Действительно. В 25 пора уже нацеливаться на Майорские Погоны.
Еміграція... Країна, куди ви хочете поїхати жити.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Еміграція... Країна, куди ви хочете поїхати жити.
В минус 25 градусов. Шли с Казбета, но все равно ж эти км+- по льду. Уточню для тебя - км+- это значит приблизительно 1 километр или 1000 метров
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Ты забыл сказать пожалуйста тире не с той стороны поставил, Шурик. Поэтому так весело получилось.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ну и я тебе ответил как для ещё менее умного человека, чем даже ты)
Так а смысл вопроса о мосте? Серьезно ото проверить меня или чисто лишь для повода рассказать о своих приключениях?)))
Но и вернёмся к эмиграции. В каких странах тебе довелось побывать в 21 веке и под побывать я имею ввиду с недельку не_тепличного прибывания в своей компании и с заранее определенными маршрутами?
Где у тебя такой негативный опыт был с неграми то.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
вот вспомнилась в этом плане недавняя темаkreativ писав: ↑22 березня 2021, 14:30А здесь нет?)
Ты не поверишь, вчера иду вверх по Шевченка с базара на зелёной, как раз видео снял. И вот два гопника пристали, на начале подъёма с русской. но я ж рос в нулевых в Черкассах, пацаны не учли)
А ещё регулярно вижу искателей закладок. Не негров, местных.
viewtopic.php?f=3&t=65725
ты не в Париж собрался?
а то чувак вроде как и уехал и жил там... а все равно.
да и Аннушки которые могут невовремя разлить масло живут повсюду....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Ну, хамить ты мастак, Шурик. Это мы уже выяснили. Хамить имеют право все. Главное - за базар ответить, если вдруг (не ровен час) попросят.kreativ писав: ↑22 березня 2021, 15:53Ну и я тебе ответил как для ещё менее умного человека, чем даже ты)
Так а смысл вопроса о мосте? Серьезно ото проверить меня или чисто лишь для повода рассказать о своих приключениях?)))
Но и вернёмся к эмиграции. В каких странах тебе довелось побывать в 21 веке и под побывать я имею ввиду с недельку не_тепличного прибывания в своей компании и с заранее определенными маршрутами?
Где у тебя такой негативный опыт был с неграми то.
Куда ты там прибывал?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну и ты судишь о Париже по этой невнятной ситуации? мне довелось одним глазом видеть Париж году там в 2011 - буквально несколько дней и я много гулял по улицам, в том числе возле эйфелевой башни и в районах больше похожих на гетто. мне доводилось видеть диллеров, из под полы толкающих дурь и я уже собирался по приколу пойти поспрашивать чьо почем. эта поездка по сути алкотрип, но уже с будущей супругой и вот она меня порой останавливала от всякой жести) и я понимаю, что сейчас париж еще больше не торт, но суть не в этом.Master писав: ↑22 березня 2021, 16:02вот вспомнилась в этом плане недавняя тема
viewtopic.php?f=3&t=65725
ты не в Париж собрался?
а то чувак вроде как и уехал и жил там... а все равно.
да и Аннушки которые могут невовремя разлить масло живут повсюду....
больше меня впечатлили там цены, я для франции нищеброд прям очень-очень.
а так жил бы где то в районе Клюни, там получилось остановиться на пару недель и путешествовать по региону Леона. и вот Леон это мегаполис, где все сродни тому ж Парижу, а вот подобные ламповые мелкие городки это все еще франция как в фильмах времен молодости Бельмондо)
Востаннє редагувалось 22 березня 2021, 16:56 користувачем kreativ, всього редагувалось 2 разів.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
пальцев на руках не хватит, на ногах умеешь пальцы загибать?)
большинство все же по паре дней и они в этой теме не идут в зачет. но вот с десяток наберется и таких чтоб по недельке хотя бы
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
увы Париж уже не тот, что в 2011...kreativ писав: ↑22 березня 2021, 16:36ну и ты судишь о Париже по этой невнятной ситуации? мне довелось одним глазом видеть Париж году там в 2011 - буквально несколько дней и я много гулял по улицам, в том числе возле эйфелевой башни и в районах больше похожих на гетто. мне доводилось видеть диллеров, из под полы толкающих дурь. эта поездка по сути алкотрип, но уже с будущей супругой и вот она меня порой останавливала от всякой жести) и я понимаю, что сейчас париж еще больше не торт, но суть не в этом.
больше меня впечатлили там цены, я для франции нищеброд прям очень-очень.
а так жил бы где то в районе Клюни, там получилось остановиться на пару недель и путешествовать по региону Леона. и вот Леон это мегаполис, где все сродни тому ж Парижу, а вот подобные ламповые мелкие городки это все еще франция как в фильмах времен молодости Бельмондо)
но - тебе решать куда ехать, раз уж тут невмоготу.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я еще на первой стране писал - не, в черновцах вполне можно жить. это ж все таки не зона боевых действий как на востоке, когда надо собирать семью/пожитки и уезжать первым же транспортом. вот только можно же жить лучше и как то глупо когда мне люди доказывают, что жить хуже - оно правильнее, так вот и надо. деды терпели, родители терпели, мы вот тоже и а ты вот чем недоволен то? подумаешь там фасады или ото плитка, это же норма (с)