Как ты там выживаешь? :(Uma писав:У меня нет интернетаsergej1974007 писав:Я ждал твою сознательную двусмысленность в теме про Женскую Психологию.
Нужен трезвый взгляд. :D. Что там?
пс. Это ж не конец света-- я подожду. :D
Re: Быть или казаться?)))Как ты там выживаешь? :(Uma писав:У меня нет интернетаsergej1974007 писав:Я ждал твою сознательную двусмысленность в теме про Женскую Психологию.
Там светлое будущееUma писав:У меня нет интернетаsergej1974007 писав:Я ждал твою сознательную двусмысленность в теме про Женскую Психологию.
Нашла интернет, зашла, почитала, посмотрела, послушала :D Это ребус? Ключевое слово - знакомая в этой теме?sergej1974007 писав:Я ждал твою сознательную двусмысленность в теме про Женскую Психологию.
Нужен трезвый взгляд. :D
Re: Быть или казаться?)))Ты щас присоединяешся в стан к Дерзкому--который тоже считает что я черезчур бравирую интелектом. :D(да простят меня все остальные :D )Uma писав:Нашла интернет, зашла, почитала, посмотрела, послушала :D Это ребус? Ключевое слово - знакомая в этой теме?sergej1974007 писав:Я ждал твою сознательную двусмысленность в теме про Женскую Психологию.
Нужен трезвый взгляд. :D
к Дерзкому? Значит нас уже двое ;))sergej1974007 писав:Ты щас присоединяешся в стан к Дерзкому--который тоже считает что я черезчур бравирую интелектом.
Re: Быть или казаться?)))Дерзкий нормальный парень, но ты его на голову выше.Uma писав:к Дерзкому? Значит нас уже двое ;))sergej1974007 писав:Ты щас присоединяешся в стан к Дерзкому--который тоже считает что я черезчур бравирую интелектом.
И что это значит? Мы друг другу не подходим?sergej1974007 писав:Дерзкий нормальный парень, но ты его на голову выше.:D
Re: Быть или казаться?)))Апять ребус. :DUma писав:И что это значит? Мы друг другу не подходим?sergej1974007 писав:Дерзкий нормальный парень, но ты его на голову выше.:D
Re: Быть или казаться?)))да какой там интеллект? "Ты Щас(ну да ладно) присоединяеш?ся в стан к Дерзкому--который тоже считает что я через?чур бравирую интел?ектом"[/quote]man писав:Ты щас присоединяешся в стан к Дерзкому--который тоже считает что я черезчур бравирую интелектом. :D(да простят меня все остальные :D )