Если меня заставят непреодолимые обстоятельства——то да——я предпочту этот Спутник ))( если он будет апробирован в Европе).
В противном случае——не хочу пока вакцинироваться пока можно обойтись без этого((
Re: Первая в мире вакцина от Ковида))Если меня заставят непреодолимые обстоятельства——то да——я предпочту этот Спутник ))( если он будет апробирован в Европе).
це зрада, чи перемога?Дід Панас писав: ↑08 лютого 2021, 16:14Зеленський про вакцину з РФ: Хай своє населення спочатку вакцинують, а українці – не кролики
https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/8/7282685/
це просравший свою краину старпёр-мастер, с твоей то тупой бестолковки просто песок сыпется...це зрада, чи перемога? Местный мастер-аксакал позиционирует себя за сисадмина, городского значения, при этом этот малограмотный айти-мудак до не давнего времени был не в курсе, как с лицензионной 7-ки перейти в 10-у.
От від тебе це й хочеться почути...? Для тебе ж Зе... і Ра... як тато і мама.
Ты чего такой злой, братишка? (ц)SLAVON писав: ↑08 лютого 2021, 16:33це просравший свою краину старпёр-мастер, с твоей то тупой бестолковки просто песок сыпется...це зрада, чи перемога? Местный мастер-аксакал позиционирует себя за сисадмина, городского значения, при этом этот малограмотный айти-мудак до не давнего времени был не в курсе, как с лицензионной 7-ки перейти в 10-у.
это только в твоих глазах.
Пожалуй ARCH ENEMY переслушал надёжно)))