Дольше кипятите воду!
- advanced member
- Поважний користувач
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Дольше кипятите воду!
я не говорил что суперечить, я говорил что это по принципу "мухомора" ;)nikalajka писав: це нічим не суперечить тому що я сказав
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
мы пьем сырую... из своей скважины... очень вкусная вода , однако!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- advanced member
- Поважний користувач
отдай на расширенный анализ и бак.Master писав:мы пьем сырую... из своей скважины... очень вкусная вода , однако!
я недавно у них был, носил водичку бля определения состава экомикса к системе очистки, так там мне сказали что у нас хороших источников вообще практически нет, а по селам вообще ужасная вода. жесткость в большинстве случаев достигает и превышает значение 10 едениц.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
меньше знаешь- крепче спишь!... :Dadvanced member писав:отдай на расширенный анализ и бак.Master писав:мы пьем сырую... из своей скважины... очень вкусная вода , однако!
я недавно у них был, носил водичку бля определения состава экомикса к системе очистки, так там мне сказали что у нас хороших источников вообще практически нет, а по селам вообще ужасная вода. жесткость в большинстве случаев достигает и превышает значение 10 едениц.
но все кто пил у меня воду из под крана - говорят что такой вкусной давно не пили!
один мастер - целый день вставлял у меня двери ... за день выпил литров 5!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Заметил сегодня такой прикол. Водопроводная вода в течении нескольких дней простоя дейтвительно начинает цвести. Так что же мы пьем? Очищенную водоканалом воду или обычную воду с застоявшихся отстойников без какой либо хим. обрабртки?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Для чистоты эксперимента надо бы её в стерильную тару налить.Rassel писав:Заметил сегодня такой прикол. Водопроводная вода в течении нескольких дней простоя дейтвительно начинает цвести. Так что же мы пьем? Очищенную водоканалом воду или обычную воду с застоявшихся отстойников без какой либо хим. обрабртки?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Rassel
- Експерт
KVadik писав:
Для чистоты эксперимента надо бы её в стерильную тару налить.
KVadik, вот и есть у тебя возможность проэксперементировать со стирильной тарой и нам тут отписать о проделанной работе и характере взаимодействия стирильной посуды с нестирильной водой из крана).
Еще напишу что вода, которая зацвела у меня, была перед этим еще пропущена через фильтр с новым катриджем.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Rassel писав:KVadik писав:
Для чистоты эксперимента надо бы её в стерильную тару налить.
KVadik, вот и есть у тебя возможность проэксперементировать со стирильной тарой и нам тут отписать о проделанной работе и характере взаимодействия стирильной посуды с нестирильной водой из крана).
Еще напишу что вода, которая зацвела у меня, была перед этим еще пропущена через фильтр с новым катриджем.
У тебя заражение воды произошло в таре. Фильтр убрал из воды хлор, тара была грязная и вода зацвела.
У меня вода из под крана не цветет в резервном баке неделями. Это не говорит о её чистоте, но там столько хлора, что зацвести она не может ну никак.
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2013, 19:22 користувачем KVadik, всього редагувалось 2 разів.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Rassel
- Експерт
KVadik, а откуда в твоей воде Хлор?

Востаннє редагувалось 26 жовтня 2013, 19:29 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.