Форумовка 25.11.2017
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Форумовка 25.11.2017
И вас в том числе , Сергей , касается тоже ... !
Вы часто аргументируете точку зрения ... информацией , которую никто из обывателей не знает , к ним же обращаясь по факту ... , совершенно не понимая что это нулевой аргумент ... .
Другой фокус в том что репутация и авторитет с посиделок ... совершенно не аргумент в публичном формате ... . Также и устоявшийся формат посиделок совершенно не железный повод переносить его на форумовки ... , тем более предположительно практико-тематические ... !
Не надо о "всех" при этом говорить , когда очевидно предформатное отсеивание и фильтрация возможных участников ... !
Вы часто аргументируете точку зрения ... информацией , которую никто из обывателей не знает , к ним же обращаясь по факту ... , совершенно не понимая что это нулевой аргумент ... .
Другой фокус в том что репутация и авторитет с посиделок ... совершенно не аргумент в публичном формате ... . Также и устоявшийся формат посиделок совершенно не железный повод переносить его на форумовки ... , тем более предположительно практико-тематические ... !
Не надо о "всех" при этом говорить , когда очевидно предформатное отсеивание и фильтрация возможных участников ... !
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Вова, палехче. Он же не поймет написанного! Подумает,что ты его обзываешь и не любишь. :DTAZIT писав:И вас в том числе , Сергей , касается тоже ... !
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Я очень надеюсь что написанное хоть немного поймёт ... .
Если бы это просто сказано было ... , то я бы и не подумал надеяться ... .
Если бы это просто сказано было ... , то я бы и не подумал надеяться ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
1.Если я чем-то аргументирую свою точку зрения-- это как минимум инфа из открытых источников.Я ее почерпнул, зачем мне черпать ее еще для кого-то?-- потому-что кому-то лень?TAZIT писав:И вас в том числе , Сергей , касается тоже ... !
2."Репутация и авторитет"-- они или есть , или их нет.И это не связано ни с форумовками, ни с посиделками.Лично мне было бы неинтересно проводить посиделки с людьми к которым я отношусь без уважения.
3. "Формат посиделок"--- кто мешает кому-либо задавать " формат форумовок"--- недостаток " репутации и авторитета"?
4. С чего это "очевидноотсеивание и фильтрация"---это Славчег отсеивает кого- то или фильтрует?
пс. Чтоб понятней--
Я с удовольствием приду и поучаствую в Форумовке организованной Дерзким, с участием тумана и Павла Черного, Олега, дельфина и прочих, но почему- то собираются в основном интересные друг другу люди, а не они. *balabol*
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
sergej1974007 писав:
1.Если я чем-то аргументирую свою точку зрения-- это как минимум инфа из открытых источников.Я ее почерпнул, зачем мне черпать ее еще для кого-то?-- потому-что кому-то лень?
2."Репутация и авторитет"-- они или есть , или их нет.И это не связано ни с форумовками, ни с посиделками.Лично мне было бы неинтересно проводить посиделки с людьми к которым я отношусь без уважения.
3. "Формат посиделок"--- кто мешает кому-либо задавать " формат форумовок"--- недостаток " репутации и авторитета"?
4. С чего это "очевидноотсеивание и фильтрация"---это Славчег отсеивает кого- то или фильтрует?
пс. Чтоб понятней--
Я с удовольствием приду и поучаствую в Форумовке организованной Дерзким, с участием тумана и Павла Черного, Олега, дельфина и прочих, но почему- то собираются в основном интересные друг другу люди, а не они. *balabol*
1. Не всё открыто для тех кто не в курсе , и никто не будет перелопачивать часами каждый раз весь массив флуда (думаю не надо указывать кто игнорирует постоянно заданный формат тем) в надежде на удачный поиск среди часто недоговариемого и абы как представленного или вообще публично отсутствующего ... ! Это всё неукоснительно соблюдается пока только в блокчейне ... , по которому можно понять насколько выполнимы и трудозатратны заявленные ожидания изложенного формата ... .
2. Сергей опять о чисто личном ... ! А ведь где-то точно есть , а где-то точно нет ... ! И как-то это всё точно связано ... , но для всех по своему ... и без гарантии идентичности ... ! Если к кому-то есть неуважение ... то это тоже не аргумент по поводу неуважаемого ... для остальных ... !
3. А что часто было что кто-то прислушивался к попыткам изменения формата ... ? Когда была хотя бы голосовалка последняя по этому поводу ... ? Вот именно -- теперь про такой ньюанс даже не вспоминают ... уже . Всем уже настолько понятно чего ожидать ... что даже "мешать" особо не надо ... !
4. Славчег -- самое лучшее что тут есть ... , но его одного мало ... , даже чисто по времени против остальных ... ! Остальное мне трудно объяснить почему кому-то непонятно объясняемое очевидное и абсолютно публично доступное ... .
*. Потому что никто не додумался и не потрудился придумать нужный и возможный для всех формат ... !
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
смску тобі написав я)Pan1sh3r писав:хлопці, питання не по темі, але це перенесений форум від і до?
п.с. на форумовку навряд чи зможу прийти, зранку до вечора в ремонтах...
Якщо цікаво, я тобі в приват напишу про наш форум
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
я навЄрно тупа, а то як інколи прочитаю Вовою написане,то
Вов,пиши попрощє, просто особисте прохання,а то оце філософсько-вумне не читабельне, нє ну , або я таки тупа :D , або зроби окремий форум ,де все правильно і ідеально.
Без обид , будь проще и к тебе потянуться.
таке устроїли, 1 захотів уваги до своєї персони так інші давай йому щось доводити, нащо ? Як кажуть ті хто на пашапорт подають,----спуні конкрЄтно----, раз два, рЄшили,постановили ,все, точка. Хоча нас і не буде, аж ніяк не вийде. Вам гарного відпочинку

Вов,пиши попрощє, просто особисте прохання,а то оце філософсько-вумне не читабельне, нє ну , або я таки тупа :D , або зроби окремий форум ,де все правильно і ідеально.
Без обид , будь проще и к тебе потянуться.
таке устроїли, 1 захотів уваги до своєї персони так інші давай йому щось доводити, нащо ? Як кажуть ті хто на пашапорт подають,----спуні конкрЄтно----, раз два, рЄшили,постановили ,все, точка. Хоча нас і не буде, аж ніяк не вийде. Вам гарного відпочинку