чуть дальше вглубь от каплычки - стеклянная конструкция, где находится бухгалтерия и плановый отдел. оттуда открывается потрясающий видblonker писав:ось Вам легка загадка
я был там))
чуть дальше вглубь от каплычки - стеклянная конструкция, где находится бухгалтерия и плановый отдел. оттуда открывается потрясающий видblonker писав:ось Вам легка загадка
Прикольно.телефонист писав: ЧАСТНАЯ фирма ТрансМост (от слова МОСТ)
хозяин заныкал технику, которая шла с БАМа во время развала союза.
его ресторнаны - на озерах на Комарова: Толстый мельник, Винстонхолл (кажется) и другие
у него прямые контракты с Израильскими фирмами, сотрудники мостостроя раньше регулярно ездили туда строить мосты и бабло косили
я там и на Коломыйской (там у них парк и еще кое-что) ставил видео и контроль доступа))
Каспрук работал в КОММУНАЛЬНОМ предприятии "Мистобуд" (от слова ГОРОД)
я ставил видеонаблюдение на нескольких объектах, которые это предприятие строило
мостострой и мистобуд - абсолютно разные фирмы
а на пост мэра Каспрук пошел с поста головы оссередку партийи фронт змин
И я затрудняюсь.
Це може бути початок Руської, Українська та прилеглі вулиці.sergej1974007 писав:
И я затрудняюсь.
Это точно не дворики на Кобылянской.
И это точно не дворики на Головной от Центральной площади вниз справа.
И это не похоже на Богдана.
Затрудняюсь.
пс. Но могут быть и не Черновцы.
Не може бути початок Руськоі--до Сагайдачного немає таких двориків.bandera77 писав: Це може бути початок Руської, Українська та прилеглі вулиці.
Это вид с крыши параллельного дома через улицу, где проживает Сергей.kreativ писав:ну это вроде осталось не разгаданным
агонь. давай фото. будем как то тему оживлять.Сулейман писав:Это вид с крыши параллельного дома через улицу, где проживает Сергей.
Вид внутреннего двора.