потрібен кредит
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Re: потрібен кредит
а писал для того чтоб ти подумал что делаеш. и если виложеш видео что будет, хотя хочеш находи и вилаживай. я даж для етого тему создам.но нужно подумать о последствия етого видео. потому что я помню что я делал и ето не очень хорошо. я сам ето понимаю. и мне стидно что я тогда ето делал. но прошлое не вернуть а если в нем копатся то можна зделать только хужеcoverr писав:я б не писав далі просто нашо відразу в ПП писатиSLAVON писав:coverr,да заминай...дело давно минувшее,человек осознал и я надеюсь понял,зачем всё это?этим ты его хуже чем он есть на самом деле уже не сделаешь...
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
м-да все его знаютSLAVON писав:Мля...это он ...он был моим другом и хорошим музыкантом...ох мы с ним в 99-2000 зажигали,дай дорогу
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
может ти и о моей свадьбе хочеш спросить? могу росказатьcoverr писав:.
Востаннє редагувалось 30 серпня 2013, 00:48 користувачем gaguss, всього редагувалось 1 раз.
Никогда не унижайтесь.
Лучше всего взвешивать свои шансы и идти на учебу которая нравится. А не возобновляться на платное, брать академку ради какой-то разнорабочей работы. Что бы заработать на жилье и еду. Скажите, вы думали, что будет после того как пройдет год?gaguss писав:а что скажете лучше уж просто психануть и забрать документи и поступить в коледж получить там специальность и работать по ней...и я тоже бил в студпрофспилку. так там столько анкет что ну го... и там проводится конкурс. хотя какой конкур. с кучи витягивается пару анкет вот и все. а какое шанси что со 100 попадется именно твоя. почти никаких...
По поводу конкурса. Да, представляете для поступления на работу, надо оформлять резюме и проходить конкурс. И я скажу даже больше, чем меньше конкурс, тем меньше зарплата и тем больше нужен физический труд, труд который во всем мире начинает заменятся машинами. Так что если вы идете по этому пути, у вас очень слабенькие перспективы.
Ах да, еще вопрос. Я писал вам про Unilever, вы хотя бы посмотрели, что это за программа? Уверен, что нет.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
еще раз повторяюсь и сколько раз вам говорить что когда я поступал сюда я не знал что может такое со мной случитсячто било весной.и когда я возобновлялся то тогда еще отец платил за меня. читайте внемательно. и розложите хронологию. как я когда возобновлялся мог знать что произайдет через год. я думал что все будет норм. и у меня даже било место куда ити работать и где меня ждали и возможно еще и ждуть. но ето не вчерновцах. а вмоем городе.Nemezida писав:Лучше всего взвешивать свои шансы и идти на учебу которая нравится. А не возобновляться на платное, брать академку ради какой-то разнорабочей работы. Что бы заработать на жилье и еду. Скажите, вы думали, что будет после того как пройдет год?gaguss писав:а что скажете лучше уж просто психануть и забрать документи и поступить в коледж получить там специальность и работать по ней...и я тоже бил в студпрофспилку. так там столько анкет что ну го... и там проводится конкурс. хотя какой конкур. с кучи витягивается пару анкет вот и все. а какое шанси что со 100 попадется именно твоя. почти никаких...
По поводу конкурса. Да, представляете для поступления на работу, надо оформлять резюме и проходить конкурс. И я скажу даже больше, чем меньше конкурс, тем меньше зарплата и тем больше нужен физический труд, труд который во всем мире начинает заменятся машинами. Так что если вы идете по этому пути, у вас очень слабенькие перспективы.
Ах да, еще вопрос. Я писал вам про Unilever, вы хотя бы посмотрели, что это за программа? Уверен, что нет.
да про ето програму я не смотрел.
Никогда не унижайтесь.
Извините, может, я и не вчитался в ваше сообщение, так как плохо воспринимаю информацию с грубыми грамматическими ошибками.gaguss писав:еще раз повторяюсь и сколько раз вам говорить что когда я поступал сюда я не знал что может такое со мной случитсячто било весной.и когда я возобновлялся то тогда еще отец платил за меня. читайте внемательно. и розложите хронологию. как я когда возобновлялся мог знать что произайдет через год. я думал что все будет норм. и у меня даже било место куда ити работать и где меня ждали и возможно еще и ждуть. но ето не вчерновцах. а вмоем городе.
И этим все сказано. Вы ничем не интересуетесь, Вам удобнее просить материальную помощь, чем принимать усилия для поиска высокооплачиваемой работы. Советы который дают вам более опытные люди, вы не воспринимаете. У психологов есть такой термин: Поплавок. Человек который плывет по течению и ждет милости от судьбы или от других людей.да про ето програму я не смотрел.
- advanced member
- Поважний користувач
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Перечитал тему
gaguss , бля, да будь ты мужиком наконец!
Просишь денег, так делай это с достоинством. Нахер эти сопли тут?? Зачем ты отвечаешь всем кто тебя провоцирует? Как тебе правильно написали выше, твои проблемы никого не интересуют! Пойми это, прими и веди себя как мужчина.
gaguss , бля, да будь ты мужиком наконец!
Просишь денег, так делай это с достоинством. Нахер эти сопли тут?? Зачем ты отвечаешь всем кто тебя провоцирует? Как тебе правильно написали выше, твои проблемы никого не интересуют! Пойми это, прими и веди себя как мужчина.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Юрий Анатолич
- Активіст
Олег умер???? Я в шоке... А от чего?SLAVON писав:Мля...это он ...он был моим другом и хорошим музыкантом...ох мы с ним в 99-2000 зажигали,дай дорогу
L'exactitude est la politesse des rois.