svetliachok007 писав: ↑29 серпня 2018, 03:13
Все это из-за того, что были указаны не настоящие данные. Борьба со скамерами. Если человек указал реальные данные, несколькоуровневая верификация, то этого не происходит.
"Что делать, если я не могу отправить удостоверение или не хочу?
Тогда восстанавливай доступ через электронную почту или через телефон. А если это невозможно, то мы снова возвращаемся к удостоверению личности — видимо, все-таки придется его отправить, другого способа нет. Не торопись регистрировать новую страницу, лучше восстановить старую.
Что, если у меня на странице ненастоящее имя (ник, прозвище)?
По правилам Фейсбука требуется указывать имя и фамилию, которые используются человеком в повседневной жизни. Вспомни свою регистрацию на Фейсбуке: не согласившись с правилами, зарегистрироваться нельзя. И если тебе не нравится это правило, просто не пользуйся Фейсбуком. Но там можно добавить и свое прозвище (ник, никнейм), девичью фамилию. Это делается в профиле в разделе «Информация о вас» — ссылка «Добавить прозвище, имя, данное при рождении...».
Советы на будущее
Проверь свои настройки в Фейсбуке:
Укажи дополнительный адрес электронной почты, чтобы был запасной вариант.
Убедись, что у тебя есть доступ к почтовым адресам, которые ты указал в Фейсбуке (и что больше ни у кого доступа к ним нет).
Если у тебя не указан номер мобильного телефона, обязательно укажи его. Посторонние люди его не узнают, зато с помощью СМС можно будет восстановить доступ в любой момент.
На странице должно быть указано твое настоящее имя и дата рождения, это также облегчает восстановление доступа.
Всегда пользуйся для входа в Фейсбук надежной стартовой страницей «Вход»."