Форумовка 25.11.2017

Вільне спілкування
TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Форумовка 25.11.2017

Повідомлення TAZIT » 23 листопада 2017, 11:53

И вас в том числе , Сергей , касается тоже ... !
Вы часто аргументируете точку зрения ... информацией , которую никто из обывателей не знает , к ним же обращаясь по факту ... , совершенно не понимая что это нулевой аргумент ... .
Другой фокус в том что репутация и авторитет с посиделок ... совершенно не аргумент в публичном формате ... . Также и устоявшийся формат посиделок совершенно не железный повод переносить его на форумовки ... , тем более предположительно практико-тематические ... !
Не надо о "всех" при этом говорить , когда очевидно предформатное отсеивание и фильтрация возможных участников ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 23 листопада 2017, 11:57

TAZIT писав:И вас в том числе , Сергей , касается тоже ... !
Вы часто аргументируете точку зрения ... информацией , которую никто из обывателей не знает , к ним же обращаясь по факту ... , совершенно не понимая что это нулевой аргумент ... .
Другой фокус в том что репутация и авторитет с посиделок ... совершенно не аргумент в публичном формате ... . Также и устоявшийся формат посиделок совершенно не железный повод переносить его на форумовки ... , тем более предположительно практико-тематические ... !
Не надо о "всех" при этом говорить , когда очевидно предформатное отсеивание и фильтрация возможных участников ... !
Вова, палехче. Он же не поймет написанного! Подумает,что ты его обзываешь и не любишь. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 листопада 2017, 12:18

Я очень надеюсь что написанное хоть немного поймёт ... .
Если бы это просто сказано было ... , то я бы и не подумал надеяться ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 23 листопада 2017, 12:20

TAZIT писав:И вас в том числе , Сергей , касается тоже ... !
1.Если я чем-то аргументирую свою точку зрения-- это как минимум инфа из открытых источников.Я ее почерпнул, зачем мне черпать ее еще для кого-то?-- потому-что кому-то лень?
2."Репутация и авторитет"-- они или есть , или их нет.И это не связано ни с форумовками, ни с посиделками.Лично мне было бы неинтересно проводить посиделки с людьми к которым я отношусь без уважения.
3. "Формат посиделок"--- кто мешает кому-либо задавать " формат форумовок"--- недостаток " репутации и авторитета"?
4. С чего это "очевидноотсеивание и фильтрация"---это Славчег отсеивает кого- то или фильтрует?

пс. Чтоб понятней--
Я с удовольствием приду и поучаствую в Форумовке организованной Дерзким, с участием тумана и Павла Черного, Олега, дельфина и прочих, но почему- то собираются в основном интересные друг другу люди, а не они. *balabol*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 23 листопада 2017, 12:37

Меня не будет

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 листопада 2017, 13:03

sergej1974007 писав:
1.Если я чем-то аргументирую свою точку зрения-- это как минимум инфа из открытых источников.Я ее почерпнул, зачем мне черпать ее еще для кого-то?-- потому-что кому-то лень?
2."Репутация и авторитет"-- они или есть , или их нет.И это не связано ни с форумовками, ни с посиделками.Лично мне было бы неинтересно проводить посиделки с людьми к которым я отношусь без уважения.
3. "Формат посиделок"--- кто мешает кому-либо задавать " формат форумовок"--- недостаток " репутации и авторитета"?
4. С чего это "очевидноотсеивание и фильтрация"---это Славчег отсеивает кого- то или фильтрует?

пс. Чтоб понятней--
Я с удовольствием приду и поучаствую в Форумовке организованной Дерзким, с участием тумана и Павла Черного, Олега, дельфина и прочих, но почему- то собираются в основном интересные друг другу люди, а не они. *balabol*

1. Не всё открыто для тех кто не в курсе , и никто не будет перелопачивать часами каждый раз весь массив флуда (думаю не надо указывать кто игнорирует постоянно заданный формат тем) в надежде на удачный поиск среди часто недоговариемого и абы как представленного или вообще публично отсутствующего ... ! Это всё неукоснительно соблюдается пока только в блокчейне ... , по которому можно понять насколько выполнимы и трудозатратны заявленные ожидания изложенного формата ... .
2. Сергей опять о чисто личном ... ! А ведь где-то точно есть , а где-то точно нет ... ! И как-то это всё точно связано ... , но для всех по своему ... и без гарантии идентичности ... ! Если к кому-то есть неуважение ... то это тоже не аргумент по поводу неуважаемого ... для остальных ... !
3. А что часто было что кто-то прислушивался к попыткам изменения формата ... ? Когда была хотя бы голосовалка последняя по этому поводу ... ? Вот именно -- теперь про такой ньюанс даже не вспоминают ... уже . Всем уже настолько понятно чего ожидать ... что даже "мешать" особо не надо ... !
4. Славчег -- самое лучшее что тут есть ... , но его одного мало ... , даже чисто по времени против остальных ... ! Остальное мне трудно объяснить почему кому-то непонятно объясняемое очевидное и абсолютно публично доступное ... .
*. Потому что никто не додумался и не потрудился придумать нужный и возможный для всех формат ... !

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 23 листопада 2017, 13:07

akinak писав:Меня не будет
да это мы давно поняли) врядли ты бы на форумовку с Бучи приехал)

Pan1sh3r
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 33 рази

Повідомлення Pan1sh3r » 23 листопада 2017, 13:12

хлопці, питання не по темі, але це перенесений форум від і до?
п.с. на форумовку навряд чи зможу прийти, зранку до вечора в ремонтах...

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 23 листопада 2017, 13:21

Pan1sh3r писав:хлопці, питання не по темі, але це перенесений форум від і до?
п.с. на форумовку навряд чи зможу прийти, зранку до вечора в ремонтах...
смску тобі написав я)
Якщо цікаво, я тобі в приват напишу про наш форум

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 23 листопада 2017, 14:25

я навЄрно тупа, а то як інколи прочитаю Вовою написане,то *drunk*
Вов,пиши попрощє, просто особисте прохання,а то оце філософсько-вумне не читабельне, нє ну , або я таки тупа :D , або зроби окремий форум ,де все правильно і ідеально.
Без обид , будь проще и к тебе потянуться.

таке устроїли, 1 захотів уваги до своєї персони так інші давай йому щось доводити, нащо ? Як кажуть ті хто на пашапорт подають,----спуні конкрЄтно----, раз два, рЄшили,постановили ,все, точка. Хоча нас і не буде, аж ніяк не вийде. Вам гарного відпочинку *kiss* *hi*

Відповісти

Повернутись до “Балачки”