OlegLOA писав: ↑02 червня 2020, 13:43
Там огражденная территория, и вооруженная охрана которая имеет право применить оружие при попытке несанкционированного проникновения на обьект.
Попасть вовнутрь можно только при наличии пропуска... не думаю что мифический мачете поможет...
ой вей. вот ты зачем такой серьезный? но раз охота серьезно обсуждать - давай, включай фантазию. представляй себе крестный ход православных, с батюшками и этими хоругвами/флагами, истерическими бабушками и заготовками коктейлями молотова, которые идут жечь бесовскую вышку и делать богоугодное дело во имя христа и спасения нетленной души. вот допустим как на востоке пацаны к гуриям хотят, так здесь такой же накал страстей только по православию. и что дальше? их перестреляет там твоя охрана или чьо?
это ж просто заведомо бредовая движуха и стандартные методы противодействия здесь не сработают. и это я ж шучу, прикалываюсь. а если бы это было у нас и по серьезному, то мне кажется толку против беснующейся толпы религиозных чуваков с вооруженной\не вооруженной охраны режимного/не режимного объекта в виде вышки на цецино - было бы чуть менее чем вообще нихрена