Ну тогда используйте графитку!!!advanced member писав:у меня нет, а шо?man писав: А у вас жена ваще есть?если есть, то поставте ей в ванной или где она там марафет наводит, побольше света!!!может тогда успокоитесь!!!
а на вашу мозоли болят, но с марафетом в ванной ))))
![]()
![]()
Где/Как у вас висит лампочка в Ванной ?
Re: Где/Как у вас висит лампочка в Ванной ?
Телефонист-пятицентовый ...
- advanced member
- Поважний користувач
А ТОЧНО ПОМОГАЕТ????man писав: Ну тогда используйте графитку!!!
- advanced member
- Поважний користувач
теоретически, в твоем случае должно помочь!а ты что еще не пробовал??? наверное все мозоли сорвал!advanced member писав:А ТОЧНО ПОМОГАЕТ????man писав: Ну тогда используйте графитку!!!![]()
![]()
![]()
Ну так а мне зачем енти перчатки, у меня ж жена есть?это тебе с графиткой рекомендуют их использовать!!!advanced member писав:это мана перчатки????Чел век писав::D
- advanced member
- Поважний користувач
да не - твоя жена так редко наводит марафет что про твои способы смазывания даже мысли не возникает! Тебе конечно хуже, понимаю :((( с таким то марафетом...man писав: теоретически, в твоем случае должно помочь!а ты что еще не пробовал??? наверное все мозоли сорвал!
но ты крутой:

Востаннє редагувалось 10 червня 2013, 00:18 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
Ой завидуешь!женились бы вы барин!и халопам бы полегчало, и мозоли бы не беспокоили!!!advanced member писав:да не - твоя жена так редко наводит марафет что про твои способы смазывания даже мысли не возникает! Тебе конечно хуже, понимаю :((( с таким то марафетом...man писав: теоретически, в твоем случае должно помочь!а ты что еще не пробовал??? наверное все мозоли сорвал!
ну так хоть побритый, бо ванная есть, да и беныки пока слава Богу не добиваю:)advanced member писав:да не - твоя жена так редко наводит марафет что про твои способы смазывания даже мысли не возникает! Тебе конечно хуже, понимаю :((( с таким то марафетом...man писав: теоретически, в твоем случае должно помочь!а ты что еще не пробовал??? наверное все мозоли сорвал!
но ты крутой:
![]()
![]()
- advanced member
- Поважний користувач
да я только сочувствую :(((man писав: Ой завидуешь!женились бы вы барин!и халопам бы полегчало, и мозоли бы не беспокоили!!!
холопам нынче тяжело, особенно с женами в ванной у зеркала с марафетом - которые пока еще уже