ну может и есть там хорошие скидки ...
это не только у нас , за бугром тоже дуреют.
а в принципе в Депоте нормальные цены , я там покупаю и не по пятницам...
ну может и есть там хорошие скидки ...
Сговора скорее всего никакого нет. Просто на все эти виды товара есть РРЦ (рекомендованная розничная цена) и некоторые производители за этим четко следят. Кроме РРЦ на эти товары есть от производителя так называемый рибейт. После продажи товара через какое-то время сеть получает компенсацию в виде, опять же, четко фиксированного процента. Вот на это процент скидку они все и делают. Ну а доп. фишки и бонусы - эо уже фантазии каждого отдельно магазина.
но ранее я этого не замечал!_igor писав: ↑29 листопада 2019, 16:59Сговора скорее всего никакого нет. Просто на все эти виды товара есть РРЦ (рекомендованная розничная цена) и некоторые производители за этим четко следят. Кроме РРЦ на эти товары есть от производителя так называемый рибейт. После продажи товара через какое-то время сеть получает компенсацию в виде, опять же, четко фиксированного процента. Вот на это процент скидку они все и делают. Ну а доп. фишки и бонусы - эо уже фантазии каждого отдельно магазина.
Это давным давно так.Master писав: ↑29 листопада 2019, 17:05но ранее я этого не замечал!_igor писав: ↑29 листопада 2019, 16:59
Сговора скорее всего никакого нет. Просто на все эти виды товара есть РРЦ (рекомендованная розничная цена) и некоторые производители за этим четко следят. Кроме РРЦ на эти товары есть от производителя так называемый рибейт. После продажи товара через какое-то время сеть получает компенсацию в виде, опять же, четко фиксированного процента. Вот на это процент скидку они все и делают. Ну а доп. фишки и бонусы - эо уже фантазии каждого отдельно магазина.
а рекомендованная цена на Ч П у них тоже единая?
как???
но так оно и есть!