Якщо немає в цій справі якихось підводних каменів, то так, це мають знати всі. Шукайте хорошого адвоката і не лишайте цю справу. Розумію рідним зараз важко, але якби це сталося зі мною, то я б не простив своїм рідним що вони не добилися справедливості.....KOTBUS писав: ↑09 липня 2022, 12:43Не хотел создавать новую тему, но есть у меня свежак. А я считаю, что подобные вещи просто необходимо запускать в тираж...
Ситуация:
У отца сына призвали в ЗСУ. Солдатом. И даже не на 0. На первую линию.
Их дислокацию накрывает маскальская арта. Звонят отцу, Ваш син погиб...
Ну естественно шок. Герой погиб от вражеской арты. Семья, ребенок остался...
А теперь внимательно )
ЗСУ после похорон, но об этом немножко ниже, начинает везде подменивать реальность. Они придумывают историю о том, что после обстрела, где то через полтора часа, его нашли и он был еще жив. Его, живого, доставили в госпиталь, где он и скончался от несовместимых с жизнью травм. Ииии изюминка происходящего... Так как он не погиб от вражьей арты, а умер в госпитале, семья не получит никаких выплат.
Возвращаемся к похоронам. Перед ними было опознание. И его жена на нём была. И опознала. НО, у него небыло половины головы да и с туловищем огромные проблемы.., что говорит о том, что смерть наступила мгновенно.
Мне кажется про это должны знать все.
Так можливо України і стане державою, якщо ми будем відстоювати свої права, а не терпіти і ображатися.