Фейсбук запросив реальні дані

Вільне спілкування
TT-PC
Зацікавлений
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 11 разів

Re: Фейсбук запросив реальні дані

Повідомлення TT-PC » 28 серпня 2018, 21:20

svetliachok007 писав:
28 серпня 2018, 16:55
Не порите чушь! Модераторы любого сегмента не занимаются отсебятиной. Это очень жестко присекается. Зарплаты у них очень хорошие, поэтому никто не хочет рисковать. Придет время для верификации каждого пользователя. Но без паспорта. Это факт. Только фото на вебку и номер телефона. Это связано с тем, что в сети очень много аферистов, которые занимаются разводом людей на деньги под чужими именами и фотографиями. Такая верификация будет на всех соцсетях и связано это только с борьбой со скамерами. Если у вас просят персональные данные - сразу следует обратиться в саппорт.

П.с. Паспортные данные требуют только тогода, когда речь идет о финансовых операциях. Как было в вебманях и т.п.
Ось кидаю скріни всього, що написано у фб
по кроках, що і як просять
Вкладення
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png

TT-PC
Зацікавлений

Повідомлення TT-PC » 28 серпня 2018, 21:22

до того ж, мене не банили, просто коли хотів зайти вчора ввечері, то запитало логін та пароль а далі по пунктах - скріни закинув
просто я підписаний у фб не під своєю реальною фалілією
Востаннє редагувалось 28 серпня 2018, 21:36 користувачем TT-PC, всього редагувалось 1 раз.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 28 серпня 2018, 21:34

TT-PC писав:
28 серпня 2018, 21:22
до того ж, мене не банили, просто коли хотів зайти вчора ввечері, то запитало логін та пароль а далі по пунктах - скріни закинув
просто я підписаний у вк не під своєю реальною фалілією
Так мы про вк или фб?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

TT-PC
Зацікавлений

Повідомлення TT-PC » 28 серпня 2018, 21:36

Master писав:
28 серпня 2018, 21:34
TT-PC писав:
28 серпня 2018, 21:22
просто я підписаний у вк не під своєю реальною фалілією
Так мы про вк или фб?
фб звісно ж, опечатка
але у вк після закриття доступу із україни таких даних не просять, до закриття просили - прийшлось видалитись та створити новий акк

мабуть так і зроблю з фб

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 28 серпня 2018, 22:59

TT-PC писав:
28 серпня 2018, 21:20
svetliachok007 писав:
28 серпня 2018, 16:55
Не порите чушь! Модераторы любого сегмента не занимаются отсебятиной. Это очень жестко присекается. Зарплаты у них очень хорошие, поэтому никто не хочет рисковать. Придет время для верификации каждого пользователя. Но без паспорта. Это факт. Только фото на вебку и номер телефона. Это связано с тем, что в сети очень много аферистов, которые занимаются разводом людей на деньги под чужими именами и фотографиями. Такая верификация будет на всех соцсетях и связано это только с борьбой со скамерами. Если у вас просят персональные данные - сразу следует обратиться в саппорт.

П.с. Паспортные данные требуют только тогода, когда речь идет о финансовых операциях. Как было в вебманях и т.п.
Ось кидаю скріни всього, що написано у фб
по кроках, що і як просять
Да у меня такие были... подтверждаю!!
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 29 серпня 2018, 03:13

Все это из-за того, что были указаны не настоящие данные. Борьба со скамерами. Если человек указал реальные данные, несколькоуровневая верификация, то этого не происходит.
"Что делать, если я не могу отправить удостоверение или не хочу?
Тогда восстанавливай доступ через электронную почту или через телефон. А если это невозможно, то мы снова возвращаемся к удостоверению личности — видимо, все-таки придется его отправить, другого способа нет. Не торопись регистрировать новую страницу, лучше восстановить старую.

Что, если у меня на странице ненастоящее имя (ник, прозвище)?
По правилам Фейсбука требуется указывать имя и фамилию, которые используются человеком в повседневной жизни. Вспомни свою регистрацию на Фейсбуке: не согласившись с правилами, зарегистрироваться нельзя. И если тебе не нравится это правило, просто не пользуйся Фейсбуком. Но там можно добавить и свое прозвище (ник, никнейм), девичью фамилию. Это делается в профиле в разделе «Информация о вас» — ссылка «Добавить прозвище, имя, данное при рождении...».

Советы на будущее
Проверь свои настройки в Фейсбуке:

Укажи дополнительный адрес электронной почты, чтобы был запасной вариант.
Убедись, что у тебя есть доступ к почтовым адресам, которые ты указал в Фейсбуке (и что больше ни у кого доступа к ним нет).
Если у тебя не указан номер мобильного телефона, обязательно укажи его. Посторонние люди его не узнают, зато с помощью СМС можно будет восстановить доступ в любой момент.
На странице должно быть указано твое настоящее имя и дата рождения, это также облегчает восстановление доступа.
Всегда пользуйся для входа в Фейсбук надежной стартовой страницей «Вход»."
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

TT-PC
Зацікавлений

Повідомлення TT-PC » 29 серпня 2018, 09:22

З телефона теж запрошує скан документів
Вкладення
Screenshot_2018-08-29-09-16-46.png

TT-PC
Зацікавлений

Повідомлення TT-PC » 29 серпня 2018, 09:24

svetliachok007 писав:
29 серпня 2018, 03:13
Все это из-за того, что были указаны не настоящие данные. Борьба со скамерами. Если человек указал реальные данные, несколькоуровневая верификация, то этого не происходит.
"Что делать, если я не могу отправить удостоверение или не хочу?
Тогда восстанавливай доступ через электронную почту или через телефон. А если это невозможно, то мы снова возвращаемся к удостоверению личности — видимо, все-таки придется его отправить, другого способа нет. Не торопись регистрировать новую страницу, лучше восстановить старую.

Что, если у меня на странице ненастоящее имя (ник, прозвище)?
По правилам Фейсбука требуется указывать имя и фамилию, которые используются человеком в повседневной жизни. Вспомни свою регистрацию на Фейсбуке: не согласившись с правилами, зарегистрироваться нельзя. И если тебе не нравится это правило, просто не пользуйся Фейсбуком. Но там можно добавить и свое прозвище (ник, никнейм), девичью фамилию. Это делается в профиле в разделе «Информация о вас» — ссылка «Добавить прозвище, имя, данное при рождении...».

Советы на будущее
Проверь свои настройки в Фейсбуке:

Укажи дополнительный адрес электронной почты, чтобы был запасной вариант.
Убедись, что у тебя есть доступ к почтовым адресам, которые ты указал в Фейсбуке (и что больше ни у кого доступа к ним нет).
Если у тебя не указан номер мобильного телефона, обязательно укажи его. Посторонние люди его не узнают, зато с помощью СМС можно будет восстановить доступ в любой момент.
На странице должно быть указано твое настоящее имя и дата рождения, это также облегчает восстановление доступа.
Всегда пользуйся для входа в Фейсбук надежной стартовой страницей «Вход»."
Якраз є можливість зарегитись не під реальними даними)

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 29 серпня 2018, 09:56

svetliachok007 писав:
29 серпня 2018, 03:13
Все это из-за того, что были указаны не настоящие данные. Борьба со скамерами. Если человек указал реальные
У меня фб первый акк был 7 лет.. никто ничего не запрашивал.. 7лееееттттт**.. а когда подключились к политике - сразу такое вот .. т.е. - дело не в том что вы пишите - если в фб - будете просто парнем паеечкой - к вам никто не пристанет .. у меня грохнули акк где было 1000 моих всех друзей детства одноклассников и тд.. даже мои друзья когда я только открыл свой рамблер имайл в 2000 году .. просто за политику и своё мнение Вы можете пострадать - а если будете там цветочки и клумбочки выставлять = Вас никто не тронет 8-)
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 29 серпня 2018, 11:33

Ну вот и в инстаграме появилось
Вкладення
7003875E-0A1F-4C66-AE6B-568A2C42A0CE.png

Відповісти

Повернутись до “Балачки”