Ворожка-отшептунка... помогите
Re: Ворожка-отшептунка... помогите
Никто не говорит, что ты поступил неправильно. Разговор о том, почему ты вспомнил об этом через полгода, когда надо было и твои дружки попросили тебя? :D Кроме того, ты не доказал, что Герман виноват. ВТебе сказал твой друг обосрать Германа, это очевидно, т.к. Герман - его конкурент. се также мутно было, как и постоянно. Мне все равно как он чинит. Я Германа и тебя никогда не видел и не разговаривал никогда.
Ладно, ты выводов никаких не сделаешь никогда. Одна просьба, перед тем как писать что-то подумай 300 раз, надо ли тебе это. Может опять придется оправдываться и выскользать от прямого ответа. По сути, я давно все решил на счет тебя, еще когда ты первый раз писал мне какие-то угрозы и маты. У тебя просто нет аргументов, кроме как обозвать кого-то, т.к. ум короткий. Удачи, Ч ловек.
Ладно, ты выводов никаких не сделаешь никогда. Одна просьба, перед тем как писать что-то подумай 300 раз, надо ли тебе это. Может опять придется оправдываться и выскользать от прямого ответа. По сути, я давно все решил на счет тебя, еще когда ты первый раз писал мне какие-то угрозы и маты. У тебя просто нет аргументов, кроме как обозвать кого-то, т.к. ум короткий. Удачи, Ч ловек.
Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 16:04 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

о потустороннем Германе :DMaster писав:Мы тут о Германе? или о потустороннем?...
Не знаю, как кто, а я за правду. Пусть Герман это или Мойша или Иван. Разницы нет. :D
Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 16:05 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
просто "правда" - она у всех разная....Doxtar писав:о потустороннем Германе :DMaster писав:Мы тут о Германе? или о потустороннем?...
Не знаю, как кто, а я за правду. Пусть Герман это или Мойша или Иван. Разницы нет. :D
но я тоже за нее!
:D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
krysmars
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Зачем тыкать в меня религией? Веришь в Бога, пожалста, веришь в добро, тоже хорошо, главное чтобы верил в то что ты не зверь и способен на самопожертвование, и придерживался по жизни заповедей, тогда и насилия меньше было бы.Сулейман писав:krysmars писав:придерживаться заповедей (НЕ НАВРЕДИ)-правда 100%.
Ибо всякая власть от Бога
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
krysmars, я придерживаюсь добру, и верю, что есть что то выше нас.krysmars писав: Зачем тыкать в меня религией? Веришь в Бога, пожалста, веришь в добро, тоже хорошо, главное чтобы верил в то что ты не зверь и способен на самопожертвование, и придерживался по жизни заповедей, тогда и насилия меньше было бы.
А вот религию, причем любую считаю кому то выгодной.
С большей вероятностью законы религии были прописаны хорошо сформированной бригадой головорезов, которые уже устали воевать, а богатства очень много, вот и прописали святые истины, для других.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Давай завяжем с религией, ибо вера и религия разные вещи.krysmars писав:Заповеди, не религия, а заповеди..
как выше было написано Герман козырнул в одной с тем что он О ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ МАСТЕР ...а то что он всегда на ножах с моими знакомыми то мне пофиг..поверьDoxtar писав:Никто не говорит, что ты поступил неправильно. Разговор о том, почему ты вспомнил об этом через полгода, когда надо было и твои дружки попросили тебя? :D Кроме того, ты не доказал, что Герман виноват. ВТебе сказал твой друг обосрать Германа, это очевидно, т.к. Герман - его конкурент. се также мутно было, как и постоянно. Мне все равно как он чинит. Я Германа и тебя никогда не видел и не разговаривал никогда.
я мог ему за етот месяц влепить 10 минусов но не сделал етого...и причины были на ето ....они ему лепили все ..
Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 19:47 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Вот-вот! Согласна полностью. Что касается "одержимости", то была очень хорошая тема в сериале "Костоправ". Часто такие явления вызывает или сильное угрызение совести, чувство вины, неприятие ситуации. Поэтому просто"выгнать бесов" мало. Не зря в Библии пишется про то, что они могу вернутся в еще большем количестве. Нужно еще и понять причину "одержимости" или грех, что одно и то же. Что касается "реальности" такого явления, то сама видела в Почаеве. Даже оказалась в пещере с "одержимой". Все люди со страху вылетели как пробки, свечи погасли и я была один на один...
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Слушайте, завязывайте с обсуждением форумчан в каждой теме. Давайте откроем специальную тему для обсуждения репутации того или иного. Но все должно быть обосновано и подтверждено, а не пустопорожний флуд. А то куда не сунься, везде это.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!