Мобілізація під час Війни
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Мобілізація під час Війни
КОТОБУС
Сори что задел ваше достоиство Украинское.
Похоже у вас его малость осталось. (раз такой ура патриот ! давай в военком и на передовую)
Меня пусть и модеры тут вытерут, но это не снимет клеймо с ваших плеч.
Из за таких вот наша, моя страна теперь терпит убийство войны.
Только из вас я начал молится Богу и Аллаху. Дал когда то клятву. Теперь надеясь не перемены в доблесную сторону.
Похоже у вас его малость осталось. (раз такой ура патриот ! давай в военком и на передовую)
Только из вас я начал молится Богу и Аллаху. Дал когда то клятву. Теперь надеясь не перемены в доблесную сторону.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Может ВАМ или тебе стоит опрелится с собою ?
вы сударь не правы. Надеюсь я ошибаюсь.
тел.0954770325
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Друже, я понять не могу, ты упоротый? Или у тебя периодические обострения внутриголовного состояния?andrey_mix1982 писав: ↑06 липня 2022, 12:05КОТОБУС
Писать подобного рода ахинею - это либо диагноз, либо ты чем то расширяешь своё сознание до непостижимых для многих масштабов .
Иди в "Зубную боль" свой поток сознания испражняй!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Так уже есть миллион ?
А орков тут сколько ещё осталось ?
На нашей земле.
А орков тут сколько ещё осталось ?
На нашей земле.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KOTBUS
- Постійний користувач
Не хотел создавать новую тему, но есть у меня свежак. А я считаю, что подобные вещи просто необходимо запускать в тираж...
Ситуация:
У отца сына призвали в ЗСУ. Солдатом. И даже не на 0. На первую линию.
Их дислокацию накрывает маскальская арта. Звонят отцу, Ваш син погиб...
Ну естественно шок. Герой погиб от вражеской арты. Семья, ребенок остался...
А теперь внимательно )
ЗСУ после похорон, но об этом немножко ниже, начинает везде подменивать реальность. Они придумывают историю о том, что после обстрела, где то через полтора часа, его нашли и он был еще жив. Его, живого, доставили в госпиталь, где он и скончался от несовместимых с жизнью травм. Ииии изюминка происходящего... Так как он не погиб от вражьей арты, а умер в госпитале, семья не получит никаких выплат.
Возвращаемся к похоронам. Перед ними было опознание. И его жена на нём была. И опознала. НО, у него небыло половины головы да и с туловищем огромные проблемы.., что говорит о том, что смерть наступила мгновенно.
Мне кажется про это должны знать все.
Ситуация:
А теперь внимательно )
ЗСУ после похорон, но об этом немножко ниже, начинает везде подменивать реальность. Они придумывают историю о том, что после обстрела, где то через полтора часа, его нашли и он был еще жив. Его, живого, доставили в госпиталь, где он и скончался от несовместимых с жизнью травм. Ииии изюминка происходящего... Так как он не погиб от вражьей арты, а умер в госпитале, семья не получит никаких выплат.
Возвращаемся к похоронам. Перед ними было опознание. И его жена на нём была. И опознала. НО, у него небыло половины головы да и с туловищем огромные проблемы.., что говорит о том, что смерть наступила мгновенно.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Странно как-то. Что при гибели положены выплаты, а при смертельном ранении нет? Я ещё могу понять про разный размер выплат, хотя это не логично, если умер от "несовместимых с жизнью травм" полученных в бою.KOTBUS писав: ↑09 липня 2022, 12:43Не хотел создавать новую тему, но есть у меня свежак. А я считаю, что подобные вещи просто необходимо запускать в тираж...
Ситуация:
А теперь внимательно )
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
У них мобилизационный резерв большой. Да они не рвутся его полноценно использовать, но он есть. Тут больше надежда, что нам дадут более качественное оружие и наши военные пройдут лучше обучение.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- postcv
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 31 раз
Ну, война это из-за тех кто страну превратил в афро-коррупционную помойку.andrey_mix1982 писав: ↑06 липня 2022, 11:54Не нравится русский язык ? А это универсальнвй на ряду с английским. Не нравится ? избегайте , либо примите сущность. Меня уже достали УРОДЫ ! Чому не розмовляешь ЧИ что розмовляешь на МОВИ ворога ? Вот из за таких майдаунов страна и развалилась. Я потерял работу и был оштрафован потому что дал нашему укру по еблу. Не просто дал а сломал позвоночник как бывший борец. Их не унять. Особенно с львова и тернополя. Из за таких война.
Я паисал что знаю чем закончится. Всегда чувствовал.
Украина проиграет. Будет измучана. Не будет больше Украины.
Извините но я писал что умею плохо предрасполагать.
Я сон видел. Уже точно будет так.
Из-за беспредельщиков, коррупционеров руководителей и той части народца для которых -- моя хата з краю, один бог за всех.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Что бы я не навешивал собственное видение, поинтересуйся сам для себя. Гугл огромен на подобные знания. Описал от первого лица. Лично знаю батю героя.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Серьёзно? Я же из за этого и создал данную тему. От того что вообще не так...
KOTBUS писав: ↑01 липня 2022, 20:56когда наша страна в лице МТЦК та СП просто взяла меня, состоявшегося мужика, и максимально активно стерла меня в ноль. Абсолютно по беспределу, просто по тому, что этому органу власти так захотелось...
Мне удалось переубедить вторую сторону, НО...
Это мне стоило времени.
Это стоило мне нервов.
Это стоило мне денег на адвоката...
Мы как бы всё порешали с ситуацией с МТЦКтаСП, но я дал себе слово, что больше я ничем и никогда не помогу нашей неньки, лишь по тому, что я потерял смысл в происходящем...
ПыСы. Это сугубо моё личное восприятие ситуации, которое я никому не навязываю, и при этом же хочу, что бы и вы меня поняли.