Как нас наё****** приват банк
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Как нас наё****** приват банк
Можно сделать виртуальную карту.
Можно сделать карту для выплат.
Ощад ОЧЕНЬ не рекомендую, там комиссии конские
Можно сделать карту для выплат.
Ощад ОЧЕНЬ не рекомендую, там комиссии конские
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
а я тебе поясню: единственный смысл именной карты в том, что в связи с блокировкой на территории Украины сервиса WebMoney, единственный вариант карты которую к нему теперь можно привязать, это именная карта (для тех кто пользуется Приватом, про карты остальных банков не в курсе, но скорее всего та же история) что соответственно создаёт определённые сложности для работников, в том числе IT и особенно когда истекает срок карты.
Востаннє редагувалось 09 квітня 2019, 21:05 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Знаю .SLAVON писав: ↑09 квітня 2019, 18:24а я тебе поясню: единственный смыл именной карты в том, что в связи с блокировкой на территории Украины сервиса WebMoney, единственный вариант карты которую к нему теперь можно привязать, это именная карта (для тех кто пользуется Приватом, про карты остальных банков не в курсе, но скорее всего та же история) что соответственно создаёт определённые сложности для работников, в том числе IT и особенно когда истекает срок карты.
Но не пользуюсь вебманей.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Наверное сегодня пойду и сделаю ещё карточку банка ПБ.
Мне нужна на случай когда моя основная в минусе и не могу что то купить через интернет. Наличка есть и что бы в случае надобности смог пойти к терминалу, пополнить сколько надо, и покупать в интернете.
Может что посоветуете ? Хочу сделать вторую карточку, которая будет не зависима от основной и там будет совсем другой счёт. Самая простая, обязательно не кредитная. Пополнил, и в инете сразу потратил на нужное. И смогу ли я сегодня же её на месте у них получить ?
Мне нужна на случай когда моя основная в минусе и не могу что то купить через интернет. Наличка есть и что бы в случае надобности смог пойти к терминалу, пополнить сколько надо, и покупать в интернете.
Может что посоветуете ? Хочу сделать вторую карточку, которая будет не зависима от основной и там будет совсем другой счёт. Самая простая, обязательно не кредитная. Пополнил, и в инете сразу потратил на нужное. И смогу ли я сегодня же её на месте у них получить ?
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 141 раз
Сможете.
Например, можете оформить себе мгновенную карту для выплат.
В отличии от "Универсальной", тут:
комиссия за пополнение - 0,5%
снятие наличных в банкоматах банка и оплата в торгово-сервисной сети - бесплатно.
Например, можете оформить себе мгновенную карту для выплат.
В отличии от "Универсальной", тут:
комиссия за пополнение - 0,5%
снятие наличных в банкоматах банка и оплата в торгово-сервисной сети - бесплатно.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Переводил сегодня с привата на ощад, коммисия 2.5%
На 10к это 250 грн, неприятно
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
сделай себе монобанк , тебе там рядом!andrey_mix1982 писав: ↑10 квітня 2019, 13:19Наверное сегодня пойду и сделаю ещё карточку банка ПБ.
ссылку я тебе кинул смс
смартфон есть ?
или кнопочный ? тогда только приват....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Дмитрий, у меня телефон древний Nokia Asha кнопочный напоминает смартфон. С клавиатурой. Я таки поеду в ПБ, и сделаю дополнительную карточку.Master писав: ↑10 квітня 2019, 14:06сделай себе монобанк , тебе там рядом!andrey_mix1982 писав: ↑10 квітня 2019, 13:19Наверное сегодня пойду и сделаю ещё карточку банка ПБ.
ссылку я тебе кинул смс
смартфон есть ?
или кнопочный ? тогда только приват....
Мне вот надо купить сейчас с алиэкспресс два десятка ШИМ контроллеров для ИБП, а на основной карте сняло обязательный платёж более 1000 грн, и сейчас минус не большой. Но а купить надо всего на парочку баксов с китая. Просто пополню сотню-две на новую независимую карту, и смогу купить.
В минус я выхожу только по причине что у меня скоро будет пополнения в семье, и сами понимаете подготовка, многое покупаем и т.д, а на роды мы отложили уверен достаточно денег. Они железные их не трогаю.
- Pan1sh3r
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 33 рази
А зміст? Якщо йому не потрібно знімати гроші з банкомату?
В мене універсальна (якщо не помилюся), комісія за поповнення в терміналі з картою відсутня, розрахунки в інтеті і магазинах без комісії, а ось зняття в банкоматі комісія 0,5 чи 1%.