потрібен кредит

Вільне спілкування
gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Re: потрібен кредит

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:24

Nemezida писав:
gaguss писав: сперва я поступил на держ, но там произошла история с преподом. и тогда, когда меня отчислили можна и сказать началась темная полоса. возобновился только уже на платную форму.я за лето собрал немного денег но их пришлось потратит на другое, болие важное чем учеба. и даже если б я их не потратил то их би не хватило чтоб заплатить. а денег я соберу, поскольку есть одна работа. я записан на собеседование.и ето по том что я знаю. е учеба для меня била отдихом. поскольку с детсва работал. и на такой работе что ни один из форумчан не не делал би такое.
А зачем возобновляться на платное и брать академку?
возобновлялся я год назад. и тогда незнал и представить не мог что все так случится, хотя к такому повору я готовился.а что скажете лучше уж просто психануть и забрать документи и поступить в коледж получить там специальность и работать по ней...и я тоже бил в студпрофспилку. так там столько анкет что ну го... и там проводится конкурс. хотя какой конкур. с кучи витягивается пару анкет вот и все. а какое шанси что со 100 попадется именно твоя. почти никаких...
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!

coverr
Активіст

Повідомлення coverr » 30 серпня 2013, 00:27

Відправлено на: 53 хвилин тому
Від: gaguss
Кому: coverr
давай виложи це відео тут, але скинь спочатку його мені, щоб я з ним зразу в ментовку йшов здаватись полічному.думай деколи що і де пишеш. а якщо хочеш мене обісрати то будь ласка.

зря ти так. обсирати тебе пока не збираюсь.
просто багато хто незнає яку ціль ти перед собою ставиш створюючи наві теми.
або ти найневезучішша людина або ти сам винен у цих провалах.
П.С. який це препод тебе вигнав?

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:28

SLAVON писав:Согласен,и такое мнение заслуживает на внимание.Но когда лично я ему давал аппарат,мне было насрать кто он и где он,человеку надо помочь и пиздец. :!: Но затем,когда я почитал его предыдущие посты,просьбы,советы относящиеся(заметьте не ко мне,а к другим пользователям)...а где же мало-мальская благодарность(у нас на форуме это принято и считается хорошим вкусом и тоном)тут я слегка стал злобливывым,но человек после этого стал исправно слать благодарности и мне насрать чё он там творил по детству.Да,тщеславия у меня хоть пруд пруди,но не в этой сфере
я прросто раньше не обращал внимания на репутацию и лайки(так я их називаю) но посли того что ви росказали. я стараюсь уже из ставить. пускай ето будет маленькой благодарность человеку.и к розговору о апарате. я мо взять его и не вернуть и просто удалиться с форуму. вот и все, но я так не зделал. человек дал, значить нужно вернуть.
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:31

coverr писав:Відправлено на: 53 хвилин тому
Від: gaguss
Кому: coverr
давай виложи це відео тут, але скинь спочатку його мені, щоб я з ним зразу в ментовку йшов здаватись полічному.думай деколи що і де пишеш. а якщо хочеш мене обісрати то будь ласка.

зря ти так. обсирати тебе пока не збираюсь.
просто багато хто незнає яку ціль ти перед собою ставиш створюючи наві теми.
або ти найневезучішша людина або ти сам винен у цих провалах.
П.С. який це препод тебе вигнав?
Махній Віктор Петрович, якщо знаєш такого. можливо і сам в дечому винен. але я зарааз не той що був раніше про якого ходили легенди. зараз навпаки мене хвалили
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 30 серпня 2013, 00:33

coverr,да заминай...дело давно минувшее,человек осознал и я надеюсь понял,зачем всё это?этим ты его хуже чем он есть на самом деле уже не сделаешь...

coverr
Активіст

Повідомлення coverr » 30 серпня 2013, 00:34

пффф....махній? да то є не викладач а бидло. незнаю як він працював завіющим кафедри.
але всеж скажу я теж перездачу мав у нього і на пари не дуже ходив.просто прийшов на перездачу і він дав списати всім.напевно принцип такий просто кинути на перездачу і ще декільком людям не дати стипенцію....

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 30 серпня 2013, 00:35

Махній Віктор Петрович
это не тот у которого сын Олег пару лет назад как умер?

coverr
Активіст

Повідомлення coverr » 30 серпня 2013, 00:36

SLAVON писав:coverr,да заминай...дело давно минувшее,человек осознал и я надеюсь понял,зачем всё это?этим ты его хуже чем он есть на самом деле уже не сделаешь...
я б не писав далі просто нашо відразу в ПП писати

coverr
Активіст

Повідомлення coverr » 30 серпня 2013, 00:37

SLAVON писав:
Махній Віктор Петрович
это не тот у которого сын Олег пару лет назад как умер?
тот но не пару лет .вроде год токо..

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:40

coverr писав:пффф....махній? да то є не викладач а бидло. незнаю як він працював завіющим кафедри.
але всеж скажу я теж перездачу мав у нього і на пари не дуже ходив.просто прийшов на перездачу і він дав списати всім.напевно принцип такий просто кинути на перездачу і ще декільком людям не дати стипенцію....
діло не в перездачі, там історія закручена і перший раз я висвітлюю людям. під час навчання Надя, яка працювала в 304 оптичній лабораторії розбила дорогу лінзу. коли прийшлось діло до лабораторної а мав робити я і Костя лінзи немає. всю вину повісили на нас, но ми як могли трималь до останнього і тут бац нас махній виганяє. потім за деякий час випливає правда і він нас повертає на навчання, но нам ніхто цього не сказав, і декан нас виганяє за неявку на екзамени, ног після цього поновитись неможна, тому було рішення прийняти рапорт махнія основним, вот так вийшло що мене два рази виганяли з навчання протягом одного семестру.вот і вся історія
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.

Закрито

Повернутись до “Балачки”