Давай лучше в датах. Я специально поеду что бы проверить твои догадки. С 18 числа я готовTAZIT писав:Лучшее время для рыбалки -- через ровно две недели (с ПН на ВТ ночь) ... !
Так что готовьтесь и тренируйтесь уже сейчас ! Начиная с этой ночи вероятность удачи будет только увеличиваться .. .
Удачной ловли , ребята !!
Рыбалка! Весна 2014
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 7 разів
Re: Рыбалка! Весна 2014
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
В Макаровке полный штиль по поводу леща. В пятницу восемь подлещиков чуть больше ладони и красноперка грамм на триста. Ловили с лодки на 11 метров - мормышка, скользящий грузик и фидерная снасть, как кормушка. Вечером и сутра нехило прикормили, по результату три красноперки))))). Местные завсегдатаи говорят, что крупного леща не будет, но клев может начаться после середины августа.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- maestro
- Поважний користувач
На прошлой неделе мои знакомые тоже отдохнули в Вороновице. В конце третьего дня взяли по 2 лящика на фидер.zepellin писав:В Макаровке полный штиль по поводу леща. В пятницу восемь подлещиков чуть больше ладони и красноперка грамм на триста. Ловили с лодки на 11 метров - мормышка, скользящий грузик и фидерная снасть, как кормушка. Вечером и сутра нехило прикормили, по результату три красноперки))))). Местные завсегдатаи говорят, что крупного леща не будет, но клев может начаться после середины августа.
P.S. Очень жарко вода как парное молоко. Клев будет когда температура к 20 градусам опустится.
Востаннє редагувалось 11 серпня 2014, 22:56 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Тоже серьезно :Dmaestro писав:На прошлой неделе мои знакомые тоже отдохнули в Вороновице. В конце третьего дня взяли по 2 лящика на фидер.zepellin писав:В Макаровке полный штиль по поводу леща. В пятницу восемь подлещиков чуть больше ладони и красноперка грамм на триста. Ловили с лодки на 11 метров - мормышка, скользящий грузик и фидерная снасть, как кормушка. Вечером и сутра нехило прикормили, по результату три красноперки))))). Местные завсегдатаи говорят, что крупного леща не будет, но клев может начаться после середины августа.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
а как же-"я еб***л эту рыбалку!" ?всего неделя прошла :Dmaestro писав:Давай лучше в датах. Я специально поеду что бы проверить твои догадки. С 18 числа я готовTAZIT писав:Лучшее время для рыбалки -- через ровно две недели (с ПН на ВТ ночь) ... !
Так что готовьтесь и тренируйтесь уже сейчас ! Начиная с этой ночи вероятность удачи будет только увеличиваться .. .
Удачной ловли , ребята !!тестировать твои предсказания.
- maestro
- Поважний користувач
Начинаю ловить в новых местах. Надо пробовать сезон к окончанию подходит. :Dsasa писав:а как же-"я еб***л эту рыбалку!" ?всего неделя прошла :D
Ты в доле?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Проверять можно уже сейчас , МАЭСТРО ... .
Ниже ищите более корректную редакцию изложенного .. .
Ниже ищите более корректную редакцию изложенного .. .
Востаннє редагувалось 13 серпня 2014, 09:45 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
да конечно!maestro писав:Начинаю ловить в новых местах. Надо пробовать сезон к окончанию подходит. :Dsasa писав:а как же-"я еб***л эту рыбалку!" ?всего неделя прошла :D
Ты в доле?