Тепло в квартирах - это что?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Тепло в квартирах - это что?
да в каком конятине? это мульт дерзкого с Комарова
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Если это мой мульт, то пусть меня забанят.
P.S. Чувак реально крутой, троллит не по децки. Конятину респект. :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- 13ый воин
- Експерт
банить никого не надо, низзя самса потроллить?Дерзкий писав:Если это мой мульт, то пусть меня забанят.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Если ты это называешь троллингом, то у меня для тебя плохие новости)13ый воин писав:банить никого не надо, низзя самса потроллить?Дерзкий писав:Если это мой мульт, то пусть меня забанят.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- 13ый воин
- Експерт
"плохие новости"- у тебя в штанах!, не мешай общению с самсом ;)Дерзкий писав:Если ты это называешь троллингом, то у меня для тебя плохие новости)
4 ліцей(колишня 18 школа) зранку без тепла, проспект житлові будинки теж!
на проспекті на кольці копають
короче торба!
короче торба!
Да вы хотябы читайте От и до - ведь было написано что на кольце идут работы по канализационному коллектору и к теплу это не имеет отношения!!! в 18 школе какие то проблемы и тепло подадут позже, про это тоже писалось!!!Про тепло в квартирах пока особой речи не было!!!Да и наверняка будут потом жалобы нахрена так рано подали это тепло, потом мол платить дорого прийдется!bogdan писав:4 ліцей(колишня 18 школа) зранку без тепла, проспект житлові будинки теж!
короче торба!
Телефонист-пятицентовый ...
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
Яке відношення Каспрук чи Михайлішин має до Конятина?Samson писав:Уверен и я и мои соседи, что при Михайлишене уже было бы тепло в квартирах черновчан! У соседей двое маленьких детей мерзнут в квартире, родители уже не знают что с ними делать. Садик сегодня не работает. Помогаем всем домом, кто принес одеяла, кто шкарпетки. Вот так и живут бедные детки, носики сопливые, в глазах непонимание - за что? А вокруг все роют и роют...Неужели летом нельзя было подготовиться к отопительному сезону?