а как/по чем ты это увидел?
ну, кроме цены.
по твоему цены пишут просто от балды и на авось.
Перестань хейтити - не твоя справа хто і що повинен робити за свої гроші (пити, пригощати чи кудись передати)
Дешевое сухое вино делают из дешевого виноградного сока, который в некоторых странах дешевле питьевой воды. В нем не будет каких-то "ноток" и "оттенков" для ценителей, но и польза или вред для здоровья не особо отличается от дорогого.
это все таки не вино, а винный напиток. несмотря на это он на отлично зашел в подогретом виде под компанию и как раз в зимнее время.sergej1974007 писав: ↑06 липня 2022, 18:08Кароче глянул я на цены в Германии на вина те——
Самое дешевое вино( которое я видел)( ни и если можно его так назвать)—— это Глювайн , который продают на рождество.
В пакете тэтрапак 1,5 л вроде——по 1 евро))
Глювайнsergej1974007 писав: ↑06 липня 2022, 18:08Кароче глянул я на цены в Германии на вина те——
Самое дешевое вино( которое я видел)( ни и если можно его так назвать)—— это Глювайн , который продают на рождество.
В пакете тэтрапак 1,5 л вроде——по 1 евро))
Можливо і "глінтвейн"
Как-то все банально. Я думал там будет история типа про хомяка, которому доктор прописал винные ванны, ну или че-то в этом духе.