В принципе или конкретно сегодня?
Вчера троллейбусы ходили. Бодренько так. Но вроде они не для всех... а только для тех у кого есть докУмент на право проезда...
Маршруток не видел но я долго не ждал, так, проходил мимо
Сегодня не знаю
В принципе или конкретно сегодня?
Там потом они вроде изменили (расширили) график работы, и кого-то еще добавили как имеющих право на проезд.
Грузовые перевозки не закрывали.sergej1974007 писав: ↑12 квітня 2020, 13:16Вот кстати прикольный момент——
Казалось бы — жизнь в карантине, границы закрыты, поговаривают о том что отменят безвиз——
А мой " перевозчик" как живой катается туда— сюда с посылками— передачами))
Вот такие люди ——знающие всякие партизанские тропки—— и заработают денег сейчас.
KVadik писав: ↑12 квітня 2020, 13:48Грузовые перевозки не закрывали.sergej1974007 писав: ↑12 квітня 2020, 13:16Вот кстати прикольный момент——
Казалось бы — жизнь в карантине, границы закрыты, поговаривают о том что отменят безвиз——
Вот такие люди ——знающие всякие партизанские тропки—— и заработают денег сейчас.
Так он в первую очередь пассажирский как раз.KVadik писав: ↑12 квітня 2020, 13:48Грузовые перевозки не закрывали.sergej1974007 писав: ↑12 квітня 2020, 13:16Вот кстати прикольный момент——