Сайт OLX: ужесточение условий размещения объявлений

Вільне спілкування
Закрито
Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Re: Сайт OLX: ужесточение условий размещения объявлений

Повідомлення Tyrex7 » 14 серпня 2015, 14:28

Герман, створи свою торгову площадку з класними умовами і не парся.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 14 серпня 2015, 15:05

Я не знаю чем там Герман занимается и в каком он с ними в отношениях, но я кроме плюсов для бизнеса изменений не заметил!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 14 серпня 2015, 16:25

Bodya_Hollywood писав:Я не знаю чем там Герман занимается и в каком он с ними в отношениях, но я кроме плюсов для бизнеса изменений не заметил!
Огласите, пожалуйста, наиболее понравившиеся вам "плюсы" - очень хотелось бы о них узнать. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Bodya_Hollywood
Постійний користувач

Повідомлення Bodya_Hollywood » 14 серпня 2015, 16:58

German писав:
Bodya_Hollywood писав:Я не знаю чем там Герман занимается и в каком он с ними в отношениях, но я кроме плюсов для бизнеса изменений не заметил!
Огласите, пожалуйста, наиболее понравившиеся вам "плюсы" - очень хотелось бы о них узнать. :)
Объявления проходят минутную проверку! С фотографиями магазинного формата и знаков НЕТ никаких проблем. - это пожалуй был единственный и очень большой минус который исправили новые владельцы!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 14 серпня 2015, 17:28

Bodya_Hollywood писав:Объявления проходят минутную проверку! С фотографиями магазинного формата и знаков НЕТ никаких проблем. - это пожалуй был единственный и очень большой минус который исправили новые владельцы!
:D Это и есть "плюсы" - ? :? А как быть с ограничениями на содержимое текста, когда модели вписывать невозможно - то оно на емэил смахивает, то на номер мобильного - и робот не допускает к публикации, к тому же максимальное кол-во фото в одном объявлении - всего 8шт, а это очень мало, если там десятки девайсов, или если сложный девайс нужно запечатлеть со всех ракурсов и даже в разобранном виде... И это только самые заметные минусы, не говоря уже про все выше описанные ограничения... А за это ещё и денеХ хотят, и не смешных, а таки денег... *balabol*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 19 серпня 2015, 12:53

Вроде как вернулись к тому, как было раньше - очевидно, я далеко не единственный, кто дискутировал со службой поддержки, так что Администрация ОЛХ отыграла изменения до исходной точки. *Dopovid*

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 вересня 2015, 14:59

Пару дней назад началось ущемление кол-ва объявлений в разделе с ТВ-видео аппаратурой - урезали максимально возможное кол-во бесплатных объявлений в этой рубрике до 3шт (раньше было 10)... *balabol*

Bodya_Hollywood
Постійний користувач

Повідомлення Bodya_Hollywood » 17 вересня 2015, 17:12

Перестал платить за рекламу - начались проблемы...
Ви досягли ліміту активних оголошень.
Теперь я понял что ты имел введу Герман!)

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 22 вересня 2015, 01:02

вот что нашел http://seller-rating.com.ua/
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 22 вересня 2015, 10:20

13ый воин писав:вот что нашел http://seller-rating.com.ua/
С одной стороны - интересная инициатива, а с другой, если подумать - "ниочем"
Пока там не так много отзывов. Но если станет популярным.
Никто ведь и ничто не мешает пользователям "накрутить" отзывы - хоть положительные себе, хоть отрицательные конкуренту...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Закрито

Повернутись до “Балачки”