Примечательно что математик приводит свои примеры на девушках))——
Видно что мало ему перепадает))
Ботаны такие ботаны(((
пс. У меня дежавю))——
Мне кажется я что—то подобное уже писал(((
Re: Лотто и джекпоты))Примечательно что математик приводит свои примеры на девушках))——
Re: Лотто и джекпоты))Ну я в принципе обьяснял))——TAZIT писав: ↑28 жовтня 2018, 19:35Писал , Сергей , писал ... .
. . .
Шансы .
Каждый вариант -- 1/13000000+ ... !
Даже если умножить на десять ... вероятность от нуля не сильно увеличится ... !
Лучше прогони свои варианты по статистике розыгрышей , СЕРГЕЙ !
Много чего узнаешь про свои вариантики ... . Но это нужно штук тысячу розыгрышей листануть назад ... .
Это ты ты меня, типа, подколоть хотел? Уверен, что Дерзкий лучший математик, чем я. И, думаю, он лучший математик, чем ты гуманитарий));). А насчет 50/50 - это тоже один из вероятностных вариантов.
Re: Лотто и джекпоты))Как гуманитарий сразу исправлю тебя))( бо ухо режет(()——
sergej1974007 писав: ↑28 жовтня 2018, 21:14Как гуманитарий сразу исправлю тебя))( бо ухо режет(()——
Нет такого оборота как ты написал—— "лучший математик чем кто—то"
Если хотел так сказать—— надо было сказать——" он математик лучшЕ чем ты гуманитарий"))( и "лучшЕ математик чем я")
пс. Ну то такое все))
Re: Лотто и джекпоты))Ну в принципе да))TAZIT писав: ↑28 жовтня 2018, 23:46sergej1974007 писав: ↑28 жовтня 2018, 21:14Как гуманитарий сразу исправлю тебя))( бо ухо режет(()——
Если хотел так сказать—— надо было сказать——" он математик лучшЕ чем ты гуманитарий"))( и "лучшЕ математик чем я")
пс. Ну то такое все))
Как абсолютный внегуманитарий ... могу точно сказать что ваши оба выражения -- так себе слабоватенько выражают то что вы действительно хотели сказать ... !![]()
Ни убидил)). Есть исчо афторская энтерпритация, кагда хочится иминно так вырозить свою мысль, что то выдилить)) панимаю, што и в этом случее ты сказал, што сказал бы сказал лудше миня, но фсё ровно пешу как йесть.sergej1974007 писав: ↑28 жовтня 2018, 21:14Как гуманитарий сразу исправлю тебя))( бо ухо режет(()——
пс. Ну то такое все))
Re: Лотто и джекпоты))