Китайский вирус + Опрос!

Вільне спілкування

Кто столкнулся с короновирусом ?

Не слыхал про такой
5
5%
Знаю про него только из СМИ и соцсетей
27
26%
Далекие знакомые заразились
9
9%
Заразились близкие знакомые (соседи)
14
14%
Заразились родственники
18
17%
Сам заразился.
30
29%

Всього голосів: 103

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Китайский вирус + Опрос!

Повідомлення Master » 23 січня 2020, 17:32

https://www.worldometers.info/coronavirus/

новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/

Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Re: Китайский вирус + Опрос!

Повідомлення KVadik » 26 листопада 2021, 12:19

Master писав:
26 листопада 2021, 08:54
да тут вообще речь не идет о пожизненном!
тут уже сроки сдвинулись до 0,5 года!
а про защиту от заражения вообще забыли!
и не про какие 100 уже не мечтают , даже 50 уже никто не гарантирует!
Примерно как от гриппа. (в разные годы результат был от 10% - когда не угадали со штаммом до 90%, когда полностью угадали)
Master писав:
26 листопада 2021, 08:54
неужели не видно что-то то явно не то с этой вакциной!??

а другую пока и не собираются придумывать. ешьте эту , хоть она и не эффективная. о другой не мечтайте.

вспомнилось что когда в марте Ляшко вдруг заболел после 1-й дозы - то он писал - эт по тому что еще не успели антитела образоваться , ну и второй дозы еще не принял.
а вот после 2-й все будет пучком!
могу напомнить кто уже забыл.
А "не то" с ней то, что все они основаны на S-белке вируса (его проще всего прилепить к вектору или "запрограммировать" в РНК). S-белок чуток изменился у новых штаммов.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 26 листопада 2021, 14:39

-KN-
Постійний користувач
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 214 разів

Повідомлення -KN- » 26 листопада 2021, 17:25

На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации, установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.

Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?

Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!

Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.

Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии.

Не отставал и Фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.

Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.

Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий.

Коронавирус начал отступать...
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 26 листопада 2021, 17:30

-KN- писав:
26 листопада 2021, 17:25
На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации, установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.

Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?

Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!

Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.

Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии.

Не отставал и Фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.

Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.

Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий.

Коронавирус начал отступать...
Я уже постил это

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 27 листопада 2021, 21:46

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 28 листопада 2021, 09:00

Master писав:
26 листопада 2021, 07:48
лично я считаю, что вакцина должна...
Вот, почитай интересную статейку в т.ч. о вакцинах, эпидемиях и методах борьбы с ними в истории:
https://uainfo.org/blognews/1637866535- ... go-ne.html
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 28 листопада 2021, 09:59

По ходу идёт к тому что границы скоро закроют.
Даже для вакцинированных...

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 29 листопада 2021, 13:56

У більшості зафіксованих пацієнтів зі штамом Омікрон зустрічається легкий перебіг хвороби. Окрім того, більшість підтверджених інфікованих – молоді люди.

Голова Південноафриканської медичної асоціації Анжеліка Кутзеє повідомила журналістам AFP, що у пацієнтів були нетипові симптоми.

Єдине, що привело хворих до лікаря – це сильна втома. Серед пацієнтів переважали молоді люди, більшість із них – чоловіки у віці до 40 років. Більшу частину інфікованих становлять невакциновані.

Окрім цього, в інфікованих штамом Омікрон спостерігалися: легкі м'язові болі, першіння в горлі, сухий кашель. Лише деякі хворі мали підвищену температуру.

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 29 листопада 2021, 14:15

Master писав:
29 листопада 2021, 13:56
Єдине, що привело хворих до лікаря – це сильна втома. Серед пацієнтів переважали молоді люди, більшість із них – чоловіки у віці до 40 років. ...
Окрім цього, в інфікованих штамом Омікрон спостерігалися: легкі м'язові болі, першіння в горлі, сухий кашель. Лише деякі хворі мали підвищену температуру.
После 40 на такую фигню уже не обращаешь внимания :-D
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 29 листопада 2021, 14:39

KVadik писав:
29 листопада 2021, 14:15
После 40 на такую фигню уже не обращаешь внимания :-D
очень примечательно , что про дельту в самом начале тоже писали, что это типа насморка /легкой простуды.
(только заразность посильнее чем у классической короны)

хотелось бы что бы было так как там написали ....

Відповісти

Повернутись до “Балачки”