Проблеммы с недвигой в Кельне(((
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Re: Проблеммы с недвигой в Кельне(((
Я думала, ти говорив про середньостатистичну українську сім'ю... Про закордон це правда... В ресторан ми ходимо тільки на свята, і то не в самий дорогий, продукти купуємо в магазині й на ринку, безперечно купуємо одяг і взуття, але вже і машину купили, і холодильник в кредит. Правда, поки чекаємо документів, для мене консультація офтальмолога коштує 70 євро... А в Україні іноді на благочинність віддавала останні 200 грн і одягалась в секондхенді, хоча постійно працювала. Тому і спитала, що ти мав на увазі. Мені здається, життя там і життя тут просто не можна порівнювати...
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Хоч Німеччина вже багато років поспіль належить до світових лідерів серед країн, куди прагнуть емігрувати шукачі кращої долі з інших держав, самі німці теж не проти емігрувати. Про це свідчать дані репрезентативного соціологічного дослідження, проведеного міжнародною дослідницькою компанією YouGov, передає агенція новин dpa.
Опитування засвідчило, що 55 відсотків респондентів воліли б виїхати з Німеччини назавжди або жити протягом тривалого часу за кордоном. Охочі емігрувати насамперед сподіваються знайти за кордоном спокійне й розмірене життя. Таких соціологи нарахували 38 відсотків з тих опитаних, котрі готові емігрувати.
Крім того, багато хто з бажаючих до еміграції німців впевнений, що за кордоном на них чекає значно краща якість життя, ніж у ФРН. Таких у групі потенційних мігрантів виявилося 33 відсотки. Ще 31 відсоток опитаних заявили, що сподіваються знайти кращі погодні умови, ніж дома.
dw.com
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Ну да))Дерзкий писав: ↑12 жовтня 2018, 21:22
Хоч Німеччина вже багато років поспіль належить до світових лідерів серед країн, куди прагнуть емігрувати шукачі кращої долі з інших держав, самі німці теж не проти емігрувати. Про це свідчать дані репрезентативного соціологічного дослідження, проведеного міжнародною дослідницькою компанією YouGov, передає агенція новин dpa.
Опитування засвідчило, що 55 відсотків респондентів воліли б виїхати з Німеччини назавжди або жити протягом тривалого часу за кордоном. Охочі емігрувати насамперед сподіваються знайти за кордоном спокійне й розмірене життя. Таких соціологи нарахували 38 відсотків з тих опитаних, котрі готові емігрувати.
Крім того, багато хто з бажаючих до еміграції німців впевнений, що за кордоном на них чекає значно краща якість життя, ніж у ФРН. Таких у групі потенційних мігрантів виявилося 33 відсотки. Ще 31 відсоток опитаних заявили, що сподіваються знайти кращі погодні умови, ніж дома.
dw.com
Мы к ним—— они от нас)))
пс. У немцев причины для эмиграции абсолютно другие((
ппс.Они в основном на Мальорку хотят))( мои по крайней мере)
Или на Канары.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Еще интересная штука есть в недвиге здесь—— Кауцыон называется—— типа залог.
То есть если ты снимаешь квартиру—— ты плотишь кауцыон—— обычно это три месяца миты( аренды).
По идее ты возвращаеш владельцу квартиру в нормальном состоянии( какую взял)—— и он тебе возвращает залог.
Но обычно владельцы стараются этот залог превратить в свой доход—— придираются к мелочам и обосновывают необходимость ремонта.
Короче жулики как и у нас))
То есть если ты снимаешь квартиру—— ты плотишь кауцыон—— обычно это три месяца миты( аренды).
По идее ты возвращаеш владельцу квартиру в нормальном состоянии( какую взял)—— и он тебе возвращает залог.
Но обычно владельцы стараются этот залог превратить в свой доход—— придираются к мелочам и обосновывают необходимость ремонта.
Короче жулики как и у нас))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Новый момент появился в моих поисках))
Обратился я сегодня в фирму по недвиге——к маклерам—— говорю——чем вы можете мне помочь и сколько это стоит?
Ну они и обьясняют—— мы не будем искать вам квартиру по вашим параметрам—— мы можем по вашим критериям подобрать из базы,которую нам предоставляют арендодатели.
С одной стороны—— тоже очереди стоят уже к ним(((
С другой стороны—— деньги за услугу берут не с меня, а с арендодателя))
пс. На днях схожу посмотреть—— кину парочку фоточек.
Обратился я сегодня в фирму по недвиге——к маклерам—— говорю——чем вы можете мне помочь и сколько это стоит?
Ну они и обьясняют—— мы не будем искать вам квартиру по вашим параметрам—— мы можем по вашим критериям подобрать из базы,которую нам предоставляют арендодатели.
С одной стороны—— тоже очереди стоят уже к ним(((
С другой стороны—— деньги за услугу берут не с меня, а с арендодателя))
пс. На днях схожу посмотреть—— кину парочку фоточек.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Сходил сегодня на квартирку посмотрел от маклеров.
Все хорошо более—менее.
Ну и вот опять стыкаешся с нетипичной для нас проблеммой——" все мне нравится—— хочу—беру"——
"Вам—то нравится, но вы в очереди под номером 37)))——
Сейчас соберем ваши данные и отправим хозяину квартиры—— а он уже будет решать как ему вожжа под хвост ударит"(((
Все хорошо более—менее.
Ну и вот опять стыкаешся с нетипичной для нас проблеммой——" все мне нравится—— хочу—беру"——
"Вам—то нравится, но вы в очереди под номером 37)))——
Сейчас соберем ваши данные и отправим хозяину квартиры—— а он уже будет решать как ему вожжа под хвост ударит"(((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Сходил на очередной термин—— посмотрел квартирку.
36 метров в полуподвале((—— почти 600 евро.
И то——Если она нам чудом попадется——это было бы супер))—— держите за меня кулаки))
На термин пришло больше 40 человек((((
Надеюсь что произвел на хозяйку хорошее впечатление))—— я умею производить хорошее впечатление)))( как бы здесь и не доказывали обратное)))
Щас кину фоточки))
36 метров в полуподвале((—— почти 600 евро.
И то——Если она нам чудом попадется——это было бы супер))—— держите за меня кулаки))
На термин пришло больше 40 человек((((
Надеюсь что произвел на хозяйку хорошее впечатление))—— я умею производить хорошее впечатление)))( как бы здесь и не доказывали обратное)))
Щас кину фоточки))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Фоточки))
Будете иметь общее представление как живут заробитчане)))
Толпа перед термином(((

Студенты с родителями(((

Душ.( ванной нет)

Кухонька.( это тоже плюс нормальный)

Спальная комната.Окна в уровень земли.

Вход в подвал и в квартирку(((

Будете иметь общее представление как живут заробитчане)))
Толпа перед термином(((

Студенты с родителями(((

Душ.( ванной нет)

Кухонька.( это тоже плюс нормальный)

Спальная комната.Окна в уровень земли.

Вход в подвал и в квартирку(((

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да.
Нормальная квартирка.
Но блин эта заморочка с тем что не ты выбираешь, а тебя выбирают((—— очень все усилия сводит на нет(((