бессмысленный вопрос ибо выбора не будет и не только в фонарях. Квадик выше по сути уже и ответил.
Життя під час війни і після неї
- kreativ
- Легенда Форуму
- Повідомлень: 19287
- З нами з: 25 серпня 2013, 22:42
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Життя під час війни і після неї
- Master
- Легенда Форуму
- Повідомлень: 37074
- З нами з: 25 листопада 2012, 13:03
- Звідки: Город Герой Черновцы
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Життя під час війни і після неї
выбор всегда есть - покупать или не покупать вообще все китайске .
ну за исключением того, что уже тут и за него все равно уже уплачено ранее.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Повідомлень: 7790
- З нами з: 27 квітня 2014, 15:05
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Життя під час війни і після неї
Газом еще топите, или уже на дрова буковинские перешли?
Это как бы цирк на дроте, говорить про эмбарго и юзать газ москальский. Труба наша в европку все еще качает, к слову. Какой-то сюр в плане войны и торговли одновременно, но такой сейчас мир.
- Nero
- Адміністратор
- Повідомлень: 7297
- З нами з: 25 листопада 2012, 12:01
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
-
- Доцент
- Повідомлень: 8158
- З нами з: 25 листопада 2012, 19:04
- Звідки: г. Черновцы
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Життя під час війни і після неї
Не знаю как сейчас, а до войны этого года чуть ли не 90% бытовой техники в крупных сеевых магазинах были мейд ин рф...
и военными самолетами их возят?З.ы. ушанки и прочие кальсоны косоглазые товарищи кацапам продают.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- KVadik
- Доцент
- Повідомлень: 9861
- З нами з: 03 травня 2013, 10:35
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Життя під час війни і після неї
мейд ин раша там крупноузловая сборка была
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Повідомлень: 9861
- З нами з: 03 травня 2013, 10:35
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Життя під час війни і після неї
а чем экип возить? особенно если учесть, что оно им еще вчера надо было
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kind
- Забанен навсегда
- Повідомлень: 16028
- З нами з: 08 березня 2013, 13:30
- Звідки: оттуда)
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Повідомлень: 37074
- З нами з: 25 листопада 2012, 13:03
- Звідки: Город Герой Черновцы
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Життя під час війни і після неї
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Повідомлень: 19287
- З нами з: 25 серпня 2013, 22:42
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Життя під час війни і після неї
сегодня готовил, вспомнил что еще чеснок нужно в конце добавить, а в рецепт не прописалkreativ писав: ↑08 листопада 2022, 22:41так и просто там все на самом то деле
- моешь/чистишь/режешь где то на четверти
- заливаешь соевым соусом (я порой еще терияки вместо него использовал)
- добавляешь немного сахара (порой заменял на мед, самую малость его надо) и приправ по вкусу
- как говорил мой родственник - ключевое здесь перемешивать все руками и с позитивными мыслями
- на полчаса в холодильник, порой помешивая и потом на сковородку размером чтоб удобно было помешивать по ходу обжарки. и жарить до готовности грибов (тут легко, их сложно недожарить или пережарить)
- когда почти готовы - добавляем пару зубчиков чеснока мелко порезанными и вот на пару минут еще прожарки с ними
- после посыпаешь кунжутом и можно еще свежемолотым перцем.
туды-сюды ипловгарнир готов