Вы не следите за последним разработками.
До упора ещё очень далеко.
Это не бег на сто метров. Для человека.
Вы не следите за последним разработками.
1. У меня это и ранше нормой было.Master писав: ↑29 березня 2021, 21:261. Общаться по видеосвязи станет нормой.
2. Даже с родными в формате видеоконференции
3. Отвыкнем от личных встреч. Они будут, но привыкнем к другому формату
4. Даже пить с друзьями привыкнем онлайн)
5. Вырастет скорость трафика, этого требуют новые реалии
6. А вместе с ним усилится контроль всего - ваших контактов, контента, перемещений, предпочтений)
7. ВРУ и органы власти научатся работать онлайн
8. Опустеют офисы. Работодатели поймут, что они не им нужны, по крайней мере, в таком количестве
9. Появятся производители домашних офисных боксов и гаджетов
10. Снизится трафик на дорогах.
11. Многие магазины так же будут закрыты.
12. Жилье можно будет выбирать уже без привязки к офису. Вырастет спрос на жилье за городом.
13. Преступность снизится.
14. Но не в интернете. Киберугрозы вырастут.
15. Свобод у граждан будет меньше. Авторитаризма больше.
16. Власть будет сильнее контролировать народ. Под предлогом его безопасности.
17. Бизнес ускорит переход онлайн.
18. Вырастет капитализация маркетплейсов, онлайн-сервисов, служб доставки, грузовой логистики.
20. Больше станет именно онлайн развлечений
21. Но больше будет и депрессий
22. Состояние здоровья будет мониториться онлайн благодаря новому поколению фитнесс-браслетов
23. Путешествия будут другие, индустрия туризма изменится.
24. Все больше сервисов будут организовывать Вашу жизнь, все меньше она будет принадлежать Вам.
я даже не пытался начинать чет писать/объяснять по этому списку
Эт не обязательно.
слушай, а этот пункт все же интересен - не было рывка в этой нише. косо-криво мерять сатурацию еще лет 5 назад. вот например 2017 года обзор и достаточно дешевый браслет уже это умеет - Обзор NO.1 F4 – смартбраслет для чемпионов! (а еще добавь суммарно полгода - на разработку, запуск в серию и доставку из китая ко мне да подготовка обзора)
22. Состояние здоровья будет мониториться онлайн благодаря новому поколению фитнесс-браслетов