да ...
мне вынесло 2000 грн...
Re: Чи "бодяжать" газ?да ...
Моему двоюродному брату на проспекте, когда меняли старый советский. Родителям тоже при замене, но не бесплатно, а по заявлению они доплатили разницу в цене.
Re: Чи "бодяжать" газ?Ну, если так, есть таймеры которые могут то же делать автоматически - и "розеточные" и "на DIN рейку". Один раз запрограммировать - и будут включать-выключать в заданное время.
Не думаю что комп так много потребляет, он же не всю ночь не спит...Кроме того отец плохо по ночам спит и часто сидит за компом, общается с друзьями и родственникам в США, Австралии и т.п. :).
Жаль, мне уже "старый советский" поменяли :(, причем в мое отсутствие (счетчик в подьезде)
Re: Чи "бодяжать" газ?я менял недавно , осенью - вынесло 2000OlegLOA писав: ↑13 грудня 2018, 14:35Жаль, мне уже "старый советский" поменяли :(, причем в мое отсутствие (счетчик в подьезде)
Никто не предупреждал что менять будут, да и двухтарифный поставить не предлагали.
Надо будет узнать, сколько это сейчас стоить будет, возможно и мне будет интересно заменить...
Это понятно. Но сказали, что нет необходимости.
Ну ватт 100 думаю потребляет, часа по 3-4 за ночь и в месяц 10 киловатт запросто + чайку попить из электрочайника + тостик сделать + телевизор ещё включить :).
Re: Чи "бодяжать" газ?