По ходу я ни на кого не смотрю свысока,но если ты хочешь услышать такой ответ,то--Да.zepellin писав:Я так понимаю, по тону вопроса, что те, кто ездит на заработки в Германию, свысока смотрят на тех, кто едет на заработки в Польшу?sergej1974007 писав:
Молодець.
В Польщу збираєшся?
пс. Пофіг гірчишники.
Цікаво що буде з роминами? :)
Жорик( по его словам) "ушел сам" от "соседей"((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Жорика выгнали от "соседей"((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Re: Жорика выгнали от "соседей"((
Да.KVadik писав:Ну одно дело у "пшеков" "унитазы мыть", и совсем другое у "арийцев" ;)zepellin писав:
Я так понимаю, по тону вопроса, что те, кто ездит на заработки в Германию, свысока смотрят на тех, кто едет на заработки в Польшу?
Не люблю поляков.
пс.Хотя это скоро станет мэйнстримом,а я не люблю и мэйнстрим. :D
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Re: Жорик( по его словам) "ушел сам" от "соседей"((
История с "От и дО" уже как пару лет напоминает мне сказку о репке, где - "тянут-потянут а вытянуть не могут" :(
Жоре, желаю удачи и полной самореализации на новом месте ;) . Вот и для тебя закончилась эпоха От и дО, даже не верится...
Как бы там ни было, но то было отличное время и один из самых лучших коллективов :( :( :(
Жоре, желаю удачи и полной самореализации на новом месте ;) . Вот и для тебя закончилась эпоха От и дО, даже не верится...
Как бы там ни было, но то было отличное время и один из самых лучших коллективов :( :( :(
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Боюсь даже разугадывать ребус , ребят , ... .
Но кажется в сказке не меньше троих поросят ... .
Но кажется в сказке не меньше троих поросят ... .
Спасибо. Лена когда то был хороший коллектив.Uma писав:История с "От и дО" уже как пару лет напоминает мне сказку о репке, где - "тянут-потянут а вытянуть не могут" :(
Просто співпало. Костя пішов коли я був у відпустці, а повернувся його вже немає.svetliachok007 писав:Темка существует. Никто ее не потер - в Побажаннях. А мне кажется или это действительно проблемы с Костей и Жорой как-то совпали по сезонности? Предновогоднее обострение там что ли?sergej1974007 писав:А че-- вернули Жорика взад?
Или просто темку потерли?
И кто кстати?-- новый модер?
В мене з ним в принципі нормальні були відносини (2 поїздки разом в Болгарію на авто). Зараз він в Києві і нібито в нього все ок.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Он для модера слабоватsergej1974007 писав:Жорик, пойдешь сюда в модеры?)))
... не всі "виживуть"sergej1974007 писав:Жорик, пойдешь сюда в модеры?)))
Тут вистачає модерів.
Наприклад ось один з "мультів".Smigol писав:Он для модера слабоватsergej1974007 писав:Жорик, пойдешь сюда в модеры?)))