Черновицкая корупция, или где жить!!!!!!!!!

Вільне спілкування
Закрито
Чел век
Постійний користувач

Re: Черновицкая корупция, или где жить!!!!!!!!!

Повідомлення Чел век » 02 травня 2013, 15:46

Ну ты дурак........ *gun*

Иди в прокуратуру а есче лутше спроси знакомых и заведи дело на бабу что хочет 10 к баксов - взятка , левих денег напечают и бабка больше ничего не схочет..я б так делал :) :) :)

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 02 травня 2013, 15:46

tok_ilya писав:повторяю суд отменил решение горсовета по несоответствию проэкта с нормами ДБН.
...несоответствие инсоляции нормам!!!
Друге -чого ти хочеш від бабки, якщо ПРОЕКТ ІЗ ПОМИЛКАМИ???
Йди подавай в суд на архітекторів, які це робили і підписували, і на міськ раду за халатність у видачі дозволу по помилковому проекту. Міськрада переведе стрілки, але тебе це не цікавить!

У мене племінник архітектор. Я знаю скільки треба підписів, і хто їх ставить на проекті. І знаю хто і як за це відповідає!
Бери проект, бери рішення що він помилковий, і в суд!!!! :twisted:
Причому тут бабка????? Вона це все вскрила - вона "зараза", але тепер вона тут ні до чого.
tok_ilya писав:повторяю суд отменил решение горсовета по несоответствию проэкта с нормами ДБН.
Йди судись із проектантами!!!!
ВСЕ. Темі кінець. :lol: Що ще не так??? :lol:
Востаннє редагувалось 02 травня 2013, 15:58 користувачем Дельфин, всього редагувалось 4 разів.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 02 травня 2013, 15:51

Если баба захотела 10 штук зелени то ето тоже неспроста ,или она ету землю хотела а ей недосталась она или шото есче с етой землей .

Я бы бабе левих труб нарезал и канализаций она бы потом не оплатилась...

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 02 травня 2013, 15:52

Пипец, я вшоке!(с).
Бабка хотела денег....... за что? Если я дом строю и у меня все в порядке то соседские бабки максимум что могут это посплетничать.
Уважаемый, если даже бабка видела и знала что у тебя не все в порядке то что ты здесь ищешь и спрашиваешь? Нафига голову морочить? Надо было все по закону делать и не плакаться потом на форумах.

claude2
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення claude2 » 02 травня 2013, 15:55

Була така ситуація. Перед нашим вікном сусіди посадили якесь деревце (без нашої згоди). З одного боку вони можуть в себе саджати що завгодно (в рамках норм -3 м від паркану, тощо), а з іншого боку це вікно є єдиним в цілій стіні, тим більше на кухні, де потрібно побільше світла, і звісно ми були обурені і просили його пересадити, в результаті дерево чомусь засохло, нас звинуватили в тому, що полили його гасом (киросином), в результаті вражда до кінця днів, поки не продали будинок.

Висновок: можлива ваше будівництво дійсно сильно негативно вплине на подальше проживання сусідки, тому вона така розлючена і не йде на контакт.
Bublik писав:Проблема данной ситуации также в том что судьи так руки и потирают когда у них появляются вот такие дела, так как тут можно хорошо содрать с застройщика.
підтримую. беруть гроші за справедливі рішення.
tok_ilya писав:у нее квартира в двухэтажном доме. хочю заметить что нами был получен документ из управления госс наследия, в котором четко были обозначены красные линии, по которым и делался весь дальнейший проэкт! А уважения к такой как вы сказале хрупкой бабушке нет! Старческий маразм в ее поступках просматриваеться
Так визовіть психіатрів пару раз, а там гляди і її визнають божевільною.
tok_ilya писав:тут сто процентная вина юр отдела, архитектуры!и городского главы!
Якщо суд признав про незаконну видачу дозволу - вам і карти в руки : сумісно з сусідкою подавайте на тих, хто вам дав дозвіл та на компенсацію затрачених матеріалів та будівництво. У вас документи, а в сусідки досвід виграшної справи. :D

P.S. Повторюсь, але потрібен скан документів та пару фоток будівництва з будинком сусідки.
Гроші економлять тут :Зображенняhttp://svetodiod.ho.ua
http://elektrogeneratory.jimdo.com/

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 02 травня 2013, 15:58

Samson писав:
advanced member писав:Пипец, я вшоке!(с).
Бабка хотела денег....... за что?
да ничего удивительного. Нечем заняться в выходные, вот и решил приколоться на форуме :D
Он же совершенно не ищет варианта выхода из ситуации, а тупо толкает мысль о коррупции, о Михайлишине... Провокационная тема, одним словом. А вдруг кто-то погонит на местную власть или вообще на власть и его можно будет запилинговать...

Ты чтото куришь ?

tok_ilya
Новачок

Повідомлення tok_ilya » 02 травня 2013, 15:59

Бабка хотела денег....... за что? Если я дом строю и у меня все в порядке то соседские бабки максимум что могут это посплетничать.
Уважаемый, если даже бабка видела и знала что у тебя не все в порядке то что ты здесь ищешь и спрашиваешь? Нафига голову морочить? Надо было все по закону делать и не плакаться потом на форумах.
так все по закону и зделано!!!!!!! повторяю снова что все инстанции были пройдены без взяток!!!!!!!!!! все делалось постепенно, проэкт проверялся в департаменте.все соответствовало нормам, соответственно и было дано разрешение.и стройка началась по проэкту без разбежностей.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 02 травня 2013, 16:01

Якщо раптом ти пропустив - повторюю
Дельфин писав:
Друге -чого ти хочеш від бабки, якщо ПРОЕКТ ІЗ ПОМИЛКАМИ???
Йди подавай в суд на архітекторів, які це робили і підписували, і на міськ раду за халатність у видачі дозволу по помилковому проекту. Міськрада переведе стрілки, але тебе це не цікавить!
У мене племінник архітектор. Я знаю скільки треба підписів, і хто їх ставить на проекті. І знаю хто і як за це відповідає!
Бери проект, бери рішення що він помилковий, і в суд!!!! :twisted:
Причому тут бабка????? Вона це все вскрила - вона "зараза", але тепер вона тут ні до чого.
tok_ilya писав:суд отменил решение горсовета по несоответствию проэкта с нормами ДБН....несоответствие инсоляции нормам!!!
Йди судись із проектантами!!!!
ВСЕ. Темі кінець. :lol: Що ще не так??? :lol:
Востаннє редагувалось 02 травня 2013, 16:03 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

tok_ilya
Новачок

Повідомлення tok_ilya » 02 травня 2013, 16:04

Samson писав:
Бабка хотела денег....... за что?
да ничего удивительного. Нечем заняться в выходные, вот и решил приколоться на форуме :D
Он же совершенно не ищет варианта выхода из ситуации, а тупо толкает мысль о коррупции, о Михайлишине... Провокационная тема, одним словом. А вдруг кто-то погонит на местную власть или вообще на власть и его можно будет запилинговать...
Самсон ты реально чегото перекурился :D здесь не в личностях дело, да и кому вы нафиг нужны? дело в том что эти бюрократы совсем не отвечают за свои поступки.

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 02 травня 2013, 16:05

Допустим если бабка скажет что против ниче не имеет тогда можно продолжить строительство?

Закрито

Повернутись до “Балачки”