А ціної цих секунд стає чиєсь життя - супер!Vov4ik писав: ↑09 липня 2021, 12:37Ну от і вирішили, що 72 це не ,,льотчик,,.
А секунди там, там, там в день набігають в години.
Я розумію, коли ,,вчитель,, робить ДАЛЬНЯК з Проспекту на Калину туди й назад, проїхавши 20 км в день і вийшовши з авто розказує, який він а...єнний, їде без порушень.....От я їду 400-750 в день нашими дорогами/містами....то мені слухати ці басні про ідеальну їзду - смішно.
Будуть дороги/розмітка....тоді можна втрачати ці ,,секунди,, а так, то на цих ,,клаптях,, траси якраз і доганяється цей час, який втрачається через ї....учі дороги.
Десь от такОЇ
камеры радары виниченко и др. улицах.
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
Re: камеры радары виниченко и др. улицах.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
А давайте я посчитаю другие цифры... Не нажимая на газ накатом набегает 100 км/час при спуске. То есть мне ехать на тормозах и палить колодки соблюдая правила? Не говоря уже об экономии топлива.StartUp писав: ↑09 липня 2021, 09:39Ну вот давайте оперировать цифрами, спускаться с калины, где-то секунд 40 времени, не превышая скорости. Если "лететь", то можно проехать секунд за 20-30. И вот вопрос, на одной чаше весов сэкономленные 20 секунд времени, а на другой чаше весов, все те риски аварии, штрафов и не дай Бог, человеческой жизни. Вот реально, оно того стоит? Еще раз убеждаюсь, что нашим людям нельзя делать хорошие дороги. Они начинают ездить "на сколько позволяет машина", игнорируя пдд.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
прикольный вопрос !Bodya_Hollywood писав: ↑09 липня 2021, 12:48А давайте я посчитаю другие цифры... Не нажимая на газ накатом набегает 100 км/час при спуске. То есть мне ехать на тормозах и палить колодки соблюдая правила? Не говоря уже об экономии топлива.
ответ - да! ехать и притормаживать если надо.
или ты считаешь, что на всех крутых спусках надо ехать как едет авто накатом? а может оно до 200 разгонится ?
да уж...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
Я читаю что каждый должен ехать так как ему позволяет практика. Если ты неуверенный пользователь авто езжай себе и 40 км но не рассказывай другим что все так должны.
- Master
- Легенда Форуму
вообще то не я придумал пдд. и в принципе - должны все - иначе не бывает. а уверенных жмуриков я знал не мало. ... все были уверенны на все 120% и практика была ... только их уже нет , да ладно бы их , но они как правило еще и других с собой забирают.Bodya_Hollywood писав: ↑09 липня 2021, 12:58Я читаю что каждый должен ехать так как ему позволяет практика. Если ты неуверенный пользователь авто езжай себе и 40 км но не рассказывай другим что все так должны.
- StartUp
- Постійний користувач
Да, именно так, соблюдая пдд!Bodya_Hollywood писав: ↑09 липня 2021, 12:48А давайте я посчитаю другие цифры... Не нажимая на газ накатом набегает 100 км/час при спуске. То есть мне ехать на тормозах и палить колодки соблюдая правила? Не говоря уже об экономии топлива.
- StartUp
- Постійний користувач
Вот из-за такой "анархии" на дорогах и погибают люди, все должны ездить по обще принятым правилам дорожно движения, все остальное от лукавого.Bodya_Hollywood писав: ↑09 липня 2021, 12:58Я читаю что каждый должен ехать так как ему позволяет практика. Если ты неуверенный пользователь авто езжай себе и 40 км но не рассказывай другим что все так должны.
- Master
- Легенда Форуму
в принципе пдд это книга написанная кровью...
не было бы крови на дорогах - все бы ехали вообще без правил - кто как хочет и может. и все было-бы отлично!
но увы...
не было бы крови на дорогах - все бы ехали вообще без правил - кто как хочет и может. и все было-бы отлично!
но увы...
- StartUp
- Постійний користувач
Напомнило старый анекдот:Bodya_Hollywood писав: ↑09 липня 2021, 12:58Я читаю что каждый должен ехать так как ему позволяет практика. Если ты неуверенный пользователь авто езжай себе и 40 км но не рассказывай другим что все так должны.
Едут два грузина в автомобиле - на светофоре горит красный свет: грузин давит на педаль газа и со свитом пролетает мимо светофора. Другой грузин спрашивает:
- Ти чито дурак?
- Я джигит!
Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора:
- Ти чито сума сашёль?
- Я джигит!!!
Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит.
- Ти что упал чито ли?
- А видруг другой джигит на красный поедет!
- barbar
- Активіст
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 71 раз
Вот для таких "уверенных практиков" и устанавливают камеры. И теперь за свою самоуверенность, надо будет заплатить...Bodya_Hollywood писав: ↑09 липня 2021, 12:58Я читаю что каждый должен ехать так как ему позволяет практика.