Хочу на море :) Посоветуйте!

Вільне спілкування
adik
Досвідчений

Re: Хочу на море :) Посоветуйте!

Повідомлення adik » 26 квітня 2013, 11:50

не знаю как с работой получится... пока планирую на июнь 10-17 числах...

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 26 квітня 2013, 11:55

adik писав:не знаю как с работой получится... пока планирую на июнь 10-17 числах...
У меня сессия в начале месяца уйдет минимум 3000 грн))) Хотя посмотрим еще спишемся, это конечно если не внапряг будет со мной возиться))))
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 26 квітня 2013, 13:31

Шукати краще самому - за агентство переплачуєте десь до вдвічі.. Приїжджаєш на місце (в Болгарію) - шукаєш вивіску на домах "ИМА СВОБОДНИ СТАИ" - значить є вільні номери. В вересні я платив по 15 ойро за двомісний або 23 ойро за апартамент (але це на 4-х)
Бог там, де всім добре.....

Anjey
Досвідчений
Дякував (ла): 120 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Anjey » 26 квітня 2013, 14:11

підскажіть в якому банку краще зробити карту чи якою ви користувались для розрахунків за кордоном. Тільки не прихват банк!
А то в тому році було дуже не зручно без карти Ромунія, Болгарія, Турція і всюди різна валюта, пока знайдеш обмінник... дуже не удобно.

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 26 квітня 2013, 16:16

Anjey писав:підскажіть в якому банку краще зробити карту чи якою ви користувались для розрахунків за кордоном. Тільки не прихват банк!
А то в тому році було дуже не зручно без карти Ромунія, Болгарія, Турція і всюди різна валюта, пока знайдеш обмінник... дуже не удобно.
Кстате да. Деньги безопасней иметь с собой или на карточке? И на какой карточке приват там работает?)))) + проценты за снятие есть?
И если с собой на руках то где хранить? в номерах не воруют? (тем более если снимать квартиру)

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 26 квітня 2013, 16:17

bandera77 писав:Шукати краще самому - за агентство переплачуєте десь до вдвічі.. Приїжджаєш на місце (в Болгарію) - шукаєш вивіску на домах "ИМА СВОБОДНИ СТАИ" - значить є вільні номери. В вересні я платив по 15 ойро за двомісний або 23 ойро за апартамент (але це на 4-х)
Сегодня был в одном сказали 450 Эвро со всем (дорога, виза, страховка, жилье на 10 дней 3 звезды)

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 26 квітня 2013, 18:01

Αρτέμιος писав:
Anjey писав:підскажіть в якому банку краще зробити карту чи якою ви користувались для розрахунків за кордоном. Тільки не прихват банк!
Кстате да. Деньги безопасней иметь с собой или на карточке? И на какой карточке приват там работает?)))) + проценты за снятие есть?
И если с собой на руках то где хранить? в номерах не воруют? (тем более если снимать квартиру)
Безопасней иметь на карте... но я всегда с собой возил наличные. Хранил в сумке..., сумку в шкаф... там не воруют...

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 26 квітня 2013, 18:04

Принял к сведению спасибо)

zyg
Новачок

Повідомлення zyg » 26 квітня 2013, 20:45

Αρτέμιος писав: zyg я как раз ищу такое. Тихой место что б на пляже минимум народа....
Ох. извините: работал и завтра снова. Отвечу коротко: места такие есть, но либо это дороже, либо условия неважные (вроде как в палатках под Форосом).
Вам хочется именно за границу. Самостоятельно туда поехать не дорого, но очень много денег дорога берет, половину от всей стоимости. Поэтому придется искать туроператора.
Правило первое: не берите дешевого варианта, будет много соотечествеников, даже не поймете, что не в Украине (России).
Второе: никогда не слушайте туроператора, ему лишь бы продать, короче, базар фильтруем.
Третье: соберите всю инфу в независимых источниках, на сайте отеля одно, а на фото турика -- реальное! Но и отзывы тож фильтруйте: чуваки с Тагила не нашли бесплатного бухла в турецкой трешке и долго матерятся, а трешка-то вполне приличная и море хорошее и пляж...
Самая недорогая страна (по крайней мере в России) -- Египет, за ним -- Турция, за ними Хорватия, потом Таиланд (беру только популярное, Сербия, например дешевле Хорватии, но там нет моря). Украина примерно по цене равна Турции (Крым).
Все-таки посоветую Егиепт, но опять же прочитайте все отзывы об отеле. Вот (если не запрещено) ссылка на описание отеля, там есть и отзывы:
http://www.tury.ru/hotel/id/3461
оттолкнитесь от этого.
Удачи!

Laptemshop
Постійний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 26 квітня 2013, 20:55

Египет дорого очень минимум от 8000 грн и то не на 10 дней. Болгария в разы дешевле.
Но все равно определиться трудно наверно прислушаюсь к совету adik. 15 эвро сутка на двоих жилье ну просто отличный вариант!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”