ну а че тебе еще остается делать, сочуВствуй!!!у холпов и ванная есть, и жена, и даже марафет еще уже! а у тебя перчатки с циатимом:)или ты и на них не заработал?advanced member писав:да я только сочувствую :(((man писав: Ой завидуешь!женились бы вы барин!и халопам бы полегчало, и мозоли бы не беспокоили!!!
холопам нынче тяжело, особенно с женами в ванной у зеркала с марафетом - которые пока еще уже![]()
![]()
Где/Как у вас висит лампочка в Ванной ?
Re: Где/Как у вас висит лампочка в Ванной ?
Телефонист-пятицентовый ...
- advanced member
- Поважний користувач
ой не зарабатал... одолжи денег, забей болт хоть на месяц на марафет жены - не умрешь от страха.
ладно, иду я спатки, к жене под сиськи:)читая эту фразу, не забудь циатимом помазать!если до завтра не оторвешь женилко и не натрешь окончательно мозоли и сможешь по клаве клацать, то продолжим эту беседу! я вижу она тебя возбуждает:)
Телефонист-пятицентовый ...
- advanced member
- Поважний користувач
давай давай, она наверное серьезный марафет навела раз ты так разогнался ))))man писав:ладно, иду я спатки, к жене под сиськи:)читая эту фразу, не забудь циатимом помазать!если до завтра не оторвешь женилко и не натрешь окончательно мозоли и сможешь по клаве клацать, то продолжим эту беседу! я вижу она тебя возбуждает:)
а циатимм твой я хз шо такое - завтра покажешь чем ты разминаешься на досуге ;) это типа когда жена без марафета?
- advanced member
- Поважний користувач
ой бедненький.... давай счет в банке, будем форумом тебе денежки собирать на операциюSamson писав:главное - было бы ЧТО! :Dman писав:я вижу она тебя возбуждает:)
бараны откусили????
Востаннє редагувалось 10 червня 2013, 00:44 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
а сколько операция стоит? или все так плохо?Samson писав:Можно наличными ;)advanced member писав: давай счет в банке, будем форумом тебе денежки собирать
ох уж эти бараны!
- advanced member
- Поважний користувач
не страшно - сейчас все лечат! про баранов забудешь как про сон страшный.Samson писав: ага :D
- advanced member
- Поважний користувач
да да, завтра тему на форуме создам - не переживай, мы поможем!! мы вернем тебе мужскую силу ;)Samson писав: Деньги собирать начал?
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Не читал всю тему - в падло. У меня в центе потолка под плафоном.