зато офигенно.13ый воин писав: у них дорого, и самое главное - монтаж ДО 6ти месяцев. Это финальный гвоздь!
Квадрокоптер в аренду с пилотом )
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Квадрокоптер в аренду с пилотом )
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Ну вот даже борода ответил , от 500 грн до 1000 в зависимости от дня и времени
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Ну я был недалеко от реальных цифр, рассуждая только отталкиваясь от своей интуиции и без каких то реальных знаний/фактов.desperadoscv писав:Ну вот даже борода ответил , от 500 грн до 1000 в зависимости от дня и времени
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Re: RE: Re: Квадрокоптер в аренду с пилотом )
Но это не два куска как говорил ash))) так что сумма в полное реальнаkreativ писав:Ну я был недалеко от реальных цифр, рассуждая только отталкиваясь от своей интуиции и без каких то реальных знаний/фактов.desperadoscv писав:Ну вот даже борода ответил , от 500 грн до 1000 в зависимости от дня и времени
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Re: RE: Re: Квадрокоптер в аренду с пилотом )
Я так понял восприятия цены зависит с какой стороны ты находишься. Если продаешь - то 2 тыс очень даже нормально. Это не сума возможностей твоих клиентов. Это просто очень хочется столько получить.desperadoscv писав:Но это не два куска как говорил ash)))
А если тебе реально купить надо, то это абсолютно нереально. Ведь цена сформована по единицам, а не по среднему клиенту.
Вот у нас потому ничего и не развивается. Продавцы держаться за воображаемый космос. А покупатели РЕАЛЬНЫЕ ходят кругами в поисках адекватности.Выкручиваются как могут. Опустить цену - это не солидно. А вдруг придет он - Лох, и заплатит много?
Это касается не только этой темы. Хоть автослесарь криворукий, хоть плиточник, хоть владелец квадрика. Лучше сидеть без работы, чем сбросить цену. Понты дороже всего.
И куда уйдут деньги потенциального заказчика? В карман случайного человека, который просто смог помочь. А понты продолжат держать цену и ждать его - ... :D
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Ты школьнег? Если да, то все понятно... Если нет - я удивлен.туман писав:Никогда бы не подумал, что дать кому то поработать 15 мин и быстро заработать, стоит четверть МЕСЯЧНОЙ зарплаты украинской. 15мин и неделя работы. 300-500 грн за 15 мин работы удавило бы? Или надо отбить за месяц и купить лексус?
Дикость. Какие мы забитые.
Я же в самом начале написал, что услуга стоит денег, поэтому советовал купить сибе такую игрушку и самому сибе снять...Так выгоднее...
Что тут поделать?.. есть дешевые услуги - типа лопатой помахать или косой, или вилами..., а есть дорогие услуги - ну типа в корэле бигборд нарисовать... ;)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Спорят о том, что в Конятыне дороже - вилами коров гонять, или в кореле быка портрет нарисовать. :D :D
UA