Приватбанк. Сбой в системе.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Приватбанк. Сбой в системе.
забавная шняга - оплатил с утра платежку за комуналку (чет призабыл об одной), пополнил один номер телефона, пытаюсь второй пополнить - не идет платеж. прям ошибка списания и все, пробовал сумму изменять, лимит трат в сети повысил - никак не идет.
звоню 3700 и узнаю, что только 2 платежа доступны, для третьего идите в отделение или к терминалу. ограничение от службы безопасности.
что за дела?
звоню 3700 и узнаю, что только 2 платежа доступны, для третьего идите в отделение или к терминалу. ограничение от службы безопасности.
что за дела?
-
rrp1
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
А в течении какого срока два платежа (в час, сутки) не сообщали ?kreativ писав: ↑13 січня 2019, 20:01забавная шняга - оплатил с утра платежку за комуналку (чет призабыл об одной), пополнил один номер телефона, пытаюсь второй пополнить - не идет платеж. прям ошибка списания и все, пробовал сумму изменять, лимит трат в сети повысил - никак не идет.
что за дела?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Суткиrrp1 писав: ↑13 січня 2019, 20:55А в течении какого срока два платежа (в час, сутки) не сообщали ?kreativ писав: ↑13 січня 2019, 20:01забавная шняга - оплатил с утра платежку за комуналку (чет призабыл об одной), пополнил один номер телефона, пытаюсь второй пополнить - не идет платеж. прям ошибка списания и все, пробовал сумму изменять, лимит трат в сети повысил - никак не идет.
что за дела?
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Это маразм какой-то. Или очередная попытка утопить когда-то успешный банк, или "нагреть руки" хочется побольше?
Какого мне идти к терминалу или в кассу для того чтобы что-то оплатить? Комиссия в кассе немалая с каждого платежа.
Пока не замечал таких нововведений, но и массовых платежей не совершал.
И что, это на любые платежи распространяется?
Какого мне идти к терминалу или в кассу для того чтобы что-то оплатить? Комиссия в кассе немалая с каждого платежа.
Пока не замечал таких нововведений, но и массовых платежей не совершал.
И что, это на любые платежи распространяется?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Еще вечером 11 числа не смог расплатиться карточкой. Выбивало отказ и отмена платежа...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
только что сделал 2 крупных платежа (комуналки и т.д.) и 2 помельче (телефон, интернет) всё гладко, всё как всегда оперативно.kreativ писав: ↑13 січня 2019, 20:01забавная шняга - оплатил с утра платежку за комуналку (чет призабыл об одной), пополнил один номер телефона, пытаюсь второй пополнить - не идет платеж. прям ошибка списания и все, пробовал сумму изменять, лимит трат в сети повысил - никак не идет.
что за дела?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
оформлял сегодня карточку в пб, по дороге домой закинул на нее 200 грн, в п24 показало баланс 1200 грн, служба поддержки ответила что это типа банк решил положить кредитные деньги по моему запросу! (хотя естественно никаких запросов я не делал), тут же сказал забрать их и закрыть кредитный лимит совсем.
Будьте внимательны!
Будьте внимательны!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
это они типа дали лимит 1000 ?13ый воин писав: ↑17 січня 2019, 20:24оформлял сегодня карточку в пб, по дороге домой закинул на нее 200 грн, в п24 показало баланс 1200 грн, служба поддержки ответила что это типа банк решил положить кредитные деньги по моему запросу! (хотя естественно никаких запросов я не делал), тут же сказал забрать их и закрыть кредитный лимит совсем.
Будьте внимательны!
а почему многие бояться лимита ? тем более такого маленького?
я постоянно пользуюсь уже много лет и очень доволен.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
баланс по карте увеличился на 1000 (в нпстройках п24 написано что 1000 это кред лимит), хотя фактически он меньше, мне лично кредиты не нужныMaster писав: ↑17 січня 2019, 20:34это они типа дали лимит 1000 ?13ый воин писав: ↑17 січня 2019, 20:24оформлял сегодня карточку в пб, по дороге домой закинул на нее 200 грн, в п24 показало баланс 1200 грн, служба поддержки ответила что это типа банк решил положить кредитные деньги по моему запросу! (хотя естественно никаких запросов я не делал), тут же сказал забрать их и закрыть кредитный лимит совсем.
Будьте внимательны!
а почему многие бояться лимита ? тем более такого маленького?
я постоянно пользуюсь уже много лет и очень доволен.
утром думал голд карту оформлять, но передумал.
Не берите никогда кредитов, ибо на них вас имеют!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,