А ты допускаешь, что работающей вакцины нет и чуваки просто обманывают? Или не может такого варианта быть?телефонист писав: ↑13 серпня 2020, 05:49из всего прочитанного/прослушанного/просмотренного я сделал следующие выводы:
1. вой на западе по поводу 1й и 2й вакцины от ковид стоит по той причине, что из рук фармкомпаний уплывают страшные бабки. это как с раком, СПИДом и другими болезнями: бабло на исследования выделяют нехилое, лекарства бешенно дорогие и тыды. ну и традиционное: нищая страна бензоколонка с отсталыми технологиями не может опередить сияющий град на холме и светлолицых эльфов
З.Ы. вакцина есть и она работает, вон уже очередь из желающих закупить выстроилась
2. военные вирусологи РФ, когда были в Италии, получили доступ к огромному количеству лиц на разных стадиях заражения. биологический материал как живых, так и умерших был подвергнут тщательным исследованиям, на основании которых и была получена работающая вакцина
это мое ИМХО
Первая в мире вакцина от Ковида))
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Первая в мире вакцина от Ковида))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Я лично думаю, что что-то у них есть, как и у многих других. Но они создают и тестируют авральными темпами, которые могут вылезти боком, а может и получится (на этот авось и расчитывают). Подобные темпы даже для хороших вещей опасны, но тут вопрос политический. У меня возникла ассоциация с кораблем Союз, когда торопились и угробили Кромарова. Хотя в результате получился очень надежный корабль, но ценой человечиских жизней.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
в теме вакцины - мало медицины - в основном политика и бизнес.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Вакцина от ковид нынче "чисто политический вопрос"
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
а че там понимать?
все же и так понятно , раз из рф - значит дрек!
любой дурак знает!
-
akinak
- Адміністратор
https://biomolecula.ru/media/images/246 ... arstva.png
Вот классическая схема разработки и вывода на рынок нового лекарства или вакцины.
Самая дорогая и долгая часть - клинические испытания.
Почему? Потому что были случае, когда лекарство работало, но приводило к бесплодию, или к проблемам у детей. Поэтому так долго. Можно ли этот процесс ускорить? Нельзя. Дети не могут быстрее родится за все деньги мира. Чтобы сказать, что не будет побочки через год, нужен год.
Поэтому не важно, кто и как делает вакцину, пока не прошли клинические испытания, никто не может утверждать, что все будет хорошо.
Можно ли смоделировать на компьютере? Ну если вспомните школьный курс комбинаторики и школьный курс химии, то не сложно посчитать, что смоделировать на существующих компьютерных мощностянх не получится.
Вот классическая схема разработки и вывода на рынок нового лекарства или вакцины.
Почему? Потому что были случае, когда лекарство работало, но приводило к бесплодию, или к проблемам у детей. Поэтому так долго. Можно ли этот процесс ускорить? Нельзя. Дети не могут быстрее родится за все деньги мира. Чтобы сказать, что не будет побочки через год, нужен год.
Поэтому не важно, кто и как делает вакцину, пока не прошли клинические испытания, никто не может утверждать, что все будет хорошо.
Можно ли смоделировать на компьютере? Ну если вспомните школьный курс комбинаторики и школьный курс химии, то не сложно посчитать, что смоделировать на существующих компьютерных мощностянх не получится.
- Master
- Легенда Форуму
никто ранее так не заморачивался с вакцинами .akinak писав: ↑13 серпня 2020, 13:27https://biomolecula.ru/media/images/246 ... arstva.png
кто то сильно следил и контролировал все вакцины что есть на сегодня ??? (не ковид)
да никто, и мы об этом ничего не знали , что давали , то и кололи , и не умничали сильно.
-
akinak
- Адміністратор
Ну в 18м и 19м веках так и было, когда оспу кололи.
Например была такая тетка в у соседей, Екатерина. К ней привели мальчика больного оспой, надрезали оспину, надрезали ей палец и так привили от оспы. И норм, прокатило. Мальчику даже дворянство дали за это.
Сейчас другое время, в 70х стали заморачиваться.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B5
вот тут можете почитать, почему стали, если интересно.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
ну конечно, никто не следил и не контролировал, взяли первое попавшееся г..., вкололи, непомогло - берем другого пациента... типичный подход рф-ии?
Если ты не знаешь о том что и как контролировалось - это не значит что никакого контроля не было...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну это понятно, но если абстрагироваться от дураков?
Вероятность дрека весьма велика, т.к. научный и промышленный потенциал РФ не в лучшей форме. Так вот интересно там действительно группа гениальных
Одно дело рассказывать о полетах на Луну, лет через 10. Или про всяческие вундервафли в сфере вооружений. Другое дело такая животрепещущая тема, где результат будет виден достаточно быстро.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ