Незнание законов не освобождает от ответственности. Не знаю как на Украине, в России есть такой закон. В Вашем случае - если у преступника не было ничего, кроме рук, и вы были, такскать, в равной весовой категории, отрубление пальцев = превышение самообороны. Се ля ви.advanced member писав: Превышение самообороны?????? Первый раз слышу.
Человек угрожал жизни моих родственников и мне.
Рубанул по пальцам и делов.
Московские ребята не сдаются
Re: Московские ребята не сдаются
- advanced member
- Поважний користувач
- advanced member
- Поважний користувач
В украине нет - переезжайте к нам ;)Vivien писав:Незнание законов не освобождает от ответственности. Не знаю как на Украине, в России есть такой закон. В Вашем случае - если у преступника не было ничего, кроме рук, и вы были, такскать, в равной весовой категории, отрубление пальцев = превышение самообороны. Се ля ви.advanced member писав: Превышение самообороны?????? Первый раз слышу.
Человек угрожал жизни моих родственников и мне.
Рубанул по пальцам и делов.
Вы се ля....
- advanced member
- Поважний користувач
Тогда бегом законы учить! :DVivien писав:Я уже того ага ))) Переехала :)
- advanced member
- Поважний користувач
Я попрошу что бы вас не сильно наказали ;)Vivien писав:Сейчас накажут за офф...Совет принят :)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
У нас тоже есть превышение самообороны, мож чуть по другому звучит.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
хм, вот интересно, если твою жену амбал душит за горло а ты его гахнул по бошке обухом - это превышение самообороны??zepellin писав:У нас тоже есть превышение самообороны, мож чуть по другому звучит.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
мало того, навіть якщо він з голими руками, а вона його обухом, то теж перевищення. :(advanced member писав:хм, вот интересно, если твою жену амбал душит за горло а ты его гахнул по бошке обухом - это превышение самообороны??zepellin писав:У нас тоже есть превышение самообороны, мож чуть по другому звучит.