Первая в мире вакцина от Ковида))

Вільне спілкування
OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Первая в мире вакцина от Ковида))

Повідомлення OlegLOA » 13 серпня 2020, 21:26

Особо обратите внимание на "противопоказания", "с осторожностью", "побочное действие"...

Вообще, я нисколько не сомневался в том что в России могут создать вакцину. И даже раньше чем в более развитых странах.
Умных людей там немало, и идеи часто бывают нестандартными.
Вот и эта вакцина на самом деле интересная не только тем что она от нынешнего ковида.
Так быстро смогли разработать потому что она нового типа - так называемая "векторная". Уже несколько лет работали над "основой", так сказать "носителем".
Такого типа вакцины пока еще не применялись и не испытывались на человеке.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 13 серпня 2020, 21:34

могу поверить что раха имеет безопасную вакцину только в том случа,е если мне докажут, что ковид19 их рук дело...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 13 серпня 2020, 21:55

В Індії почали продавати ліки від COVID-19 https://narodna-pravda.ua/2020/08/13/v- ... CK7QTm_Jo0 Решили не сравниваться с к-м душ с Китаем.
Зображення

Coth
Зацікавлений
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Coth » 13 серпня 2020, 23:31

OlegLOA писав:
13 серпня 2020, 15:10
Посмотреть на побочку, и на то в каких случаях "применять с особой сторожностью"
Посмотрите на побочные эффекты любых лекарств, там такое пишут, что аж волосы дыбом встают, но всё это лишь для того, чтобы отмазаться от потенциальных судебных исков, если вдруг у одного человека из миллиона будет неправильная реакция на лекарство. Чисто статистически, то что спасает миллионы людей может запросто убить одного конкретного человека, это как с аллергией, для кого-то обычный арахис смертельный яд.

Coth
Зацікавлений

Повідомлення Coth » 13 серпня 2020, 23:43

shutzpavel450 писав:
13 серпня 2020, 21:34
могу поверить что раха имеет безопасную вакцину только в том случа,е если мне докажут, что ковид19 их рук дело...
Ну понятно, что большинство тут уверено в отсталости России, основывается это в первую очередь на ненависти, но такая точка зрения совсем не объективна. Я думаю в России вполне могли создать рабочую вакцину, для этого и были отправлены специалисты вирусологи в Италию, которые под предлогом помощи собирали данные о вирусе, а уж то, что испытывали меньше положенного это очевидно политическое решение, но риск там минимален, считаю давно пора пересмотреть общепринятые сроки тестирования лекарств, современная фармацевтика шагнула далеко вперёд, а бюрократы её тормозят. Расдуваемая паника по поводу вакцины напоминает мне мракобесие с вышками 5g.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 13 серпня 2020, 23:48

Coth писав:
13 серпня 2020, 23:43
Ну понятно, что большинство тут уверено в отсталости России, основывается это в первую очередь на ненависти, но такая точка зрения совсем не объективна. Я думаю в России вполне могли создать рабочую вакцину, для этого и были отправлены специалисты вирусологи в Италию, которые под предлогом помощи собирали данные о вирусе, а уж то, что испытывали меньше положенного это очевидно политическое решение, но риск там минимален, считаю давно пора пересмотреть общепринятые сроки тестирования лекарств, современная фармацевтика шагнула далеко вперёд, а бюрократы её тормозят. Расдуваемая паника по поводу вакцины напоминает мне мракобесие с вышками 5g.
Эм, а какая у вас мотивация регаться на этом форуме и рассказывать это все?

Coth
Зацікавлений

Повідомлення Coth » 14 серпня 2020, 00:02

akinak писав:
13 серпня 2020, 23:48
Эм, а какая у вас мотивация регаться на этом форуме и рассказывать это все?
Ну какая может бытть мотивация, о чем вы говорите, я давно читаю форум, зарегистрировался недавно для удобства и вот сейчас просто не могу промолчать читая полную чушь что пишут в этой теме. Давайте оперировать фактами, а не выдавать желаемое за действительное.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 14 серпня 2020, 00:48

Coth писав:
14 серпня 2020, 00:02
Ну какая может бытть мотивация, о чем вы говорите, я давно читаю форум, зарегистрировался недавно для удобства и вот сейчас просто не могу промолчать читая полную чушь что пишут в этой теме. Давайте оперировать фактами, а не выдавать желаемое за действительное.
Давайте фактами.
Объясните плиз механизм проверки вакцины современными методами?

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 14 серпня 2020, 06:02

OlegLOA писав:
13 серпня 2020, 20:24
О Боже! Неужели В России! Могут быть лживые СМИ???
Как мало ты знаешь о добрых феях (цэ)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 14 серпня 2020, 12:05

Coth писав:
13 серпня 2020, 23:31
Посмотрите на побочные эффекты любых лекарств, там такое пишут, что аж волосы дыбом встают, но всё это лишь для того, чтобы отмазаться от потенциальных судебных исков, если вдруг у одного человека из миллиона будет неправильная реакция на лекарство. Чисто статистически, то что спасает миллионы людей может запросто убить одного конкретного человека, это как с аллергией, для кого-то обычный арахис смертельный яд.
Чушь.
1) Далеко не любые лекарства имеют много и сильные побочные явления. И сейчас принято указывать насколько часто такие проявления возможны(встречаются) а не просто вывалить список всего что может быть.
2) как раз для того чтобы выяснить возможные последствия применения лекарства, противопоказания и побочные эффекты, и проводятся клинические испытания, на достаточно большом количестве пациентов, с контролем их состояния здоровья. Эти испытания не могут быть проведены так быстро!
3) О каком "одном человеке из миллиона" с возможными отклонениями могут говорить, когда испытания проведены на 38 здоровых добровольцах, полную вакцину (оба компонента) получили только 20? И при этом 175 "нежелательных явлений", часть из которых по истечении теста не прошли??? Тут не "1 из миллиона" а "миллион у каждого"...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Відповісти

Повернутись до “Балачки”