Согласна)
И всё же мне интересно, откуда берётся неприязнь к другим национальностям, как в данном случае?
Согласна)
Так...згоден. Але все ж.ТонуВоСнах писав: ↑16 лютого 2021, 19:38А як на мене - дурість людини не залежить від національності![]()
Я не буду тут описувати, які мені подобаються, а які ні. Можливо це когось на цьому форумі задіне. Це особисто мої ,,мухи". П.С. як у акінака про ,,одружених"
да вестимо откуда - это первобытная эмоция, настороженное отношение к чужакам. когда очевидно другая культура/внешность/одежда/менталитет - это и вызывает подсознательный негатив. вопрос только в отдельно взятом воспитании каждого, жизненном опыте да социальной роли/статусе - все это может быть сдерживающими факторами, что не дают проявляться подсознательному)ТонуВоСнах писав: ↑16 лютого 2021, 19:44Согласна)
И всё же мне интересно, откуда берётся неприязнь к другим национальностям, как в данном случае?![]()
З вашої позиції зрозуміло, що ви безмежно любите вашу донечку та переживаєте за її майбутнє. Але пам"ятайте про те, що в кожного своя голова на плечах, і кожен має пройти свій шлях. Будьте ж для донечки підтримкою в любому випадку, а не перешкодою
не бывает идеальных людей...ТонуВоСнах писав: ↑16 лютого 2021, 20:33А у меня такое разделение - человек либо хороший, либо плохой. Всё)

3 строчки - и 3 абсолютно разных гипотезы.