Ремонт в Кёльне)) Шлифовки—Покраски))

Вільне спілкування
Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Re: Ремонт в Кёльне)) Шлифовки—Покраски))

Повідомлення Keon » 21 червня 2021, 12:51

kreativ писав:
21 червня 2021, 08:30
Кароч, как это в реальности бывает - прикидываешь по деньгам стоимость работы и материалов, утверждаешь с мастерами объем и виды работы, оговариваете сроки. Записываешь это все на листике - у тебя получается Х денег и Y дней.

Но при этом надо понимать, что по факту все равно получится где то 1.5Х денег и 2Y дней :-D
Это актуально когда ищешь подешевле или бригаду из мухосранска, я искал бригаду для ремонта квартиры моим родителям, до заключённых договора - обсудили все сроки (как и выходные дни), стоимость работы и материалов, а также штрафы в случаи не выполнения обязанностей или просрочки ремонта. В итоге парк бригад отказывались от таких условий, но за полтора месяца ужалось найти ребят, которые все сделали как надо

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 червня 2021, 13:20

Keon писав:
21 червня 2021, 12:51
Это актуально когда ищешь подешевле или бригаду из мухосранска, я искал бригаду для ремонта квартиры моим родителям, до заключённых договора - обсудили все сроки (как и выходные дни), стоимость работы и материалов, а также штрафы в случаи не выполнения обязанностей или просрочки ремонта. В итоге парк бригад отказывались от таких условий, но за полтора месяца ужалось найти ребят, которые все сделали как надо
Выборка 1 из 1 ?) Но и ок, рад за тебя)

Keon
Поважний користувач

Повідомлення Keon » 21 червня 2021, 13:26

kreativ писав:
21 червня 2021, 13:20
Выборка 1 из 1 ?) Но и ок, рад за тебя)
Все ремонтные работы какие делались в Черновцах в квартире моих родителей, или во Львове у меня - все по такой схеме и пока она не дала сбоя

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 червня 2021, 14:09

Keon писав:
21 червня 2021, 13:26
Все ремонтные работы какие делались в Черновцах в квартире моих родителей, или во Львове у меня - все по такой схеме и пока она не дала сбоя
а все - это сколько?

еще я думаю, что дело в масштабности да многокомпонентности. у меня было с десяток позитивных историй типа смена окон или починка дымохода, мелкие по электрике работы, тротуар, столбики, смена межкомнатных или входных дверей - когда задача четкая/понятная/конечная и по сути на 1-2 дня - то тут в самом деле лишь крайне плохой мастер накосячит. сколько вот таких многокомпонентных и надолго?

совсем другое дело с объемом ремонтных работа на месяц, допустим. я имею ввиду, когда 3-4 человека, по 8 часов день, 5 дней в неделю работают дней эдак 25-26. или 2 месяца. или 3 месяца. с факторами ВНЕЗАПНОСТИ (поскольку старый дом) и порой дополнительными задачами. не получится здесь загадывать четко и конкретно.

Keon
Поважний користувач

Повідомлення Keon » 21 червня 2021, 14:14

kreativ писав:
21 червня 2021, 14:09
а все - это сколько?

еще я думаю, что дело в масштабности да многокомпонентности. у меня было с десяток позитивных историй типа смена окон или починка дымохода, мелкие по электрике работы, тротуар, столбики, смена межкомнатных или входных дверей - когда задача четкая/понятная/конечная и по сути на 1-2 дня - то тут в самом деле лишь крайне плохой мастер накосячит. сколько вот таких многокомпонентных и надолго?

совсем другое дело с объемом ремонтных работа на месяц, допустим. я имею ввиду, когда 3-4 человека, по 8 часов день, 5 дней в неделю работают дней эдак 25-26. или 2 месяца. или 3 месяца. с факторами ВНЕЗАПНОСТИ (поскольку старый дом) и порой дополнительными задачами. не получится здесь загадывать четко и конкретно.
С масштабными работами, где надо по времени от 24 дней и больше - было 4 раза, все проходило по графику, были мелкие проблемы (или форс мажоры) во время ремонтов, но они не повлияли на конечный результат как по деньгам так и по времени, возможно дело в том, что это в панелька было построенных в начале 90-х и там нету такого как в старом фонде

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 червня 2021, 14:23

Keon писав:
21 червня 2021, 14:14
С масштабными работами, где надо по времени от 24 дней и больше - было 4 раза, все проходило по графику, были мелкие проблемы (или форс мажоры) во время ремонтов, но они не повлияли на конечный результат как по деньгам так и по времени, возможно дело в том, что это в панелька было построенных в начале 90-х и там нету такого как в старом фонде
Может. Я ж говорил ещё много раньше, что в новострое все ее проще.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 червня 2021, 15:03

akinak писав:
21 червня 2021, 10:40
Я специальный видос записал по этому поводу :-)

phpBB [video]

Я пока в бюджете, сколько изначально закладывалось, столько и уходит. Правда между разными статьями гуляет, типа на чем-то экномлю, где-то вышло дороже. Но общая сумма в рамках.
посмотрел видосик, многое о том же, что и я здесь расписывал)
в конце история с бетономешалкой - особенно норм.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 21 червня 2021, 21:21

akinak писав:
21 червня 2021, 10:40
Я специальный видос записал по этому поводу :-)

Блогер, сними видос( или просто ответь)—— как ты себя чувствуешь в роли блогера?
Поделись впечатлениями?))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти