потрібен кредит

Вільне спілкування
gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Re: потрібен кредит

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:00

CODERsp писав: Всем на тебя пофиг.
и так и не так. а к кому больше обратится у меня нет...
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 30 серпня 2013, 00:00

gaguss писав:а почему ви так думаете? а академку беру для того чтоб не прогуливать пари ради работи. а получать минималку ето как раз зватит на квартиру, а жить за что? лучще я уж возьму академку год поработаю. а потом уж и отучусь и все будет норм. не все великие уми и не всем все дается.
Зачем вы поступали на платное отделение? Что бы взять академку ради работы? *facepalm
То, что вы заработаете уйдет на еду и жилье и через год вы снова будете мечтать об академке...

Я писал выше о том, что есть множество программ для студентов, которые ищут работу без отрыва от учебы.

Хотя да, ум не всем дается.
Кому вы потом будете нужны с опытом работы: носить мешки и кирпичи !?
Вы тут даже не видите перспективы которые могут быть у людей которые 3 года студентами работают в свободном графике за минималку, а сразу после универа получают престижную работу.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 30 серпня 2013, 00:01

CODERsp писав:
Ты не понял меня. Я тебе говорю о том, что здесь, на форуме ты кроме насмешек и нравоучений ничего не дождешься. То что тут много комментариев собирается, в отличие от других тем, так это не потому, что все хотят тебе помочь, а чтобы потешить свое самолюбие. Всем на тебя пофиг.
Хотелось бы фактов...

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 30 серпня 2013, 00:05

SLAVON писав:
CODERsp писав:
Ты не понял меня. Я тебе говорю о том, что здесь, на форуме ты кроме насмешек и нравоучений ничего не дождешься. То что тут много комментариев собирается, в отличие от других тем, так это не потому, что все хотят тебе помочь, а чтобы потешить свое самолюбие. Всем на тебя пофиг.
Хотелось бы фактов...
Я выразил своё мнение.

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:06

Nemezida писав:Зачем вы поступали на платное отделение? Что бы взять академку ради работы? *facepalm
То, что вы заработаете уйдет на еду и жилье и через год вы снова будете мечтать об академке...

Я писал выше о том, что есть множество программ для студентов, которые ищут работу без отрыва от учебы.

Хотя да, ум не всем дается.
Кому вы потом будете нужны с опытом работы: носить мешки и кирпичи !?
Вы тут даже не видите перспективы которые могут быть у людей которые 3 года студентами работают в свободном графике за минималку, а сразу после универа получают престижную работу.
сперва я поступил на держ, но там произошла история с преподом. и тогда, когда меня отчислили можна и сказать началась темная полоса. возобновился только уже на платную форму.я за лето собрал немного денег но их пришлось потратит на другое, болие важное чем учеба. и даже если б я их не потратил то их би не хватило чтоб заплатить. а денег я соберу, поскольку есть одна работа. я записан на собеседование.и ето по том что я знаю. е учеба для меня била отдихом. поскольку с детсва работал. и на такой работе что ни один из форумчан не не делал би такое.
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:08

SLAVON писав:
CODERsp писав:
Хотелось бы фактов...
а фактов то нет, поскольку человек не за всема темами следил и не знает что здесть таки помогают. но и бивает что насмеются
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 30 серпня 2013, 00:12

Тебя не напрягает, что твоя жизнь зависит каждый раз от того, помогут тебе сегодня-завтра или нет? Что если в очередной раз помощников не найдется? Когда семья будет, то так же проблемы решать будешь? Вот сегодня ребенок голодный сидит, потому что на форуме некому помочь было.

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:16

CODERsp писав:Тебя не напрягает, что твоя жизнь зависит каждый раз от того, помогут тебе сегодня-завтра или нет? Что если в очередной раз помощников не найдется? Когда семья будет, то так же проблемы решать будешь? Вот сегодня ребенок голодный сидит, потому что на форуме некому помочь было.
а с чего ви взяли что я не решаю всего сам? форум ето било для того может найдется ктото здесь, но всегда есть запасние плани. но их озвучиватть здесь если позволите небуду
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 30 серпня 2013, 00:18

Согласен,и такое мнение заслуживает на внимание.Но когда лично я ему давал аппарат,мне было насрать кто он и где он,человеку надо помочь и пиздец. :!: Но затем,когда я почитал его предыдущие посты,просьбы,советы относящиеся(заметьте не ко мне,а к другим пользователям)...а где же мало-мальская благодарность(у нас на форуме это принято и считается хорошим вкусом и тоном)тут я слегка стал злобливывым,но человек после этого стал исправно слать благодарности и мне насрать чё он там творил по детству.Да,тщеславия у меня хоть пруд пруди,но не в этой сфере

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 30 серпня 2013, 00:19

gaguss писав: сперва я поступил на держ, но там произошла история с преподом. и тогда, когда меня отчислили можна и сказать началась темная полоса. возобновился только уже на платную форму.я за лето собрал немного денег но их пришлось потратит на другое, болие важное чем учеба. и даже если б я их не потратил то их би не хватило чтоб заплатить. а денег я соберу, поскольку есть одна работа. я записан на собеседование.и ето по том что я знаю. е учеба для меня била отдихом. поскольку с детсва работал. и на такой работе что ни один из форумчан не не делал би такое.
А зачем возобновляться на платное и брать академку?

Закрито

Повернутись до “Балачки”