Ворожка-отшептунка... помогите
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Ворожка-отшептунка... помогите
в моем случае про девочку 12 лет ...
Было это где то в 90-95 году, село Стара Жадова за Сторожинцом...
Звали Отец Тодор, на тот момент ( 90е ) ему было лет 60... Жил затворником,
в маленькой хатке мазанке. Насколько я знаю он не служил в церкви ( по началу его даже не признавали церковники ).
Его в детстве воспитали монахи в монастыре, и как такого го он не имел духовного образования .
Вроде бы была у него в лесу небольшая капличка где он САМ только был ... Спустя некоторое время ( ближе к 99ым) его признали церковники...
Таксы не было, причем насколько я знаю не очень и любил чтоб деньги ему давали, каждый привозил кто что может в основном продукты ( мука, сахар )
Девочку привезли к нему из другой области, белая чуть ли не прозрачная, ходить от слабости могла как черепаха ... По разговорам
врачи развели руками, не нашли ничего у неё в плане медицины...
поэтому в плане театральности и постановки, я уверен на 98проц что не фейк...
мы не зная чего то пытаемся дать этому определение на уровне нашего знания ( познания )
когда то лет через надцать, возможно мы постигнем и это ...
ну а пока просто объясняем это все бесами ;)
Было это где то в 90-95 году, село Стара Жадова за Сторожинцом...
Звали Отец Тодор, на тот момент ( 90е ) ему было лет 60... Жил затворником,
в маленькой хатке мазанке. Насколько я знаю он не служил в церкви ( по началу его даже не признавали церковники ).
Его в детстве воспитали монахи в монастыре, и как такого го он не имел духовного образования .
Вроде бы была у него в лесу небольшая капличка где он САМ только был ... Спустя некоторое время ( ближе к 99ым) его признали церковники...
Таксы не было, причем насколько я знаю не очень и любил чтоб деньги ему давали, каждый привозил кто что может в основном продукты ( мука, сахар )
Девочку привезли к нему из другой области, белая чуть ли не прозрачная, ходить от слабости могла как черепаха ... По разговорам
врачи развели руками, не нашли ничего у неё в плане медицины...
поэтому в плане театральности и постановки, я уверен на 98проц что не фейк...
мы не зная чего то пытаемся дать этому определение на уровне нашего знания ( познания )
когда то лет через надцать, возможно мы постигнем и это ...
ну а пока просто объясняем это все бесами ;)
Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 13:41 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Еще про меницину....
Она в наше время - все больше бизнес и все меньше - медицина... увы...
И очень часто - она опускает руки!... ( и сама - шепотом советует обратиться к бабкам!....) Увы - это факт!
Она в наше время - все больше бизнес и все меньше - медицина... увы...
И очень часто - она опускает руки!... ( и сама - шепотом советует обратиться к бабкам!....) Увы - это факт!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Опять все свелось в сказкам. Конкретные факты есть, что врач советует обратиться к бабке? Фамилию врача(можно в личку)!
Никто не говорит о постановке или о театре. Я уже все описал выше. И я не утверждаю на 100%, что нет дьявола. Я просто объясняю природу подобных явлений. Человек или ребенок болен психически или неврологически. Тот, кто не верит в эту муть - просто не понимает этих явлений. Это примерно как синхрофазотрон. Многие знают это слово, но значения не понимают.
А то, что медицина сейчас платная - это закономерность. Но когда буба на пальце все почему-то бегут в поликлинику, а не к шайтанам. И не стонут, что дорого. Также не стонут в супермаркетах, что балык по 100-120 грн. Все покупают молча и жрут.) Хотя, я те деньги что потратил на учебу в медуниверситете, еще в следующие 2 века не верну на мою зарплату в 1300 грн. Спорить можно до посинения, но я уже 300 раз говорил, что как и в каждой сфере есть нормальные люди, есть и хреновые. Как и специалисты, так и люди.
то Ч ловек
Прекращай сплетни разводить, не знаю никакого Миши. А то, что ты д....о, мы все увидели еще в теме про наезд на Германа. Никто не говорит, что Герман, святой, но ты показал себя тогда с такой стороны, что на твоем месте любой бы тупо молчал и сопел в 2 дырки. Это видели все.) Так что не надо ля-ля.
Никто не говорит о постановке или о театре. Я уже все описал выше. И я не утверждаю на 100%, что нет дьявола. Я просто объясняю природу подобных явлений. Человек или ребенок болен психически или неврологически. Тот, кто не верит в эту муть - просто не понимает этих явлений. Это примерно как синхрофазотрон. Многие знают это слово, но значения не понимают.
А то, что медицина сейчас платная - это закономерность. Но когда буба на пальце все почему-то бегут в поликлинику, а не к шайтанам. И не стонут, что дорого. Также не стонут в супермаркетах, что балык по 100-120 грн. Все покупают молча и жрут.) Хотя, я те деньги что потратил на учебу в медуниверситете, еще в следующие 2 века не верну на мою зарплату в 1300 грн. Спорить можно до посинения, но я уже 300 раз говорил, что как и в каждой сфере есть нормальные люди, есть и хреновые. Как и специалисты, так и люди.
то Ч ловек
Прекращай сплетни разводить, не знаю никакого Миши. А то, что ты д....о, мы все увидели еще в теме про наезд на Германа. Никто не говорит, что Герман, святой, но ты показал себя тогда с такой стороны, что на твоем месте любой бы тупо молчал и сопел в 2 дырки. Это видели все.) Так что не надо ля-ля.
Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 14:22 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
krysmars писав:придерживаться заповедей (НЕ НАВРЕДИ)-правда 100%.

Ибо всякая власть от Бога
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
я очень не люблю такие темы, но тут как то занесло . Господа , вы верите в то что верите , и от того что кто то тут скажет вы не поменяете свое мировозрение пока не столкнетесь с этим лично лицом к лицу .
Кока я знаю о ком ты говоришь , да он реально не брал деньги , жаль что помер , он и продукты не хотел брать . И помогал только тогда когда видел что без него не обойтись .Часто отправлял в больницу со словами что это хворь а не сушьность неземная.
Это бесконечная тема в которой мы поделимся на 2 табора , верующих , и нет .
Только я скажу Вам честно что есть одержымые, и их достаточно , и это не показуха, и обычно экзорцысты денег не берут .( если взяли значит кидалово ) . У меня есть знакомый который одержим, он не в черновцах . Но я лично видел как он заходил в церьковь и его разпирало , он не своим голосом говорил насколько эта церьковь погрязена в болоте и что святости в ней нету .
Я согласен лишь с тем что лучше спрятатся за свое маленькое восприятие мира и не видеть всего , чем усратся перед неизведанным
Кока я знаю о ком ты говоришь , да он реально не брал деньги , жаль что помер , он и продукты не хотел брать . И помогал только тогда когда видел что без него не обойтись .Часто отправлял в больницу со словами что это хворь а не сушьность неземная.
Это бесконечная тема в которой мы поделимся на 2 табора , верующих , и нет .
Только я скажу Вам честно что есть одержымые, и их достаточно , и это не показуха, и обычно экзорцысты денег не берут .( если взяли значит кидалово ) . У меня есть знакомый который одержим, он не в черновцах . Но я лично видел как он заходил в церьковь и его разпирало , он не своим голосом говорил насколько эта церьковь погрязена в болоте и что святости в ней нету .
Я согласен лишь с тем что лучше спрятатся за свое маленькое восприятие мира и не видеть всего , чем усратся перед неизведанным
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

Так я и не понял. Так ты спрятался или усрался?desperadoscv писав:
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........

- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Я не закрывался в своем мире , да и когда в первый раз увидел то всрался) зато теперь как то по легче .Doxtar писав:Так я и не понял. Так ты спрятался или усрался?desperadoscv писав:
Знаешь как говорят ? Наличие ответов порождает еще больше вопросов :D :)
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

Doxtar писав:Опять все свелось в сказкам. Конкретные факты есть, что врач советует обратиться к бабке? Фамилию врача(можно в личку)!
то Ч ловек
С германом я поступил ПРАВИЛЬНО и так же поступил бы с тобой же..
Пример- Ты доктор ,я пришел лечить свою ногу ,ты мне сказал что у меня перелом а на самом деле потянул связки .
Doxtar писав:Опять все свелось в сказкам. Конкретные факты есть, что врач советует обратиться к бабке? Фамилию врача(можно в личку)!
то Ч ловек
С германом я поступил ПРАВИЛЬНО и так же поступил бы с тобой же..
Пример- Ты доктор ,я пришел лечить свою ногу ,ты мне сказал что у меня перелом а на самом деле потянул связки .
я Б ВСЕМ РОЗКАЗАЛ ЧТО ТЫ МУДАК А НЕ ДОКТОР ЕСЛИ Б ТАКОЕ БЫЛО..
ТАК же с Германом - он мне разобрал БП,и випаял отуда ненужное ..Я б не создавал ту тему а просто то скрыл,но когда увидил из 1 в тем как он возхвалял себя (3б..ть) я напомню какой мастер он.
Да чтобы згадать Германа перелистай просто за 1 недельку темы и увидишь во скольких он тормозит.
Я не говорю не покупайте у Германа
................ он ХРЕНОВО ЧИНИТ а скласть комплектующие в коробку любой дурак сможет .
Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 16:00 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Мы тут о Германе? или о потустороннем?...

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.