Он уже насоздавал куч по всему интернету, кругом выгнали, у нас пожалели :Dsergej1974007 писав: Вова, соберись---стань модером, организуй форумовку,замути свой форум,сделай что-то из того что тебе не нравится здесь.
Измени нашу жизнь на этой планете. :D
Форумовка 25.11.2017
Re: Форумовка 25.11.2017
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Ты лучше приходи на форумовкуSmigol писав: Он уже насоздавал куч по всему интернету, кругом выгнали, у нас пожалели :D
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ты абсолютно не понимаешь , Сергей , сколько усилий и времени у меня уходит просто чтоб жить каждый день ... и сколько остаётся на то что ты просишь ... .
Не проблема абсолютно стать модером , замутить форум и прочее ... . Но кто хотя бы годик меня будет скромно кормить , пока я буду технизировать и реализовывать начальную философию ... ?
Я то знаю сколько нужно реально на это усилий и времени ... , а вы с дружкой местной нет ... и в очередной раз пытаетесь "любя" послать ... .
А ведь у меня в гороскопе писано что могу пойти неизвестно куда неизвестно зачем и найти и принести это ... ! :)
Ни от кого ничего не требую тут ... ибо понимаю насколько тут не считают себя обязанными ... и насколько реально могут ... даже реально просто прочитать и вникнуть в суть ... . Но , простите иногда не могу удержаться от попыток поддержания баланса ... за неимением альтернатив ... !
. . .
Жаль УМмы не будет ... . Есть много шансов что и поговорить будет не скем ... . Тем более что и говорю я редко ... .
Не проблема абсолютно стать модером , замутить форум и прочее ... . Но кто хотя бы годик меня будет скромно кормить , пока я буду технизировать и реализовывать начальную философию ... ?
Я то знаю сколько нужно реально на это усилий и времени ... , а вы с дружкой местной нет ... и в очередной раз пытаетесь "любя" послать ... .
А ведь у меня в гороскопе писано что могу пойти неизвестно куда неизвестно зачем и найти и принести это ... ! :)
Ни от кого ничего не требую тут ... ибо понимаю насколько тут не считают себя обязанными ... и насколько реально могут ... даже реально просто прочитать и вникнуть в суть ... . Но , простите иногда не могу удержаться от попыток поддержания баланса ... за неимением альтернатив ... !
. . .
Жаль УМмы не будет ... . Есть много шансов что и поговорить будет не скем ... . Тем более что и говорю я редко ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Smigol писав:Он уже насоздавал куч по всему интернету, кругом выгнали, у нас пожалели :Dsergej1974007 писав: Вова, соберись---стань модером, организуй форумовку,замути свой форум,сделай что-то из того что тебе не нравится здесь.
Измени нашу жизнь на этой планете. :D
И такая , ничем не обоснованная , ересь... на нормальном форуме ... должна была бы быть номинально наказуема ... , особенно когда априори является офтопом для специализированной темы ... !
Но этого не будет . Тут это абсолютная норма , культура и реальный формат ... в полной независимости от того что пишут правила !
Вот это реально надо всем решать ! А от того что кто-то куда-то будет кого-то посылать налево и направо от нечего делать ... уровень комфорта тут не повысится и общественной полезности тоже не добавит ... , со всеми перспективными надеждопоследствиями ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
На самом деле нужно начать хотя бы с единого закона : неукоснительного соблюдения хотя бы писаных правил ... хотя бы теми кто под ними публично расписался ... !
А то без этого абсолютно всё равно что пишут всякие правила ... .
А то без этого абсолютно всё равно что пишут всякие правила ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Смотри, Вова--
Я абсолютно к тебе нормально отношусь.
Но то что ты пишешь уже который день-- это скыглення на самом деле.
Тебе многое не нравится, но ты еще ничего не предложил.
Больше того-- и не собираешся предлагать-- потому что " тебя здесь не поймут".
К чему вся философия?
Приди и сделай.
Я абсолютно к тебе нормально отношусь.
Но то что ты пишешь уже который день-- это скыглення на самом деле.
Тебе многое не нравится, но ты еще ничего не предложил.
Больше того-- и не собираешся предлагать-- потому что " тебя здесь не поймут".
К чему вся философия?
Приди и сделай.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Я уже давно предложил всё что нужно ... ! :)
На этом моя работа закончена ... . Остальное за пределами моей компетенции и влияния ...
На этом моя работа закончена ... . Остальное за пределами моей компетенции и влияния ...

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Проигрышная позиция.TAZIT писав:Я уже давно предложил всё что нужно ... ! :)
Хочешь что-то изменить?--
Приди и сделай.
Стань " компетенцией и влиянием"
Обьяви что у тебя Идеи и форум под твоим модерированием очистится так как ты это видишь.( и как всем станет здорово от этого)
Поменяй все кардинально.
Докажи свою эффективность.
Конешно сделает, насобирает елочных дров, потом зажарит шашлыки до цвета угля, потом кучу, эффективность у него такая :Dsergej1974007 писав:Проигрышная позиция.TAZIT писав:Я уже давно предложил всё что нужно ... ! :)
Хочешь что-то изменить?--
Приди и сделай.
Стань " компетенцией и влиянием"
Обьяви что у тебя Идеи и форум под твоим модерированием очистится так как ты это видишь.( и как всем станет здорово от этого)
Поменяй все кардинально.
Докажи свою эффективность.
Вот скажи, как с тобой бухать, если ты не бухаешь? А над Тазитом поиздеваться и здесь можна :Dsergej1974007 писав:Ты лучше приходи на форумовкуSmigol писав: Он уже насоздавал куч по всему интернету, кругом выгнали, у нас пожалели :Dбухать-- посоветуй что-нибудь новому старому форуму. :D