Медицинская реформа на практике
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Медицинская реформа на практике
Именно в данный момент тестирую Немецкую систему))
Вечером напишу))
пс. Не на себе тестирую))
Вечером напишу))
пс. Не на себе тестирую))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
ей в этом хорошо помогли , те кто рулил экономикой.shutzpavel450 писав: ↑16 серпня 2019, 12:06Экономика была не экономной, вот и развалилась твоя бесплатная медицина...плохой пример...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Разве?
Насколько я понимаю 22% (и это минимум) нужно оплатить с начальной суммы, которая до вычета НДФЛ (18%) и ВС(1,5%)
Конечно, я не бухгалтер и могу ошибаться.
Если что можно спросить у бухгалтерии :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну да. т.е. из 122 грн., которые предприятие тратит на зарплату работнику, государство забирает 41,5 грн. (что составляет 34% с копейками от 122 грн)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
https://kp.ua/economics/603967-skolko-n ... ne-18-a-48
Что в остатке
Итак, давайте подсчитаем, сколько с вашей зарплаты осело в карманах государства. Ваш работодатель потратил на вас 12,2 тыс. гривен. Государство получило из них приблизительно 5857 грн., или 48%. Это почти половина от всей суммы. Что от этого мы получаем взамен? Когда любой премьер заявит, что он отремонтировал столько-то километров дорог, поднял зарплату учителям или провел какую-то реформу, вы должны помнить, что для этого он забрал у вас почти половину вашего заработка.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Честно говоря не понимаю вашей любви к совковой медицине, я отчетливо помню что и в те времена родственники закупали лекарства за бугром, а знакомые ездили туда на важные операции...Master писав: ↑16 серпня 2019, 12:16ей в этом хорошо помогли , те кто рулил экономикой.shutzpavel450 писав: ↑16 серпня 2019, 12:06
Экономика была не экономной, вот и развалилась твоя бесплатная медицина...плохой пример...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Вы должны также помнить, что с ваших налогов в первую очередь покрывались - доллар по 8 и дешевый газ... а только потом огрызки подкидывали на медицину, образование и дороги... именно поэтому имеем нездоровых глупых зубожилых водителей-матюршильников, в холодном остатке...Master писав: ↑16 серпня 2019, 12:36https://kp.ua/economics/603967-skolko-n ... ne-18-a-48
Что в остатке
Итак, давайте подсчитаем, сколько с вашей зарплаты осело в карманах государства. Ваш работодатель потратил на вас 12,2 тыс. гривен. Государство получило из них приблизительно 5857 грн., или 48%. Это почти половина от всей суммы. Что от этого мы получаем взамен? Когда любой премьер заявит, что он отремонтировал столько-то километров дорог, поднял зарплату учителям или провел какую-то реформу, вы должны помнить, что для этого он забрал у вас почти половину вашего заработка.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Master
- Легенда Форуму
а где я писал о своей любви к совковой медицине?shutzpavel450 писав: ↑16 серпня 2019, 12:56Честно говоря не понимаю вашей любви к совковой медицине, я отчетливо помню что и в те времена родственники закупали лекарства за бугром, а знакомые ездили туда на важные операции...
(может мне больше шведская нравится....)
Востаннє редагувалось 16 серпня 2019, 13:17 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
нет , с наших налогов сначала покрывались все прихоти и офшоры , а не бакс по 8.shutzpavel450 писав: ↑16 серпня 2019, 13:01Вы должны также помнить, что с ваших налогов в первую очередь покрывались - доллар по 8 и дешевый газ... а только потом огрызки подкидывали на медицину, образование и дороги... именно поэтому имеем нездоровых глупых зубожилых водителей-матюршильников, в холодном остатке...Master писав: ↑16 серпня 2019, 12:36
https://kp.ua/economics/603967-skolko-n ... ne-18-a-48
Что в остатке
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Нынешний бакс по 26-28 выгоден Ахметову и компании, т.к. позволяет при невысоких затратах получать больше прибыли при продаже металла заграницу. И другим экспортерам у кого невысокие затраты на закупку импорта. И чем выше бакс - тем выше интерес. Насколько курс соответствует реальному состоянию - не так просто оценить нам. Но это уже не по теме.
С наших налогов взялось то что в оффшорах, покрывались расходы бизнеса того же Ахметова и др. олигархов, все межигорья яхты и прочее... , затем пенсии всех высокопоставленных чиновников...
И самое главное. Если вернуться к теме. Никакие реформы в медицине не дадут ощутимых результатов (кроме влияния на доступность этой самой медицины) пока не будет побеждена коррупция. Просто изменятся лица-фамилии-семьи тех кто будет получать в итоге доход...
Точно так же деньги страховых компаний будут воровать и страховые компании будут рассыпаться-исчезать, как было с банками, будут придумываться суперцены и выдумываться несуществующие болезни чтобы побыстрее израсходовать деньги по страховке и начать получать "живые деньги"...
С наших налогов взялось то что в оффшорах, покрывались расходы бизнеса того же Ахметова и др. олигархов, все межигорья яхты и прочее... , затем пенсии всех высокопоставленных чиновников...
И самое главное. Если вернуться к теме. Никакие реформы в медицине не дадут ощутимых результатов (кроме влияния на доступность этой самой медицины) пока не будет побеждена коррупция. Просто изменятся лица-фамилии-семьи тех кто будет получать в итоге доход...
Точно так же деньги страховых компаний будут воровать и страховые компании будут рассыпаться-исчезать, как было с банками, будут придумываться суперцены и выдумываться несуществующие болезни чтобы побыстрее израсходовать деньги по страховке и начать получать "живые деньги"...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки