн славетної 72-ої ОМБр імені Чорних Запорожців.
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 27 грудня 2022, 15:05

Зображення
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 27 грудня 2022, 21:36

десь у Європі)
Вкладення
Screenshot_2022-12-27-21-35-19-581_org.telegram.messenger.jpg
Зображення

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 28 грудня 2022, 22:20

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 01 січня 2023, 11:22

ТРУДОЛЮБИВЫЙ МУРАВЕЙ
Жил-был на свете трудолюбивый и жизнерадостный Муравей. Каждый день спозаранку он приходил на работу, где много и продуктивно трудился. Муравей всегда был в хорошем настроении — улыбка почти никогда не сходила с его лица, он был весел и много шутил. Деятельность фирмы благодаря Муравью тоже была успешной.
Но однажды Шмель, генеральный директор той самой фирмы, где работал Муравей, вдруг решил, что Муравей не может и не должен работать сам по себе. Поэтому была придумана должность надсмотрщика. На эту новую должность Шмель взял Навозного Жука. Главной каждодневной заботой Жука-Навозника стала правильная организация работы Муравья. А для этого заставил он Муравья делать ежедневные многостраничные отчёты о проделанной работе.
Но теперь компании понадобилась должность секретаря, так как отчёты Муравья теперь надо было регистрировать и систематизировать, прежде чем давать на чтение Навозному Жуку. И тогда наняли Паучиху, которая классифицировала документы, а между делом отвечала на телефонные звонки.
А между тем, счастливый и работящий Муравей всё продолжал работать, не покладая рук. Шмель был крайне доволен отчётами Навозного Жука, а потому запросил дополнительные отчёты, а также прогнозы работы Муравья и расчёты различных показателей по ней. И теперь возникла необходимость нанять для Навозного Жука ассистента. И на эту должность был приглашён Таракан. А ещё понадобилось закупить кое-какую оргтехнику, что и было без промедления сделано.
Вскоре трудолюбивый и жизнерадостный Муравей начал вдруг жаловаться на всё увеличивающееся количество отчётов и всевозможные разборы полётов, и ему стало становиться всё менее и менее веселей, и улыбка совсем пропала с его лица. Тогда Шмель, генеральный директор, осознал, что надо срочно принимать кардинальные меры. И рабочее место Муравья было преобразовано в целый департамент. А раз департамент, значит положен и начальник. На эту должность был назначен Кузнечик. Он оборудовал для себя современный кабинет и обставил его мебелью и необходимой ему офисной техникой. Но Муравей уже не был так счастлив, как раньше. Он стал крайне раздражительным и необщительным.
Однажды Шмель, посмотрев очередные отчёты, понял, что департамент, где работал Муравей, перестал быть рентабельным, каким был в прежние времена. Хорошенько подумав и всё взвесив, Шмель пригласил в качестве консультанта Сову и поручил ей провести диагностику работы департамента. После трёх месяцев анализа Сова выдала заключение, что в департаменте слишком много лишнего персонала. Следуя совету специалиста, Шмель издал приказ о сокращении численности.
И первым в списке оказался Муравей, так как только он один был постоянно чем-то недоволен.
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 01 січня 2023, 12:12

Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 01 січня 2023, 20:27

Зображення

Закрито

Повернутись до “Балачки”