таким образом они будут контролировать курс а не покупатели и продавцы. моча в голову ударит, они нарисуют еще парочку миллиардов монет и она обесценится... это точно не кремля проэкт?sergej1974007 писав: ↑29 грудня 2017, 13:44Там насчет эмиссии своя фишка--- при транзакциях определенное количество монеток сгорает.shutzpavel450 писав: ↑29 грудня 2017, 13:32
к тому же он с закрытым кодом и неопределенной емиссией, вполне вероятно что этим риплом банки хотят обесценить биткоин. в любом случае, я до сих пор не представляю как они собираются приручить "товарняк" других криптовалют!?
То есть со временем ввода в банки для транзакций они будут расти в цене.
Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Встречный вопрос: почему рейтинг на торент-трекере не стоит как ноутбук?? Принцип же тот же.shutzpavel450 писав: ↑29 грудня 2017, 00:14не понимаю как мои ресурсы используют на шару, если я свои вложения окупил пару месяцев назад и теперь только в реинвест... вам сложно понять выгоду майнеров, так как вы уперлись в филосовское обсуждение смысла всего происходящего... хотя тут обычное кешфлоу...
ЗЫ: я уже пытался филосовски рассуждать на тему "чем подкреплен биткоин"... поэтому сначала задам вам вопрос, почему золото и бриллианты стоят дороже щебня?
Дата-центр для тестов блокчейна, должен быть мощнее самого передового компа на планете в 800 раз. Как сейчас есть из системой что майнит дитки. Плюс нужно поганять разные задачи. Это стоило бы, мягко говоря, "много". А распределенная база мощностей по планете выгоднее. Вы ухаживаете, содержите. То что ты отбил вложения - это явление последнего года. До этого тестили системы на шару. Платили копейки. Виртуальные. Это в том случае, если выдеть выгоду в обкатке блокчейна.
А если это афера производителей карт - то еще печальнее
Где тут философия? Это экономика. Выгода на этой планете стоит во главе всего! Ищи кому выгодно. Заработал - молодец. Но вопрос не в этом.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Туман
- Клон всех и вся
а сейчас ВЫ контролируете курс и состояние? Зачем же Вы обвалили себе курс?shutzpavel450 писав: ↑29 грудня 2017, 14:49таким образом они будут контролировать курс а не покупатели и продавцы.
А кому там принадлежит 80% рынка битков?
UA
- shutzpavel450
- Експерт
думал ответить, но во время понял что бесполезно...туман писав: ↑29 грудня 2017, 15:26а сейчас ВЫ контролируете курс и состояние? Зачем же Вы обвалили себе курс?shutzpavel450 писав: ↑29 грудня 2017, 14:49таким образом они будут контролировать курс а не покупатели и продавцы.
А кому там принадлежит 80% рынка битков?
Востаннє редагувалось 29 грудня 2017, 16:35 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- shutzpavel450
- Експерт
вы на своей волне, пожалуй не буду вам мешать...туман писав: ↑29 грудня 2017, 15:24Встречный вопрос: почему рейтинг на торент-трекере не стоит как ноутбук?? Принцип же тот же.shutzpavel450 писав: ↑29 грудня 2017, 00:14
не понимаю как мои ресурсы используют на шару, если я свои вложения окупил пару месяцев назад и теперь только в реинвест... вам сложно понять выгоду майнеров, так как вы уперлись в филосовское обсуждение смысла всего происходящего... хотя тут обычное кешфлоу...
ЗЫ: я уже пытался филосовски рассуждать на тему "чем подкреплен биткоин"... поэтому сначала задам вам вопрос, почему золото и бриллианты стоят дороже щебня?
Дата-центр для тестов блокчейна, должен быть мощнее самого передового компа на планете в 800 раз. Как сейчас есть из системой что майнит дитки. Плюс нужно поганять разные задачи. Это стоило бы, мягко говоря, "много". А распределенная база мощностей по планете выгоднее. Вы ухаживаете, содержите. То что ты отбил вложения - это явление последнего года. До этого тестили системы на шару. Платили копейки. Виртуальные. Это в том случае, если выдеть выгоду в обкатке блокчейна.
А если это афера производителей карт - то еще печальнее
Где тут философия? Это экономика. Выгода на этой планете стоит во главе всего! Ищи кому выгодно. Заработал - молодец. Но вопрос не в этом.
- Туман
- Клон всех и вся
Нуда. Проще всего съехать. Закономерность - объяснений нет, нигде. Есть намеки, что тупой и не доганяешь. А чего не доганяешь - непонятно, ведь никто не объясняет.
спс. И вам волны.
спс. И вам волны.
UA
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 147 разів
брал по 0,26$
c 100$ -> тало 1к :D
путь лежит... так через года 2 стану миллионером
- shutzpavel450
- Експерт
делюсь свежими монетами
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2649303.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2652477.0
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
Спасибо.shutzpavel450 писав: ↑30 грудня 2017, 11:38делюсь свежими монетами
Давай разберем твою стратегию?---
Ты видишь перспективную на твой взгляд монетку, и переключаешь свои мощности на ее майнинг.
Таким образом ты намайнишь скажем 100 монеток, и при этом упустишь 1 эфир например.
Монетка может выстрелит, но скорее всего что нет.( в связи с большим разнообразием выбора).
Получается ты меняешь конкретные 600-700 баксов за эфир на непонятную выгоду.
Не вижу на данный момент оснований чтобы неизвестная на сегодня монетка вошла в десятку первую.
Или я ошибаюсь в своих заключениях?
пс. Я человек здесь новый, далекий от ай-ти , да и не в криптомире пока.( так, по мелочам-- соучаствую )
- shutzpavel450
- Експерт
все правильно написал, именно так все и происходит... это рулетка, при удачном стечении обстоятельств на шиткоинах можно сделать 10 ефирокsergej1974007 писав: ↑30 грудня 2017, 12:06Спасибо.shutzpavel450 писав: ↑30 грудня 2017, 11:38делюсь свежими монетами
Давай разберем твою стратегию?---
Ты видишь перспективную на твой взгляд монетку, и переключаешь свои мощности на ее майнинг.
Таким образом ты намайнишь скажем 100 монеток, и при этом упустишь 1 эфир например.
Монетка может выстрелит, но скорее всего что нет.( в связи с большим разнообразием выбора).
Получается ты меняешь конкретные 600-700 баксов за эфир на непонятную выгоду.
Не вижу на данный момент оснований чтобы неизвестная на сегодня монетка вошла в десятку первую.
Или я ошибаюсь в своих заключениях?
пс. Я человек здесь новый, далекий от ай-ти , да и не в криптомире пока.( так, по мелочам-- соучаствую )