вот это может быть проблемой. которую сложно/дорого решать, а если не решать - то всякие штрафы
Про жизнь в частном секторе
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: Про жизнь в частном секторе
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
Каналізація.
https://vodokanal.cv.ua/taryfy-na-poslu ... -01-2021-r
Так і пишуть централізоване водопостачання і водовідведення.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
увидел пост о продаже дома в киевской области, вспомнил тему. по ссылке еще фоточки не подтянулись, надо перейти по дате публикации или значку фб. и прям хороший дом, что по стилю, что технической составляющей и чет я нолик один цены не увидел, подумал 180к баксов.
вспомнил, что Акинак за 90 бетон собрался покупать. дай думаю покажу, поделюсь. ведь классный дом то. на фоточках даже как то избыточно контрастно местами выглядит, как рендеры рекламные. но я думаю это обработка реальных фото, не слишком умелым фотошопером с благими намерениями шоб получше получилось.
а потом я увидел все таки 1.8 млн баксов. и это меняет дело.
вспомнил, что Акинак за 90 бетон собрался покупать. дай думаю покажу, поделюсь. ведь классный дом то. на фоточках даже как то избыточно контрастно местами выглядит, как рендеры рекламные. но я думаю это обработка реальных фото, не слишком умелым фотошопером с благими намерениями шоб получше получилось.
а потом я увидел все таки 1.8 млн баксов. и это меняет дело.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
вот тут еще забавное увидел. назовем это типа если очень охота жить в отдельно взятом доме с беседкой и своим двором, но у тебя эмоциональная привязка к уже имеющейся хрущевке+деньги+скиллы порешать за самострой и самозахват части общего двора
и как результат 100+ квадратов странной квартиры и вероятно еще бонусом лучи поноса от всех соседей.
еще я думаю не продастся она за такие деньги на улице, с которой в центр три дня и три ночи добираться.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/kvartir ... derIndex=0

и как результат 100+ квадратов странной квартиры и вероятно еще бонусом лучи поноса от всех соседей.
еще я думаю не продастся она за такие деньги на улице, с которой в центр три дня и три ночи добираться.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
блииииин. что я вспомнил. фоточки 13 года, чуть ли не первые дни как я переехал в черновцы. это район пересечения проспекта и главной.
и я после черкасс был так поражен такой наглостью владельца этого ланоса, что прям сделал фоточки. ибо да как так то???
сейчас прошло уже много лет в черновцах и сабж прям такого баттхарда уже и не вызывает

и я после черкасс был так поражен такой наглостью владельца этого ланоса, что прям сделал фоточки. ибо да как так то???
сейчас прошло уже много лет в черновцах и сабж прям такого баттхарда уже и не вызывает

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
kreativ писав: ↑27 липня 2021, 19:56вот тут еще забавное увидел. назовем это типа если очень охота жить в отдельно взятом доме с беседкой и своим двором, но у тебя эмоциональная привязка к уже имеющейся хрущевке+деньги+скиллы порешать за самострой и самозахват части общего двора
![]()
![]()
Но нормально же порешал?))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Хоть ты там ещё олимпийский бассейн вкоряч - это ж будет все равно хрущевке в на окраине города. и суммарно "деньги на ветер"
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
На бульваре и не такое видал.kreativ писав: ↑27 липня 2021, 20:01блииииин. что я вспомнил. фоточки 13 года, чуть ли не первые дни как я переехал в черновцы. это район пересечения проспекта и главной.
сейчас прошло уже много лет в черновцах и сабж прям такого баттхарда уже и не вызывает![]()
![]()
![]()
Кто то выкупил две квартиры первый и второй этаж в чешке.
И такой пентхаус замутил!
+ тоже забор и микроучасток за ним.
Это тоже уже лет 15 прошло.
Больше там не бывал.
В 2001-2.
За 20т легко было купить 2 3х квартиры.
Потом цены улетели в небеса..
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
пентхауз это немного другое.Master писав: ↑27 липня 2021, 20:33На бульваре и не такое видал.
Кто то выкупил две квартиры первый и второй этаж в чешке.
И такой пентхаус замутил!
+ тоже забор и микроучасток за ним.
Это тоже уже лет 15 прошло.
Больше там не бывал.
В 2001-2.
За 20т легко было купить 2 3х квартиры.
Потом цены улетели в небеса..
и выкупить опять же при наличии денег дело не хитрое. мой знакомый в малоквартирном доме сначала купил квартиру. потом купил вторую квартиру на это же лесничной клетке. и соединил их. потом еще две выкупил на втором этаже. и все, у чувака свой подъезд)
а тем временем дети подросли и разъехались. и он с женой живет дальше по сути в изначальной квартире, а все остальные стоят неликвидом
как говорил один умный человек - "при покупке любой недвижимости - помни, рано или поздно ее надо будет продавать". не все могут смотреть сегодня в завтрашний день и прочувствовать фразу до конца. но я думаю фраза прям ок, а понимание порой приходит со временем.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Ты вижу знаток в покупке- продаже недвиги.kreativ писав: ↑27 липня 2021, 20:44пентхауз это немного другое.
и выкупить опять же при наличии денег дело не хитрое. мой знакомый в малоквартирном доме сначала купил квартиру. потом купил вторую квартиру на это же лесничной клетке. и соединил их. потом еще две выкупил на втором этаже. и все, у чувака свой подъезд)
а тем временем дети подросли и разъехались. и он с женой живет дальше по сути в изначальной квартире, а все остальные стоят неликвидом
как говорил один умный человек - "при покупке любой недвижимости - помни, рано или поздно ее надо будет продавать". не все могут смотреть сегодня в завтрашний день и прочувствовать фразу до конца. но я думаю фраза прям ок, а понимание порой приходит со временем.
Или теоретик?
Много продал купил?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.